X



ワイ162cm53kg19歳、オスとして終わり過ぎてることを自覚する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:20.21ID:wOIz9Bqh0
終わりやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:39.61ID:XnCjg+2sd
終わりやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:43.37ID:wOIz9Bqh0
ワイがメスやとして考えたら普通に考えてこんなやつ選ばんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:45.78ID:KT/kcax+0
ホモになろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:49.43ID:q0Um1Bug0
まだ始まっちゃいねーよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:07.55ID:uLqYYTP50
お前がメスなんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:08.73ID:9D0InYd/0
もう若いってだけで自虐風自慢にしか見えんのや
こんな老害になりたくなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:48.09ID:wOIz9Bqh0
>>4
ホモになったらモテるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:52.96ID:l2aNArxt0
背の小さい女狙え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:34:04.55ID:+KMybDCIa
>>8
モテる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:34:32.72ID:nbDR6+foa
>>9
背の低い女のがチビ嫌う傾向あるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:34:56.83ID:XnCjg+2sd
サムライさんに助けてもらえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:02.39ID:GhEG/QQU0
いやほんまに終わっとるやつが終わっとる言うてもウケんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:04.62ID:u7evbbyVa
筋トレしろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:22.02ID:l+fdQ4D90
メスになっちまえよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:39.24ID:X6vHe6EnM
>>8
ホモは絶対数が圧倒的に少ないからモテる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:50.67ID:BcaqACJt0
いや、メスやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:01.06ID:wOIz9Bqh0
>>10
女にモテるんならファッションホモになろうかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:13.52ID:FhJvmsxfd
162センチ62キロのガチムチ目指せよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:25.56ID:prAz1ujFp
158/58やけど素人100人くらいとはやったで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:35.42ID:DR7MBHXT0
メスになろう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:50.47ID:uLqYYTP50
>>23
チビマッチョとか笑うわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:51.28ID:06rwRrSFd
女は自分より背の低い男は嫌がるんや
つまり半分の女は162でも構わんってことや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:41:48.61ID:8I2h+1CK0
男の娘でええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:44:06.53ID:3o/yVUNVd
彼女できてもNTRれる未来しか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況