X



ハイセンスの8万円の4Kテレビ買ったったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:44:25.15ID:3i9AIFMZ0
55インチもあるwwwwwwwwwwwwwwwww
10年前の22インチのレグザから買い替えだせwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:44:41.89ID:Xye2wlKud
ハラデイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:45:03.06ID:ayTA2X/GM
ノーセンスや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:45:04.03ID:ucFhSHx+0
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:45:30.25ID:B9lr1sdU0
防爆テレビ買えよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:46:26.05ID:Hj02LWgcM
見せろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:46:33.01ID:flVXUbVd0
98インチ1000円のでええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:46:51.75ID:Hj02LWgcM
>>6
249cmやぞ🤬
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:46:52.75ID:kV39B/560
で何打ったんや
どうせ感謝デーの景品やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:47:23.15ID:gCJV43IDr
ハイセンスの録画機能良かったわ
AQUOSとかいうゴミなめてんのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:47:25.86ID:NNq1H2pd0
もうちょい出してソニーとか買えばええのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:47:51.11ID:y6VA+axG0
>>5
REGZAもHisenseや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:48:30.97ID:VMK6YzeA0
8万もするならパナとかでええやん
2年前くらいに4kの55インチのVIERAで14万くらいやったで
今ならもっと安なってるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:48:51.45ID:x7of5dHN0
ハイセンスって5万そこらのイメージやけどええ仕様のやつなんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:49:45.73ID:Hj02LWgcM
>>13
ほとんど同じやからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:10.23ID:tP4JHmh40
22からの乗り換えじゃ置き場所考えないと大変そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:36.22ID:3pmpOAdl0
ワイは3年前に65インチ4kを10万以下で買ったで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:51:28.06ID:r/AOwHws0
ハイセンスのテレビって肌色が真っ赤になるよな
ドラマ見てるとみんな顔が紅潮しててなに緊張してんねんって思っちゃう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:11.55ID:BLvludPCa
わい55型のLGの有機EL9万で買ったわ
羨ましいやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:22.76ID:Hj02LWgcM
>>17
壁美人があれば壁につけられるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:54:21.10ID:xYhoskc+0
ワイもドンキでシャープの55インチ10万で買ったばっかや
アンドロイド入ってて便利
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:54:34.94ID:Hj02LWgcM
>>23
寧ろ中華とかのハイセンスとかの方がサポートもええと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:54:49.72ID:Hj02LWgcM
>>24
あっ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:55:37.52ID:Hj02LWgcM
シャープのテレビ、アプデ後に再起動を繰り返す不具合 出張修理に
シャープは1日、薄型テレビ「AQUOS」のAndroid TV搭載したモデルでソフトウェアアップデートを実施した際、一部で再起動を繰り返す不具合が発生していると発表した。
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2202/01/news173.html
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:55:57.29ID:0ikS2iJC0
どうせなら75くらいまでいけよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:56:31.85ID:5sZog4CU0
見せてや
そのドデカイテレビを
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:56:59.84ID:6Yw2Cmpk0
W杯のスポンサーよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:58:27.72ID:JNUs+mh6H
中身はREGZAな声真に受けてネットで買ったんか?
売り場で見りゃこれだけ発色悪くて昭和画質なの分かるのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:59:29.03ID:xYhoskc+0
>>26
ん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:59:31.87ID:KYUw0N+s0
ハイセンスとREGZAは中身同じのはずなのに利便性はREGZAの方が上
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:00:42.39ID:gs3l5nxd0
ワイのソニー55インチも自慢させて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:08.53ID:MNWhOm5HM
ワイもハイセンス使ってるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:20.65ID:gBzqpjTK0
>>8
フルHD🤭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:43.23ID:S76dTsVL0
LGのがよくね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:02:35.36
🇯🇵 SONY
🇯🇵 Panasonic - 低価格帯はTCLのOEM
🇹🇼 Foxconn
┗🇯🇵 SHARP
🇰🇷 Samsung
🇰🇷 LG
🇨🇳 Hisence
┗🇯🇵 REGZA(旧TOSHIBA)
🇨🇳 TCL
🇨🇳 Skyworth
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:04:08.48ID:WMiP0uxid
書斎用に買ったら2年で煙吹いたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:04:20.69ID:cgAIBcdS0
これだけ大きいとそれなりに広い部屋じゃないといかんぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:05:05.62ID:RGo8Gbpc0
>>21
LGの有機EL安くてええよなー
買うか悩んでるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:05:55.15ID:4nYa+oAJ0
ゴミやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:06:12.67ID:gs3l5nxd0
LGは操作が重いのなおったの?
テレビ欄出すのとか録画デバイス呼び出すのとか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:06:14.83ID:q5KM8Wb40
Hisenseは発色くそや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:06:17.21ID:eZa5ov170
ワイフナイfireTVをアマゾンブラックフライデーで買うか悩み中
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:06:23.89ID:BiNtTwq3M
日本コスタリカ戦で日本語でレグザの広告出てるからもう東芝やないんやなって実感した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況