X



たぬかなと骨延長の何がなんG民をあれだけ引き付けてしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:09.04ID:lEIWqxgv0
もしかしてチビだらけかここ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:35.80ID:yWFJa2ca0
骨延長はやめとけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:52.56ID:XnCjg+2sd
身長しか誇れないやつがおるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:08.07ID:i7Zz19mD0
おんねこの方が謎や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:16.12ID:pTErm7BU0
惨めなチビ観察や
身長だけは絶対に勝っているという優越感
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:26.29ID:5ddhkZbCa
ドクターKスレになってて草生える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:35.47ID:v7vTF2vL0
ちびハゲ貧乏が標準装備のなんG民の心を乱した😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:40.81ID:lEIWqxgv0
チビがたぬかなにキレて骨延長に希望もってたんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:43:03.68ID:lEIWqxgv0
>>5
ワイには逆に見えるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:43:36.89ID:TOgBRnjia
人類がわりと平和になってまだ100年
男なんて体格で戦闘力決まるって刷り込まれてるのにそこをえぐるとか最低やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:43:50.80ID:lEIWqxgv0
チビ達が骨延長でチビから逃れようとしたやつを裏切り者扱いし
そいつが失敗したことで喜んでるように見える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:43:57.92ID:QH/YxLHf0
煽ったら反応してくれるからな
攻撃的だし馬鹿なんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:12.22ID:lEIWqxgv0
だって骨延長なんてどうでもええやろ心底
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:18.24ID:xSAQmFUtr
ザ・ノンフィクションと同じ面白さがある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:24.07ID:hzEJZqv9d
現代社会でも唯一どうにもならんコンプレックスだからそらね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:25.91ID:VMK6YzeA0
チビもおるし
ただ背が平均以上で他なんの取り柄もない奴らが優越感浸れるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:41.07ID:O+ejeUTkM
貧乏すぎて最近のガキは栄養足りてないらしいなw
ザマァw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:58.18ID:RF/K2p780
身長しか誇るとこのない無能
コンプレックスの裏返しで食いついてるチビ
たぶん両方いると思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:26.30ID:lEIWqxgv0
>>18
両方か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:40.55ID:BTbGAFqn0
>>14
ドキュメンタリーやねほんと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:41.66ID:tGVvQsa9a
人権云々言われて岡くんを叩けなくなったから鬱憤晴らしてるんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:46:15.48ID:lEIWqxgv0
なんか動きがあったならおもろいけど、なんも更新ないのにひたすらなんGってスレ立てて同じこと話してない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:46:59.57ID:lFwJQPRl0
>>21
150~170が同じ括りだから
骨延長失敗したカタワしかもう下おらんのよ😂
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:00.42ID:TgKeLNSe0
足千切れそうになってる奴見るの楽しいやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:27.31ID:X59i5KZb0
>>22
最近は特にそうやな糞みたいなパートスレがずっと立ってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:35.78ID:B7k9efFw0
低身長が金と健康を自業自得で失ってるからなんG民でもどこかしらでマウントとりやすい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:53.32ID:VdfsNKwZ0
あれで背が伸びるならワイもやりたい
ってやつがたくさんいるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:53.99ID:EWnjlToL0
身長が伸びるかもしれない期待をもっているチビ
平均身長が上昇するかもしれない不安をもっているチビ
チビ仲間が減少しないことを願ってるチビ

