X



【画像】CoCo壱の値上げの額wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:39:36.44ID:nE92xr2q0
スクランブルエッグたっか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:40:35.42ID:n2KK22P60
上等カレーいくンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:32.41ID:2a9cSvNfa
ひえっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:38.39ID:9PTr/PlMa
ちょっと調子乗りすぎたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:34.07ID:Iwqe39jua
マジで?
全部1千円超えとか
もういかんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:43:01.56ID:HaPbRaU2p
ばいばいCoCo壱
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:43:06.19ID:OmkyjQot0
嘘やろ?
元々安っぽいアジなのに安くないのが特徴だったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:43:11.29ID:2a9cSvNfa
まあでもウーバーイーツとかだと元から新価格くらいの値段から更に手数料と送料で300円くらい取られとったしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:43:28.88ID:S7jA5wegd
海外から金巻き上げてくる優良企業やろ、日本から撤退しても良いやろもう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:43:35.09ID:Iwqe39jua
他でもっと安く食えるし
わざわざいく必要ないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:43:53.21ID:6ZibkzhX0
>>1
大嘘ついて大丈夫なの?おまえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:01.22ID:V/evUMNqM
きっつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:04.27ID:EWnjlToL0
カレーごときでここまで高いのか
インドカレー屋の方がすべて上回ってるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:19.51ID:AZEcrHP60
これ店入った後にメニュー見て絶対文句出るレベルやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:56.81ID:z6DvZCVpr
デリバリーの価格やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:10.06ID:CvUhtNdr0
1000円超えはアカンやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:35.73ID:V6axS5U10
GoGoカレー行くンゴ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:42.90ID:Ofa0O+O40
上の方に宅配の場合の価格って書いてあるのが読めんのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:44.32ID:JY4sYbwj0
貧乏人排除したいだけだからセーフ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:46:10.68ID:we4i1Gwd0
そこまで出すならボンディいくわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:46:59.17ID:wWezVCjx0
なんだ宅配用なのかこれ🤨
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:09.81ID:LomScZYn0
出前並の価格になってワロタ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:10.40ID:47E110QL0
パスタで1500円が許されてるからカレーでもうんたら
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:31.20ID:eZhzHQd/M
客層が良くなるおじさん「客層が良くなる」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:38.67ID:ovtysqmA0
ゴーゴーカレー行くンゴ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:44.45ID:hIWDbAJOd
さすがに無理やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:47.59ID:O9cSXtsvd
元々CoCo壱って高かったよな
ちょっとトッピングするだけで余裕で1000円超えてくる

牛丼屋くらいの値段で食えるカレーチェーン作ったら絶対成功するやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:48:26.02ID:HaPbRaU2p
CoCo壱って名古屋県かその上のなんとか県にしかないんやっけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:48:43.23ID:WeP1GPnTH
配送料込み?それともこの値段+配送料?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:06.93ID:66qCV7kNa
たっか
あのレトルトみたいなカレーやろ?
すごいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:21.66ID:dztDtgeM0
これいつからもう値上げしてんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:49.62ID:eZhzHQd/M
>>38
これに配送料408円追加や
あと宅配は3000円以上からや😉
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:50.74ID:BJNu6xQf0
宅配定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:55.83ID:p1BLFliM0
宅配料
使い捨て容器代

