X



【急募】アメリカ人に詳しいニキ来てくれ ワイの子供の頃からの疑問を解いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:08:00.62ID:XtNiF0ipa
中学の頃英語の授業にALT言うてアメリカ人が来てたんよな
その中の1人にどう見ても日本人の顔なのに英語しか喋らん人がおったんよ
名前も山本フローレンスみたいな感じやったけどどう見ても日米ハーフではなかった
これどう言うことなん?親が日本人なのに山本フローレンスとかつけるんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:08:42.77ID:UeVwRJeaa
沖縄人やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:09:14.04ID:hula9MkE0
日系人やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:09:14.23ID:XtNiF0ipa
>>2
違う違う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:09:31.10ID:oFH+sQGJa
日系移民ちゃうかァ~~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:09:40.20ID:XtNiF0ipa
>>3
これよく聞くけど日系人ってなんなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:11:25.21ID:XtNiF0ipa
いまだに謎やねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:12:06.89ID:XtNiF0ipa
この講師の出自で考えられるパターンはなんなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:12:56.85ID:XtNiF0ipa
おらんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況