【悲報】ケンモメン「円安はもっと進む!ドル円200までは確定!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:58:29.32ID:elHuXg3F0
49 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-WdpF)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:22:36.17 ID:aeI3w4wmM [1/2]
来月は160円いってるし
年内に200いくし

まだまだ通過点

127 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db3a-7iBv)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:25:34.26 ID:ISqfAH/U0 [2/5]
もう140円も霞んで見える
ハッキリ見えるのは160円だな

130 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-rffm)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:25:41.33 ID:znmKPLl+d [1/3]
200円までは一気に駆け上がる
こんなとこ通過点でしかない

233 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-mRn5)[sage] 投稿日:2022/10/21(金) 20:30:31.84 ID:dRKiHBoI0 [1/4]
日銀財務省は150っていう心理的節目を甘く見すぎなんだよ
ここから先はアホでも円を投げ始める

327 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b19-iNEo)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:35:44.31 ID:wpuh3ZhM0 [3/7]
ハイパーインフレどこまで行くかな
10,000円/ドルもありうるか?

176 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-f4Pk)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:27:36.87 ID:HDoKcYxEH
利上げするかどうかでチャート作られてるから利上げしなかったらずっと円安が続く

815 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-2O2g)[] 投稿日:2022/10/21(金) 21:08:38.14 ID:flZu0j1H0
これは利上げしかなさそうだな
どうする黒田
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:58:39.31ID:elHuXg3F0
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:58:50.57ID:pHwGDBUja
もうこれ頭ひろき軍団だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:59:04.54ID:b664R6rEa
知的障害者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:59:18.28ID:elHuXg3F0
ドル円500円とかも言ってたよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:59:32.21ID:49zvXn8ea
脳みそに重大な障害がありそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:00:02.56ID:XFKkBdwl0
そりゃケンモメンより黒田の方が優秀なんだからそうなるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:01:07.69ID:TqcixwLqd
テスト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:01:41.72ID:mljnu0Gra
ひろき信者の末路
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:01:54.27ID:HPP/WUd5p
ひろきチルドレン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:01:58.40ID:WySRGYdmd
今月は利上げの発表いつなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:02:23.36ID:TqcixwLqd
ワイケンモメンレバナスとヘッジありSP500を買い込んでたのでセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:02:29.24ID:+SuzTJsu0
昔は300円だったから…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:03:50.57ID:+mgXWpB+0
ひろゆきのこと信じてる人
これ全員バカです
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:05:36.75ID:TqcixwLqd
黒田は1期5年なのに10年も異次元緩和して目標達成出来ず物価高だけじゃなく円安で兵器の値段バカ上がり→軍事費GDP2%に(大規模増税)引き起こした最凶の無能やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況