この二つは上乗せされても仕方ないと思うけど、それ以上に乗っかってない?
システム利用料?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:20.04ID:DYtDy1jva
あーあ
イッチやっちまったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:52.43ID:+/frGtQ40
シャバシャバで高いからシャバシャバで糞高いに進化
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:55.96ID:Bxlpk8aca
大阪やと美味いカレー屋めっちゃ多いからこの値段ならそっち行くなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:51:18.26ID:YBKwM49La
高いって文句言うやつ意味わからんよな
買わなければいいだけなのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:51:27.40ID:v7vTF2vL0
ワイの豚しゃぶクソ高くなってるじゃん😭
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:51:31.47ID:p9DaKqRQM
カレーマルシェ4個買ってお釣りくるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:51:42.17ID:OuG2mch30
潰れて欲しくないなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:18.02ID:+cG/XThga
ラーメンは群雄割拠なのにカレーはココイチが全国制覇してるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:31.66ID:P5rtcGeT0
チキンカツカレー853円で安かったからよく買ってたのにな
もう行かねぇな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:40.59ID:hhcOf/rrH
カツカレーならかつやでいいよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:53:02.41ID:Akh0w3Z30
>>49
コスパが悪いって話やろ
CoCo壱の価格帯ならもっとうまいもん食えるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:53:34.68ID:xh4N+NHdd
何だ嘘かCoCo壱好きだけど流石にこの嘘の値段なら行けないと思ったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:21.72ID:EeA+sTEB0
これで旨いならええけどワイが作ったバーモントカレーの方が10倍旨いんやもん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:22.21ID:a/zBoqlJ0
ボッタクりやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:34.88ID:42ujVY7S0
何回立てんねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:37.03ID:ayTA2X/G0
これ逮捕されるやつやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:41.05ID:6oDj+PpW0
こういうのって営業妨害とかになったりせんのか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:55:06.68ID:6oDj+PpW0
念の為通報だけしとくわ すまんなイッチ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:55:12.18ID:7FvmY5UjM
毎秒立てろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:55:13.46ID:D9Uin2NN0
すまんGOGOカレー行くわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:55:25.84ID:C0m/UFN00
>>19
カレーの種類が違うやん
日本人向けと現地の人向けのカレーやし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:55:59.39ID:cvYRAkZw0
ハワイ店?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:08.75ID:QxNX7wO9M
>>45
ネトウヨって嫌いな企業の事なら捏造でも何でもするからな
モスやらエースコックやらバーキンやらドミノやら政治的思想でネガキャンスレをいつまでもしつこく立てまくる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:11.15ID:dztDtgeM0
あー嘘なのか通報しとくわ
本社でええよな?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:50.42ID:PN5HzYFna
このスレ昼にも見たよ
画像に文字入れたのはアフィ用?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:53.81ID:a/zBoqlJ0
ほんと極悪企業ですわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:14.54ID:RUsrNNP90
これ訴えられたら負けるやろ
悪質やで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:18.11ID:GDMhjkuxd
>>66
ルーが少ない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:19.04ID:+yBndfN30
安楽亭ほどじゃないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:49.48ID:79SMvQ94a
千日前通にあったCoCo壱潰れてから最寄りなくなったせいで行かなくなったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:54.80ID:2SRr3HEXp
CoCo壱ってやたら信者が多いイメージ
一回も食べた事ないけど美味しくなさそうで空気にもならん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:58.13ID:vO4vivhDp
ビーフソースにするのがいいのにそうするとめっちゃ高くなるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:01.45ID:T8NGkes0p
>>19
インドカレーとイギリス式カレーの違いも分からん味障ゴミガイジ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:12.71ID:0btJOsFu6
これ嘘松やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:12.94ID:86RAZqMn0
日乃屋いくわw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:59:04.11ID:FEOCPCMnp
>>81
イギリス式?w
恥ずかしいからよく知らないならニワカ晒さん方がええで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:59:19.94ID:PN5HzYFna
>>45
煮込みとフライドの1円の差はなんやねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:59:29.05ID:Yzy98/Re0
具なしカレーにトッピングして1200円w
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:59:53.50ID:vO4vivhDp
宅配にしても上げ過ぎやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:00:05.50ID:YER9qbyma
CoCo壱しかカレー屋がないど田舎ならしゃーないやろ
それでもネットで頼んだ高めのレトルト食った方がマシやが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:00:22.76ID:UWvGFtwId
>>45
やっすぅ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:01:25.03ID:6oDj+PpW0
なんG民は普段ケンモメンをコケにするのになぜCoCo壱の話題になるとケンモメン並の論調になってしまうのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:03:35.12ID:N/qKHMsId
まだだまされてるバカいて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:04:00.94ID:i+1ubBZ20
このスレ訴えらええたらどうすんの
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:05:03.97ID:V6rl0KYD0
実際に調べずに脊髄反射で叩くアホって障害持ちなんやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:05:16.52ID:TnfJ9JM50
これはなんなん?
悪質すぎないか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:05:17.00ID:pMkg+4vkd
宅配価格定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:05:24.64ID:wWezVCjx0
これ他スレで貼られてたやつだけど嘘ってどういうことやコラって事か?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:05:50.04ID:BXuAFri9a
>>6
そっちのが本格カレーやし安いしええわな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:05:53.84ID:3tbcEOYG0
つい最近までジャバジャバしててなんだかなあって思ってたけど3辛ぐらいにしたらちゃんとねっとりしてて美味かったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:02.22ID:J+qhupVh0
宅配定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:08.83ID:4QSagJrf0
強気すぎる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:40.90ID:CM77aYUp0
競合するカレーチェーン店が他にないからやりたい放題やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:54.18ID:BXuAFri9a
>>45
コレから変わるんやろ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:07:58.03ID:kZ5HqFkV0
ゴーゴーカレーが地元にあれば行くのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:16.25ID:oK4v+Bts0
めっちゃ上がっとる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:20.90ID:AZEcrHP60
宅配価格って輸送費含めてなんか?
普通カレーの金額は同じかむしろ安くて宅配の費用を別途取るんちゃうの
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:26.35ID:qmxnCQMf0
ココイチの割高って客層絞るためにわざとやってることやしこれ見て調べもせずココイチ高いって思う人には来てほしくないやろ
営業妨害というのはあたらない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:48.43ID:grd5cUXg0
イッチ通報されるで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:10:08.62ID:BXuAFri9a
>>113
だからコレから値上げちゃうんか?って話よ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:10:17.01ID:YSr3uR+Wa
悪質やな
アウトやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:49.10ID:Fw62hOO10
何回立てんねんこのスレ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:13:23.27ID:wWezVCjx0
だからどう嘘なんだよコラなんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:14:30.52ID:MnWI6b4Z0
カレー食いたいなと思ったら普通インドカレー屋にいくよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:27.19ID:wWezVCjx0
>>124
某地域スレに貼られてたやつや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:09.48ID:+4oXxFGlM
マジで何回この嘘スレ立てんの
アフィカスほんま節操無いな
恥ずかしいと思わんのか乞食
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:18.28ID:CDMMspX3F
こういうのって1回くらいまとめて逮捕された方がええよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:21.51ID:kW4x/CkI0
ネパール行ってまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています