X



公認会計士目指してる無職だけど辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:21:10.78ID:x62JSj9Q0
答練や模試はD判定かE判定しか取れない
周りにはただの無職だと思われてる

辛い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:22:43.63ID:VULnK5+a0
ちゃんと日商一級は持っとるんやろうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:23:44.98ID:PCuQIqmB0
ただの無職となにが違うか1000まで1個ずつ書いてもらってええか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:23:56.69ID:MixZaOww0
>>2
3級なら持っとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:23:59.32ID:x62JSj9Q0
>>2
日商簿記2級しか持ってない
1級は1階受けたけど70点が合格で60点で落ちた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:24:05.25ID:MixZaOww0
>>3
めんどいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:24:25.74ID:x62JSj9Q0
>>3
毎日予備校に行って朝から晩まで勉強してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:24:45.22ID:VG7/ASFZ0
実際ただの無職やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:24:58.32ID:MixZaOww0
>>8
だまれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:25:21.48ID:VULnK5+a0
>>4
お前は誰やねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:25:30.06ID:pWyL4K2mr
無職2人おって草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:25:42.91ID:MixZaOww0
>>10
お前が誰だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:27:16.66ID:iijBzlEp0
下手にまぐれで1発合格するとワイみたいに修了考査落ちまくって辛いんよ
ガチのマジで簿記苦手や
ちゃんと先に苦労しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況