X



彡(゚)(゚)「オカマバーあるやんけ!からかったろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:35.67ID:ZYNSohNIM
78 : まな板(三重県):2009/12/11(金) 23:23:34.73 ID:wwJa9Mjo

あれは中学3年の頃。仲間達と遊んでたところ目の前には地元では有名なオカマバー。
当然好奇心旺盛な若人達は「オカマー!出てこーい!」の大合唱。 調子がでてきた時
一人が「オカマー!悔しくないのかー!かかってこーい!」と叫びました。 その時、
ガシャーン!!という大音響と共にバンと勢いよく開いたドアの向こうには、十数人の人だかりが!
しかしどう見てもか弱い女の人…と思いきや!「てめえら逃がすな!!」僕らは逃げました!
自転車で全速力で。しかしオカマは早い!早すぎた!何とか助かりましたが友達はダメでした。死にました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:36:07.53ID:9k4ZpDJQ0
効いてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:36:14.24ID:AoXgii5Cd
13年前のコピペなんかどこで拾ってきたんや
そしてどういう反応を期待してるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:36:34.41ID:6R76L/m60
これすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:36:37.87ID:HbG1Rt0e0
疾走感で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:36:51.71ID:pxf4ZQ220
雑な締め方すこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:37:49.83ID:i7Zz19mD0
今見ると全然おもろないな
展開不自然やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:38:12.19ID:0lrEJDgBr
昔のスレをまとめるとキッズが喜ぶんやってな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:38:20.79ID:bP5gOBs40
勢い好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:39:49.96ID:BJNu6xQf0
>>11
グロ
ゴリラの擬人化
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:37.68ID:YKAAOO5e0
>>11
オスゴリラ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:04.64ID:1hSX8QXGM
男としての尊厳が死んだんやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:32.64ID:tyo9thWG0
>>11
グロ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:42.13ID:YKAAOO5e0
>>14
カツラズレてますよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:46:04.43ID:tyo9thWG0
>>14
めんだこって最近見ないけど死んだんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:46:48.06ID:BJNu6xQf0
>>14
グロ
発情期のメスゴリラ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:26.28ID:YKAAOO5e0
>>18
めんだこなら荼毘に付したよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:37.57ID:kQD30i6V0
>>3
そういうスタンスでネットやってて楽しいんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:15.39ID:tyo9thWG0
>>20
ナムナム😆
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:34.45ID:nykxDrGza
>>11
マエケン定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:51:32.08ID:83WvQynD0
オカマは強キャラやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:51:39.13ID:Nihh57RI0
どういう立地なんやろ
ゲーセンの近所にオカマバーがあったとかか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:53:15.42ID:osXw15bVM
>>11
こいつこのメイク合ってないよな
パーツ自体は整ってるんやからナチュラルメイクにしたほうがいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:53:58.78ID:Ezg41a980
>>11
こいつ見てると女装って髪の毛(カツラ)でどうとでもなるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:32.50ID:UsGfdeZ4H
>>26
すっぴんゴリラになるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況