X



男で長財布使ってるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:30:28.96ID:yBiCP3Uy0
オカマやんw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:30:50.94ID:ddojGzIw0
20代のときつかってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:30:52.60ID:SqYG+iDr0
やだ~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:31:22.50ID:W+tjViDaa
海外行くとガチでゲイ認定されるから注意な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:31:29.10ID:lhRpcjayM
普通財布使わないよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:30.62ID:J6OoocorM
普通、ダイソーのメッシュの袋やろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:43.06ID:FDHOzKu60
なによ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:33:46.02ID:UoD8F5VT0
そうわよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:40.88ID:7lt5ffYo0
ファスナーのやつはマジでかっこ悪いわガキっぽく見える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:35:16.00ID:RVjobxcm0
他人の財布を気にするってどんだけ劣等感持って生きてるねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:35:39.99ID:92koREpNM
底辺多すぎ
まともな大人ならジャケットの内ポケットに財布入れるやろ
そんなん長財布一択やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:35:47.71ID:/YLLMNMv0
普通マネークリップだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:36:07.58ID:DW2ic3Exa
>>11
じゃあお前サラリーマンのおっさんがバリバリ財布取り出しても笑わへんねんな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:36:18.81ID:GhdfiUksa
ワイこれやけど確かにオカマっぽい
ヨッメに貰ったんや
https://i.imgur.com/s15vkf4.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:37:00.25ID:BhCDgUSlp
>>14
そんなやつおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況