X



斎藤佑樹さん「高校時代は勉強出来なかったから大学に行った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:28:29.67ID:X44ICRXU0
もし早実からプロに行っていたら

 高校時代、僕は勉強ができていなくて、このままじゃダメになるとずっと思っていました。もしこのままプロになったら、野球も含めて何の武器も持たない大人になってしまうんじゃないかという不安がずっとあったんです。だから、高校を卒業する段階ではプロを選ぶことはできませんでした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc7b067562ae8955de089bf289c4f7a6f45de289?page=2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:30:15.55ID:Ew11kWGqr
やっぱ早実からやと勉強できなくても推薦で入れるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:30:45.91ID:SqYG+iDr0
言うほど大学で勉強できるようになるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況