X



【朗報】中日ヘッドに和田一浩氏就任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:40:28.92ID:72yKMjHyd
兼任を外すように要請していた落合英二ヘッド兼投手コーチに代わり和田一浩氏のヘッドコーチ就任が明らかになった。なお打撃コーチには阪神から井上一樹氏、バッテリーコーチには小田幸平2軍バッテリーコーチが配置転換される。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:40:45.41ID:EVMmVsFS0
ヘッドレス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:40:57.68ID:bThdrrLsa
これで、明るくなるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:41:02.88ID:jmAkfq9Ha
ヘッドツルツルコーチ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:43:01.94ID:Z074pJtk0
和田さんが打撃コーチやるんやと思ってたら、和田ヘッド井上打撃コーチかよ
あかんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:45:06.47ID:mCMjX1PR0
スキンヘッド?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:46:38.54ID:Ki+dDmoi0
ノリは?
森野は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:47:56.36ID:KP/XHT+OM
ちょww和田のHEADが!?ww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:48:29.63ID:GEnvZ67hp
ソースは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:02.16ID:Ajr0ZD12p
西山が2軍?
左の投手コーチは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:28.78ID:PKLehXAb0
ソース無し
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:53:17.44ID:XSXzL6iv0
>>6
ヘッドが打撃教えちゃいけないなんて決まりはないから大丈夫や
現に監督が手取り足取り教えまくっとるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:53:57.41ID:XSXzL6iv0
和田ヘッドとか半分いじめやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:54:05.43ID:XYBry+5G0
毛無しがヘッドって実は史上初じゃね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:55:02.40ID:+eIBE7wS0
ヘッドはあるのに髪がない不思議
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:55:04.29ID:9CsqYYKJ0
ハゲのヘッドコーチとか説得力がないよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:55:41.35ID:080oXpbf0
光輝いてるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:59:39.88ID:BM98bwcK0
背番号馬鹿みたいに変えまくったのはスレにならんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:23.55ID:cS8Zqozq0
↓ハゲが一言
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:02:14.40ID:PCuQIqmB0
井上打撃コーチは地獄に相応しいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:02:44.61ID:3sTLGhnJ0
誹謗中傷厳罰化やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:04:25.30ID:7Z2AYYln0
森野がいるのにいきなり井上が来るわけないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:28.69ID:CHa/bC8bM
>>26
森野は人望がないから無理ってカットボールチャンネルで言われてたから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:31.68ID:+eIBE7wS0
>>22
阿部の背番号とポジション奪い取って村松に与えてて草生えたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:26.95ID:+eIBE7wS0
>>27
その動画は消したからセーフ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:41.66ID:kbp+T7j00
福浦もヘッドやっけ?
なんかの流行り?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:08:12.41ID:CEC7q5wN0
どうだ明るくなったろう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:08:28.30ID:6By2j4ub0
和田が秋キャンプで指導したときに中日スポーツがハゲで有名なカエサルの名言をパロって「来た!見た!教えた!」とかいう見出しで記事出してたの草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:09:52.81ID:/wKEXJnxa
ハゲは誹謗中傷にあたる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:10:09.86ID:uFO4n1Ls0
戦う頭してないけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:11:02.70ID:1cZ3d+3L0
中日とWADAがベッドイン??
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:11:45.28ID:n5j7XnY4a
井上は中日帰らんのかね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:12:39.42ID:xsyVnFM30
中日板
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:12:44.62ID:CBHf0Kpw0
ホラン千秋
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:14:13.05ID:voyGgd5Fd
和田がヘッドをコーチするんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:04.27ID:87aHS5vKp
>>18
山下大輔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:13.13ID:+eIBE7wS0
>>39
和田「みんなにこれだけは言いたい。脱毛は恐れずケアしよう!まあこの中で一番脱毛したのは俺だけど」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:59.41ID:TYpkjcyp0
WADA「もっとヘッド立ててさぁ!」選手「ふふっw」
ええんかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況