X



「1億円」or「本心からお前の事を大切に思っていて絶対に裏切らないハイスペ陽キャ親友(男女各1人)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:41:45.22ID:ASinEeOx0
どっちがほしい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:42:10.76ID:ASinEeOx0
なお陽キャ親友(男女)同士には現在恋愛感情はないものとする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:42:15.15ID:/+Vfcacn0
一億やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:42:39.27ID:MMkA0zl8a
女は結婚してくれんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:42:45.62ID:DwAlChKha
一億
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:42:47.04ID:BuHTgVJC0
ここで1億選ぶのは陰キャ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:42:47.63ID:gDU1htNp0
🤯
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:42:48.09ID:9D0InYd/0
いきなり出てきて親友とか言われてお前らは親友になれるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:43:06.61ID:mYJdN+AE0
イーロン・マスクと誰にしよかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:44:07.43ID:I5M+GC7k0
陽キャ親友「実は俺達付き合うことになったんだ!ワイ君、これからも今までと変わらずよろしくな!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:44:39.95ID:sJeMLvx/d
ハイスペなら1億くらい恵んでくれるやろうから
前者を選ぶメリットなくない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:44:42.10ID:g9gL0pB7a
>>6
むしろ陽キャは後者を既に手にしているのでは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:44:49.88ID:7A26VMa2p
>>11
これ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:45:02.63ID:D46/Fjpd0
陽キャ親友の男女は付き合ってるものとする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:45:41.09ID:2DaH/JYRM
大切に思ってるなら三億円くらい引っ張ってこれそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:45:47.36ID:oSPmRdyv0
>>11
😍😍😍
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:45:48.49ID:tYeeG1LDd
親友に5000万ずつ貰う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:46:02.05ID:9D0InYd/0
>>17
本心からお前のためを思ってるから一億持ってるけどあげないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:46:04.46ID:6AfmzuIq0
あくまで金額ベースに考えるなら親友二人に生保かけて自殺してもらえば1億じゃきかないから親友よな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:46:19.33ID:xoDo2eDy0
近い親友おるから1億やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:46:26.34ID:XyILVSnFr
人間なんて信用できん金で
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:47:07.92ID:9D0InYd/0
なんかお前らの中の本心から自分のことを思ってくれる親友って自分の都合のいい行動だけしてくれる人間なんやな
なんか悲しくなったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:47:21.29ID:TWfUuoTe0
ハングオーバーの人みたいな親友ほしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:47:46.03ID:QGW258oUa
その二人が可哀想だから100000000ほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:47:52.30ID:4hrmIQXv0
絶対くっつくやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:48:10.49ID:u9peH30JM
ぽっと出の親友ってそんなもん親友と言えないやろ
長年共に過ごしてきた時間とその記憶があってこその親友やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:48:12.75ID:myevLeHbM
友達は足りてるが金はないから一億や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:48:22.42ID:rCRs6YM9d
1億やな
後者はもうおるからな

なんG民という親友たちが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:49:04.18ID:wkYVB5j20
親友にするわ
裏切られないというのは重要やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:49:15.55ID:plHyU3xVa
>>35
条件一個も当てはまらなそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:49:19.06ID:gceDSqRJ0
ただしハイスペ陽キャ親友は統一教会の信者とする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:49:37.99ID:evhve4AO0
>>35
ハイスペ…?
陽キャ…?
女…?

