X



ワイ寮住み大学生、勝手にお風呂に入って怒られ晒し上げられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:12:31.84ID:IhFhUWlH0
だって疲れてたからお風呂に入りたかったんだもん
https://i.imgur.com/yUczaE8.jpg
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:05:02.44ID:IhFhUWlH0
>>247
まあ確かに一年で出ていった奴らはちゃんと大学行ってるしな...
ワイだけ留年しそうだし...
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:05:28.36ID:IhFhUWlH0
>>248
一人暮らしするわ、マジで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:05:37.10ID:ouSstXkwa
>>245
それは一般的に使い放題って言わんで
はよ退去して後輩の為に☆1でレビュー書いてやれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:05:53.22ID:IhFhUWlH0
一人暮らしだ!!
もう我慢ならん!
出てってやるクソ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:06:22.05ID:1G8B1snb0
>>243
女子寮でこれなの草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:06:32.74ID:oScrcQv2a
高齢ニートの悲しい決意
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:06:53.19ID:IhFhUWlH0
あと洗濯機も一回使うごとに200円取ってくるし壊れてるから電話したら切れられたし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:07:03.43ID:oScrcQv2a
>>253
他の資料ID付きで張ってよw
入館のしおりとか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:07:08.71ID:kXbLOwsI0
>>10
みんな浮わついてフワフワしてるからちゃんと重力感じて地に足つけた生活しろってことやな?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:07:48.30ID:rxl9VQnP0
一人暮らしの光熱費やら入居費用を試算して諦めそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:08:13.19ID:t6k07EoR0
罰金っていいのかな勝手に取って
半分脅しなんだろうけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:08:16.53ID:IhFhUWlH0
アパートに引っ越すわ
今回の出来事はむしろわいにとってプラスだったのかもな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:08:41.73ID:jIQXk+LBa
草生える
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:08:43.80ID:IhFhUWlH0
>>261
警察行っていいのか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:08:52.85ID:oScrcQv2a
>>262
12月になったんだからハロワ行けよおじさん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:09:27.11ID:IhFhUWlH0
>>260
親から借りるで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:01.56ID:KHV0WIgYd
玄関に貼ってあったのを剥がしてきたん?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:30.72ID:IhFhUWlH0
風呂入ってくるわとりあえず
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:36.10ID:YGpQuOGm0
>>268
年度末以外に出て大丈夫なの?
契約書の該当部分貼ってw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:54.73ID:IhFhUWlH0
>>269
ワイの部屋の前に貼られてたのを剥がしたわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:11:00.00ID:ylBjokWNM
どこで拾ってきたんやガイジ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:11:08.75ID:2j7RLUHn0
>>243
岐阜大かな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:11:21.23ID:meQ50Sm8M
自由が利かないとこは去るべきや
ワイは大学直轄の寮おったけど、風呂の時間決まったり自治活動とか役職が面倒くさくて1年でやめた
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:11:35.22ID:X59i5KZb0
>>44
言うほど電気代増えないぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:11:37.11ID:6TACwR3v0
>>243
Please do not forget rock your bicycle. 定期
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:11:59.56ID:ouSstXkwa
ガイジを食い物にしてる寮やん
嘘ならええけど本当なら
退去時に違約金とか言い出しそうやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:12:15.65ID:XnCjg+2sd
金澤くん!ワイならそんなとこさっさと出るで!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:12:24.29ID:PycjznLP0
大学時代ワイ以外みんなシャワーやったからワイだけ好き勝手にお湯入れて沸かして入ってたけど
それすらだめとかどんだけ貧乏なんだよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:12:31.90ID:xtfIcKpv0
>>243
うんこ犯みつかったんか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:12:40.14ID:IhFhUWlH0
>>279
弁護士立てるしかないかあ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:03.96ID:3LOAAL7C0
>>243
刃牙の家定期
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:55.86ID:I6KuQl3J0
金澤くんと一緒にお風呂に入りたいわぁ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:14:53.09ID:OtplIZuQM
>>278
吹き出しの中の文字見えにくいのも無能や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:15:27.89ID:To1POWz90
部屋借りた方が良さそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:15:52.13ID:N6OWrhlK0
どんだけお湯無いんだよ
なんか山奥とか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:15:58.52ID:wdnXidpGa
Dランってどれぐらいやねん同志社か?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:16.05ID:xQ2BNA6Kp
ほんまに出ていくんか?考え直す?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:29.96ID:VmE0VeDjd
東大受かって三鷹寮入ったトッモは元気にしとるやろか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:58.26ID:tVNcWYIDp
キム沢w
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:02.24ID:ouSstXkwa
この前テレビでやってたけど福岡の日本経済大学の寮って凄いね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:26.03ID:XtI1Kwnz0
>>285
可哀想
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:18.14ID:OtplIZuQM
>>294
知らんけど寮以外売りなさそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:39.32ID:UYvAREjd0
若いねえ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:26.45ID:UYvAREjd0
ハーバードでの寮生活を思い出すよ(マル秘学生証並感)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況