ここらへんが騒いでるんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:58.97ID:8zaImqkb0
さっきTwitterで話すやつやってなかった?
どうだった?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:48:26.99ID:wcvpCumb0
チビだからだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:48:49.06ID:wcvpCumb0
つーか次スレ立てろよ
無能か?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:48:51.36ID:cs8PxpFm0
デカい方が強いってのが生物としての本能に刻み込まれてるからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:22.87ID:H9G38tfPa
北斗の拳に影響されたトンデモ医療マンガでも念入りな清潔操作描かれてるやん
よくあんな不潔な病院で受けようと思ったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:26.48ID:Lc5PPfa20
たぬかなと順番逆やったらどうなったんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:47.60ID:/aE3S/AIa
逆やろ
身長だけしか取り柄のない奴等が永遠マウント取ってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:50.07ID:NvoalKtYM
ワイは漫画の世界とかだけだと思って骨延長が実際現実で起こってること知って興味湧いとるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:02.10ID:H9G38tfPa
トルコにこびを売ったサムライを許すな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:14.06ID:53SWyJFi0
たぬかなの人権発言は割と知られてるけど骨延長発言は今回の件で知った人も多いんちゃうか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:43.44ID:TgKeLNSe0
むしろチビがあのスレ見んのか?
身長伸ばそうとしてあんなもんに縋った奴が足切られそうになってんのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:51:38.66ID:HKGuhQc90
>>39
ダブルミーニングで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:51:49.59ID:U74l5Tbhd
>>37
ホビカスイライラで草
足切断しなくてええんか?w
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:29.04ID:lEIWqxgv0
>>42
だから笑ってるんやと思うで
ワイらチビから逃れようとして失敗してきもちえーーーみたいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:53:17.35ID:N3RyNZlV0
ユピピ😠
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:14.17ID:FX9YLI5h0
チビ「失敗しろ…失敗しろ………」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:55:01.51ID:SMTSlwZ9p
骨延長に関しては、骨延長ブームが来るのを恐れた低身長男がリスクを広めることで手術受ける人間をなるべく減らそうとしてるんだと考えている
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:55:05.61ID:V6rl0KYD0
惹きつける→×
効き過ぎてる→○
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:55:31.70ID:V7a3wOmo0
>>45
金の力で高身長の仲間入りはむかつかれるやろな
しかもチビにマウント取ってくるのは確実っていう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:02.29ID:SMTSlwZ9p
それか骨延長すらも電通案件なのかもしれん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:07.97ID:t3YYb0GV0
ワイ183cm、現る
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:08.91ID:d8RwGyj5a
でも骨延長で人気なのはこびだけよな
ヤツがいい感じに面白いキャラなのがいかんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:21.92ID:t3YYb0GV0
身長しか長所ねえよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:22.70ID:DkSUgTGKa
ブサメンわいですら、高身長のおかげで付き合えたのが2回くらいあったから、やっぱり高身長は得やと思うで
特に努力とかなく高かったからな そら低い奴からしたら妬みたくなるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:27.66ID:UzO5gNFKd
>>37
こどおじが発狂してたわ


419 それでも動く名無し[] 2022/11/26(土) 20:18:59.22 ID:XYReLEte0
ママにパンツ洗わせてる奴にレスつけられたわ気持ち悪い

545 それでも動く名無し[sage] 2022/11/26(土) 20:28:36.80 ID:rVvp62rS0
>> 419
身長>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>いつでも変えられるもの

実家暮らしは一人暮らしなんてやろうと思えば明日にでも変えられる
人権無しは一生人権無しだけどな

お前は一生人権無し
ホビットだからウサギ小屋でも不満ないんだろうな(笑)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:37.57ID:OYEWAgRh0
骨延長 吉田製作所 中日ドラゴンズとかいうなんG三大コンテンツ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:56.09ID:4QSagJrf0
>>53
エク哲の系譜だったのがわかって一気に来たな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:02.07ID:c0wh0scxp
骨延長とか吉田製作所とかのスレにおるやつってバチャ豚みたいなもんだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:06.98ID:BxdnmUVfa
まだ死んでないエク哲やぞそら気になるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:15.34ID:t3YYb0GV0
親に感謝というかここまで身長って気にされてるんやなって実感したわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:33.10ID:T6eIcjsb0
>>53
親に虐待されてたという悲しい過去が明らかになったのに
普段のビッグマウスのせいで信憑性がなくて悲しい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:48.12ID:bwFcdmP+a
骨延長に限らず人の不幸のスレは伸びまくるやんw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:59:47.49ID:GbIwvf380
ポリコレを受け入れてるってことやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:00:17.71ID:hzEJZqv9d
こびだけ骨延長界隈でここまでお前らから興味持たれるのなんでやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:01:09.12ID:7hcpv+9t0
>>22
ついさっきTwitterでこび本人がスペースやってたで
スペーススレ立ってたのに全然人来なかったけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:03:45.49ID:SPgH2WTr0
ユピピ以上
人権未満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況