X



ロシアやノルウェーで、ラーメン屋出したら儲かりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:59:38.67ID:VzHd0ufF0
マジで考えてる 狙い目は家系とか醤油系かな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:00:15.53ID:LzTb+uag0
ええやん真似させてもらうわw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:00:55.53ID:VzHd0ufF0
>>2
いや、俺は本気やけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:25.04ID:LzTb+uag0
>>3
いいや俺が先に店を出すから真似すんなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:02:09.49ID:VzHd0ufF0
ガイジか  NGしたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:05:06.16ID:ylUg9w6Ia
食材費はどうするの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:05:41.17ID:KqevN81q0
北欧は熱いもの食えないらしいぞ
温いラーメン開発できるのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:06:19.46ID:X8R2t5nkp
>>1
>>2
ワイか先に考えたんやけど真似しないでくれる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:06:36.19ID:7S5kGO5v0
熱いの無理ならまぜそばで勝負するわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:06:39.73ID:+9AWCzzk0
もうあるんだよなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:10:02.10ID:JP/VjywkM
なんG民のラーメン屋とか衛生やばそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:12:05.21ID:jOUxYYLh0
1発狙うならアメリカやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:13:26.11ID:bMK0zhZY0
命からがらラーメン屋やるなら原発作業員で稼ぐのと大して変わらんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:15:37.05ID:21KnkoaF0
アメリカでたい焼きのほうが儲かると思うよ
ラーメンは原材料が高い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:17:04.20ID:/aE3S/AIa
あの辺はラーメンも凍るで🥶
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:18:07.73ID:zO0OVRX10
兵士達に温かいもん食わせてやってくれ!ってことでウクライナ送りになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況