X



【画像】「エリートと大衆の違い」を表した絵が社会学の本に載る → 共感の声多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:29:52.90ID:oIs5QSK40
俺たち馬鹿にされとるぞ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:29:56.50ID:oIs5QSK40
ええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:30:25.49ID:N4FloCV/0
この絵を見た人間はみんな自分がエリート側だと思い込みます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:30:31.72ID:XKgP9S0x0
その大衆もみんな何かのエリートやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:30:39.00ID:a/zBoqlJ0
コックに転職してて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:27.20ID:RGcH9YUI0
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:55.52ID:FLPUERZo0
どうしたら中抜き出来るのか考えるのがうちの国のエリートなんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:14.04ID:4wckD3XO0
パクリはダメだし料理が美味しくないのもあかんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:55.17ID:in3HGTy2a
目玉焼きとウィンナーだすコックね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:58.92ID:A1N1Qu6V0
なにこれ?統一教会の教義?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:34:38.07ID:i8vAvikFa
ソースは何なのこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:06.41ID:in3HGTy2a
こんなゴミで大衆より金稼ぐのがエリートってオチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:27.84ID:0KvZ7YEVM
コックがエリート……?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:29.84ID:uNB8jybV0
料理はうまくないんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:25.09ID:ma1qaNqDr
>>9
Hey Guys~😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況