X



先月ラムダッシュ5枚刃買ったけどカミソリ負けするわ😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:53:17.42ID:R0/UNDuC0
フィリップス欲しくなってきた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:53:48.43ID:R0/UNDuC0
明らかに以前持ってたフィリップスよりも肌削る確率高い🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:55:14.73ID:R0/UNDuC0
>>3
何枚刃使ってる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:55:33.81ID:aHcJ6YSf0
わいはフィリップス9000の安いやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:56:25.61ID:R0/UNDuC0
フィリップス9000シリーズ2万くらいで買えるけどラムダッシュも2万したんや😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:57:13.54ID:CaKGvRtNp
ワイもフィリップスや
朝剃ってもこの時間になるとジョリジョリしてくるけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:57:36.12ID:8I2h+1CK0
ワイはブラウン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:57:45.10ID:kbp+T7j00
イッチかわいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:59:32.28ID:R0/UNDuC0
深剃りは確かにラムダッシュやが鼻下とか剃るとヒリヒリする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:00:29.09ID:jOUxYYLh0
ヒゲ脱毛一択やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況