裏切らない…?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:49:47.15ID:OEPbBWCs0
>>11
ホワイトアルバム2やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:50:06.34ID:rCRs6YM9d
>>33
その時間と記憶も最初から存在していたものとして過去に挿入されるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:50:17.53ID:9ZAtYf/2r
前者選ぶやつおるん? 一億とかなくなるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:50:25.46ID:FiEfuqCI0
友人
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:50:47.29ID:ySsQei1l0
ワイ君うける~wwwところでさ、金持ち父さん貧乏父さんって知ってる?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:51:05.56ID:NijvkvKlr
どんなにいい奴らでもハイスペすぎたら自分が惨めになりそうや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:51:16.63ID:7Nd+vhbaa
>>39
本心からなんg民のことは思っているんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:51:17.04ID:6fCY+gUoH
ハイスペ女が結婚してくれるなら生涯通じて1億円以上の価値はあるけど友達止まりじゃな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:51:38.92ID:8SGTBs9X0
????「『410億』or『本心からワイの事を大切に思っていて絶対に裏切らない故郷のチーム』か…」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:03.57ID:ySsQei1l0
今度皆でセミナー行こうよ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:06.17ID:md3T2sss0
陽キャではないけど弟と妹がそんな感じや
ワイにとって親友みたいな存在や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:11.34ID:BM98bwcK0
絶対に裏切らない陽キャから6000万ずつ借金する
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:29.01ID:BuHTgVJC0
>>14
絶対に裏切らない確証あるのはでかいと思うがなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:42.76ID:ySsQei1l0
>>52
お前のためを思ってるからこそ金なんて貸さないぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:55.22ID:I/isSLRDd
急に親友ですって言われたら詐欺疑うやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:56.62ID:BNcDLfnf0
友達はどんなに仲良くても互いに家族出来たら優先順位下がるからね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:53:44.30ID:U12ILfJV0
ワイが裏切ってまうかもしれないから1億
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:53:47.57ID:72B8TtbUa
陰キャほど後者やろ
一億とか貰っても豪遊して5年で消えて
金銭感覚が狂って苦しむ未来しかないし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:53:52.33ID:FmWBp/Rq0
絶対に裏切らんのはええけど性格次第じゃこっちがついていけずに疎遠になったりがありそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:53:52.57ID:j0cyf3Bg0
親友だから言うけどさ、俺君正直その性格直したほうがいいと思うよ(笑)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:54:00.37ID:1SOY00US0
奴隷ロボットなんていらんわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:54:19.09ID:H2UfCaoUM
1億

人は裏切るものだから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:55:16.02ID:g7mJobaNM
ハイスペから5千万円ずつひっぱろう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:55:47.73ID:eZ96dz4j0
親友だからこそキツイことめっちゃ指摘してきそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:55:57.86ID:dpj/oT/30
>>58
中途半端な大金が一番困るよな一気に手元にあったら絶対すぐなくなるし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:56:10.39ID:Cti+BMr/0
1億やろ
学生のころならともかく今後者もらっても困るわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:57:03.65ID:eQBTRk4I0
確約された人間関係なんてただのロボットやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:57:49.56ID:wuDKn0kxM
>>53
陽キャは親友に裏切られるとは考えないぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:57:57.25ID:n4D4CWgM0
>>60
ワイの親友はそんなこと言わない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:58:27.09ID:wq6Df1uVd
普通そんな友達いたら1億円くらいくれるよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:58:32.96ID:HpN03duy0
なお、女の方の親友は本人の事を大事に思ってるので、こちらがエロいお願いをしても絶対に拒否してくるし告白しても友達なので絶対にOKしてくれない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:59:03.65ID:ykAGPpR+0
1億だわ
金の問題が多すぎる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:59:13.72ID:gqLIVJPZ0
女は結婚してくれるんよな当然
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:00:38.49ID:rdHV+Y2A0
気まずい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:22.08ID:u9peH30JM
>>41
そんなホラー映画みたいな親友はいらんわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:39.44ID:GumaEAhc0
ただし高感度が一定以下まで下がると親友の洗脳が解けてしまうものとする
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:44.63ID:2K1OBVdw0
絶対裏切らないハイスペ男女一人ずつか
麗子と中川貰うわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:02:06.11ID:mf+rqaaJ0
恋愛感情持たない女友達に男できたら裏切られたようなもんやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:02:23.27ID:REVqOwqNa
>>41
月島さんかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:02:40.41ID:u9peH30JM
>>72
男の方の親友ならお願いしたらエロいこともさせてくれるし付き合ってくれる可能性あるんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:02:55.87ID:BVNx55h5a
>>11
それは裏切りでは?😡
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:03:46.58ID:BmG18GA90
一億で買った友達はこっちが心の底から大切に思えるか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:04:11.76ID:rAvKRyIF0
陽キャとは話合わんから1億円
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:16.19ID:/Ijjs7Ce0
世界を救う勇者でも国のために活動するスパイでもないんだから
庶民の「友人が裏切らない」に1億円に勝る価値なんかないやろ
せいぜいドタキャンされたとか彼女できてたとか程度やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:29.85ID:kW4x/CkI0
親友と1億くらい稼げるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:40.14ID:3fgkgDNaa
陽キャ二人「友達料1億円」
こういう事やろ?悲しすぎるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:08:17.68ID:RCxfCCnda
友達☺
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:08:21.18ID:NnV4FJAPM
大切に思うのも裏切らないのも良いけど問題は相性よ
親友だけども話が合わないとか喧嘩ばかりするのであれば別にってなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況