X



Jリーグ選手「練習は1日2時間であとは自由です。3日に1回しか試合ありません。オフは2ヶ月です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:33:43.66ID:F//FL/K8a
楽過ぎて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:34:04.87ID:F//FL/K8a
そりゃ強くなれないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:34:45.44ID:F//FL/K8a
海外強豪の方が練習してるやん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:35:42.34ID:qu7Cqxl1a
だから滅んだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:35:46.84ID:F//FL/K8a
野球戦士はウエイトトレーニングとかガッツリやるで
だから体もでかい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:36:35.97ID:F//FL/K8a
>>4
なかなか強くならない理由がシンプルに練習不足だったのはビックリや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:36:57.32ID:bMzyP6GGM
高卒Jリーガーより大卒の方が上手いの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:37:07.07ID:F//FL/K8a
高校で上手い奴がプロで失速するのも納得や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:37:38.90ID:bMzyP6GGM
プロから声掛かってたのに大学行った三苫は頭の良さでも図抜けとるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:37:56.75ID:Ru4o6pkX0
キャンプも午前中で終わったりするからな
笑撃やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:38:02.26ID:40klPd/O0
ピッチャーも似たようなもんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:38:37.93ID:F//FL/K8a
>>7
マジかー😾
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:38:59.28ID:F//FL/K8a
野球なんてシーズン中毎日試合やぞ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:40:25.31ID:XQV9Ze9K0
試合フル出て脚吊るのもなぁ
死ぬほどシンドイの分かるけどプロやぞ
海外の選手は脚吊る奴なんかおらんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:40:28.61ID:F//FL/K8a
>>11
ピッチャーウエイトトレーニングするやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:40:40.87ID:hAjQeOL6a
それ以外に自主トレせんやつはそれで終わるだけ
上まで行ったり長続きしてる選手は努力しとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:43:37.07ID:XL+7EZrW0
昔田中達也が浦和にいたとき毎日のように嫁とTSUTAYAにいたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:44:17.72ID:3pmpOAdl0
午前練午後練で2時間ずつやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:45:21.97ID:jpDrvHr10
>>15
アメリカW杯なんか足つるやつばっかやったぞ
ファウルで誰か倒れても誰も抗議せずに
笛が鳴ると同時に全員水筒にダッシュする灼熱地獄やった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:46:03.77ID:F//FL/K8a
ワイもサッカーやってれば良かったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:46:22.82ID:lpY+Yflq0
3日に1試合ペースでやってたらぶっ壊れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況