X



【速報】ワイ、会社携帯ぶっ壊す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:53:45.95ID:y0xC5snsa
上司からの理不尽な仕事押し付けられてやっちまった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:54:23.37ID:BjLFAIE50
勝手に壊れました(自分が)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:54:39.33ID:pljqlDh/0
労組に言え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:55:32.43ID:BJNu6xQf0
>>3
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:55:45.34ID:Z+z3OT4M0
物に当たるなって教わらなかったのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:55:57.73ID:y0xC5snsa
とりあえずヤフオクとかメルカリで良さげなものがあるか探してみるか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:56:24.08ID:lu516SP7M
>>5
終わりだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:56:31.87ID:BJNu6xQf0
落としたら壊れましたでいけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:57:44.41ID:y0xC5snsa
>>7
電話で言われたから電話を破壊した
先方の取引先に画像送っとけって言われてFAX送ったんだけど真っ黒で何も見えないから名刺のアドレス宛に送れって言われたから送ったのに届いてないって電話で言われてキレた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:57:46.63ID:+C+jydEs0
トラックに轢かれたって言え
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:57:53.44ID:uGdwnpSv0
携帯じゃなくて上司をぶっ壊せばいいのでは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:58:32.46ID:y0xC5snsa
>>10
落としてもこんな壊れ方しない
ちなみに定時後にブチキレて帰ったことあるし
二度目はないんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:58:48.42ID:BJNu6xQf0
>>11
大してキレるようなことじゃなくて草
精神科行ったほうがいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:58:51.52ID:t5QEp5OM0
よかったね
おめでとう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:58:56.42ID:nJg08IRPa
オンボロイドやから勝手に壊れたって言えば
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:58:57.93ID:tzSUpNc80
パワー系で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:59:22.80ID:BJNu6xQf0
精神科受診を割とまじでオヌヌメしておく
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:00:21.52ID:lEIWqxgv0
道路に落として後で探しに戻ったら引かれてこうなりましたでいけるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:01:19.65ID:P7AHCjhR0
怖いよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:01:21.19ID:y0xC5snsa
>>15
申し訳ない、仕事が立て込んでるんや
今週ずっと納期ギチギチの案件が毎日詰め込まれててもう疲れた
それで電話鳴ったらイライラするやろ
特に自分の仕事を中断してそっちに時間割かなきゃならなくなったら予定狂って悪循環や
邪魔しないでほしい
事務とか突拍子もない修理案件とかも全部対応せなあかん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:02:04.94ID:NyN47Lq60
そんなんでよく生きてこれたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況