X



ハリウッドザコシショウ、なぜか全然アメトークに出演できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:45:24.33ID:S42mb8sLp
ちな過去4年くらいのハリウッドが呼ばれなかったハリウッドに当てはまる企画一覧

新日本プロレス大好き芸人
小道具手作り芸人
SNS気にしすぎ芸人
双子のパパ芸人
マンガ大好き芸人
実は歌出してる芸人
プロレス大好き芸人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:46:32.96ID:oZrrAFFJM
ザコシは広く浅くな人間やから無理やと思うで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:46:48.84ID:4Zx3pewS0
トークがね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:46:59.57ID:flVXUbVd0
あの人トークできないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:49:02.68ID:4nYa+oAJ0
ザコシってひな壇に座って黙って人の話聞くことできるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:49:15.01ID:XKgP9S0x0
ザコシ出しても暴れるだけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:49:28.12ID:4ixd2aTP0
>>5
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:49:52.89ID:jh+7rzEqa
デブハゲが奇声あげてしょーもない動きしてるだけの芸人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:49:54.52ID:xFUzQ0rW0
>>5
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:08.97ID:cY51TXnS0
急にハンマーカンマー言い出すだけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:12.22ID:S42mb8sLp
>>5
ラジオ大人気なんだよなあ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:49.65ID:GPfZt3xr0
ザコシは3分くらい登場すれば十分
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:56.24ID:S42mb8sLp
>>10
ラジオ大人気なんだよなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:51:18.40ID:S42mb8sLp
>>13
3分すら登場させてもらえないんだよなあ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:51:27.23ID:S42mb8sLp
永野は出てるのに…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:52:46.92ID:jiKWBGkn0
文句だオラ!のコーナー見てると良くも悪くも面倒な人っていうのわかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況