X



風俗嬢「ビリビリ財布、千円カット、ヨーカドーの服着てるおっさん客が来て気持ち悪かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:51.25ID:oIs5QSK40
ここあ風俗嬢

ビリビリ財布で1000カットで切った髪型、ヨーカドーで買った様な服着てるおっさんが客で来た時あるけど
この人どんな人生歩んでるんだろって思った
もちろん開幕からきょどってて気持ち悪かった

https://i.imgur.com/F1xyw0z.jpg
https://www.sankei.com
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:40:00.68ID:oIs5QSK40
これは草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:40:32.26ID:4wckD3XO0
TwitterとなんG行ったり来たり忙しそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:40:56.63ID:bjxScmD+0
メインの客に失礼やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:41:23.87ID:O4JLyVAw0
ボリューム層やろ!ふざけるな!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:41:43.94ID:Cu61YP1lr
やっぱワイのランク高いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:41:46.29ID:JkfwoWvWd
別に金くれるなら誰でもええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:42:15.59ID:aiTZHFr30
その男のちんぽ咥えてる自分も気持ち悪いってことやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:42:16.82ID:2XnO9gQL0
すまんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:42:29.62ID:zZXoTiqO0
でもそのおっさんから金もらってチンコ舐めてる人はもっと気持ち悪いよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:42:52.59ID:13q7uZ/q0
なんでそんなこと言うの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:42:58.20ID:Tfn/jb6L0
風俗行くために生活費節約してるのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:43:10.63ID:ABqYdnrHd
でもセックスさせてくれるんやろありがとな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:43:13.40ID:A1N1Qu6V0
風俗嬢がどんな人生送ってるとか言える立場か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:43:37.43ID:fTbXA2bu0
そんな底辺にもニコニコ笑顔で接客するんやろ?えらいやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:44:25.95ID:XUWC6jFGp
はいっクズ確定、ぶっ潰します
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:44:39.61ID:hQqEfJCX0
娼婦な
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:44:40.89ID:Jm/VC4wb0
髪型見たら、あーコイツ1000円カットかって分かるもんなの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:45:06.00ID:xAGcOWLSM
風俗嬢ってそういう底辺のキモい男も相手にするからほんまにすごいよな
キモさで金変わらんもん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:45:38.73ID:gfp2vHy70
風俗嬢のほうがキモいわ
人間じゃねえだろあいつら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:45:40.97ID:yUcGGDQL
でもお金貰ってすぐエッチしちゃうんだよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:46:00.62ID:f5zLdDlh0
なんで1000円カットってわかんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:46:21.01ID:UsDyBEal0
アマゾンで買った合皮の財布、坊主、ユニクロの服

