X



【悲報】パトカーの助席で寝ていた警官、ボコられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:24:04.48ID:eHspwTCc0
警察は10日、暴行罪の疑いで森明山警察署の岡部朋彦巡査部長(41)を逮捕しました。

岡部容疑者は今月6日、パトカーで深夜パトロール中、助席に座っていた23歳の警察官(巡査)が寝ているのに腹を立て、運転中に顔を複数回殴り、コンビニにパトカーを停車させ助席から警察官を引きずり下ろし、腹部を十数回殴りその場に放置した疑いが持たれています。血だらけの警察官を住民が発見し通報したことで発覚しました。

岡部容疑者は取り調べに対して「国民の血税を無駄にしていると思った。職務中にこういうことは許されない」と容疑を認めているものの「チンコは蹴ってない」と一部否認しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3085c0b6e3b145e5051347fae6ae039348b59242
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:24:34.86ID:AdcUiT2RM
太郎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:25:11.54ID:OI5WNOSl0
「チンコは蹴ってない」まで気付かなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:25:17.83ID:tyo9thWG0
文章考えるのが面倒ならスレ立てるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:25:31.92ID:AoXgii5Cd
助席ってなに?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:26:16.61ID:eJky7xQW0
急激に雑になってて草
叩かれすぎて辛いんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:29:59.23ID:CvUhtNdr0
警察関係はヤバいんやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況