ワイの圧勝やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:46:22.87ID:oIzCY69jM
でもお金くれたらえっちしちゃう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:46:23.20ID:1w6OYll/0
ヨーカドーってオリジナルブランドの服あるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:46:28.53ID:yAP8Il3c0
売女やってるお前の人生じゃい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:46:56.52ID:OW+4XbGk0
嫌儲クソBEの釣りアカウントに反応するポンコツたちのスレ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:47:04.54ID:ADvldzUL0
結構不思議なんだが本来日陰者の風俗嬢がなんでこんなに上から目線なんや
社会的な立場で言ったら大抵の客より遥かに下やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:47:42.08ID:G8Ib0SPU0
スレ立てるために今日作ったアカウントかようやるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:48:11.81ID:NLAphUqh0
そんなおっさんのチンコをしゃぶってて精神おかしくならんのかね?
職人精神で仕事と思って頑張っちゃうのかな?
よーやるわ
100万もらってもそんなおっさんのちんぽなんか舐めることできないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:49:06.98ID:KuQZsmyC0
「ヨーカドーで買ったような服」がマジでわからん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:49:36.44ID:xa/OxQ6sF
とはいえそこそこ小金持っとるオッサンでも身だしなみには無頓着やったりするからなあ
歳とってわかったけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:50:57.33ID:GkmbIMAwp
どんな人生歩んできたらそういう奴らのチンポしゃぶるねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:51:09.06ID:VcRIPFE10
なんでヨーカドーってわかったのさ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:51:09.11ID:O4JLyVAw0
>>34
ネルシャツにカーゴパンツとか…?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:51:15.62ID:tP4JHmh40
>>36
わかるけどビリビリ財布だけは無いと思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:51:27.47ID:nKcaIBzRa
よくそんな服見分けつくな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:51:43.70ID:k5Xzp8YZ0
気持ち悪くない客なんか来ないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:51:44.17ID:O4fHA0Ev0
ワイやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:52:05.41ID:bOwXOQJja
でも若い女の子が金さえ払えば後腐れなくそんなオッサンでも抜いてくれるんだよね…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:52:08.10ID:ZY0DaP+t0
でも風俗嬢よりはマシだよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:52:22.05ID:M73iGZN3M
おっさん効きまくってて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:53:20.78ID:O9VxYFmE0
しまむらでもなくヨーカドー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:53:41.61ID:7GybWuhg0
ビリビリ財布だけはさすがにあれやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:55:01.14ID:Xcy51Vcv0
ギャグかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:55:07.61ID:vHpL9MXp0
ヨーカドーの服はピコやタウンアンドカントリーやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:55:50.54ID:h4Gk7VoZd
>>50
タラちゃんヘアーみたいになってるやつやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:56:01.71ID:V6axS5U10
ビリビリ財布は草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:56:14.89ID:OuHh/RYS0
これアフィカスのアフィ用ツイアカやけど
G民爆釣れやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:56:26.37ID:gy8g895c0
ビリビリAA見なくなって久しい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:56:27.12ID:3rHbhaXx0
それワイやんw
人生の鬱憤を嬢に全開放して全身舐めまくってる
もしかしたらワイもキモいと思われてるかもなw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:56:43.16ID:EKfgM1nm0
そんなキモいおっさんの相手出来るこいつもおかしいよ…
ワイが同じような条件の女の相手しろとか言われたら一万円あげますから帰ってください言うわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:16.79ID:WXKfpPjDr
ホームセンターで3000円の財布はセーフだよな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:30.85ID:z9uaiIlv0
しゃーない
ビリビリ財布とか健常者なら捨ててる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:43.82ID:DPEScwhw0
ワイの5000円くらいの合皮やけどええんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:58:06.31ID:MQlPvNH+a
それでもしっかり仕事はしたのか​───────
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:58:22.52ID:g7dMOE/j0
見た目なんてどうでもいいやろ、、
金払ってくれれば
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:58:33.74ID:WxcYV0v40
どんな服着てたらこんなボロクソ言われるんや...
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:58:35.72ID:cg2XB/VBM
まワ晒
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:58:44.74ID:u1asXyye0
ダサい髪型=1000円カットって認識やねん
1000円カットとか分からんやろってのはアスペや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:59:17.20ID:0wnhdNTw0
ウェザーニュースでシコってそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:59:24.73ID:ZEw0cg53M
ビリビリ財布って何?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:59:34.21ID:9f0lmkXSM
よくわからんがそんな身なりの人待合室で多くね?
20前半全然みなくてワイが一番若いやん…ってよくなるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:59:55.04ID:oDtqYn5E0
もうヨーカドーとかババアしか知らんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:00:12.44ID:nBLFvUQCa
金のためならそんなおっさんとヤれるって凄いよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:00:18.28ID:k1/AI++20
そんなオッさんの買うレベルの風俗嬢っていう自虐ネタ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:00:28.13ID:wNtTk/Xp0
でも20台中盤になると美容室もどこ行けばいいのかわからんくなるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:01:21.87ID:26jY2F9v0
売春婦も同じくらいかそれ以上気持ち悪いよ😂
そんなおっさんに股開くとか”普通は”ありえない🙂
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:01:50.90ID:YE3XYy0R0
膣ドカタとかいう蔑称考えた奴天才だと思う
ほんまブルーカラーやもんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:01:52.15ID:WxcYV0v40
>>70
ピカチュウでもプリントされてたんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:01:59.33ID:FUtyghu+M
でもデカチン入れられてアンアンいっちゃったんやろ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:02:13.77ID:+VPCaDzS0
ヨーカドーの服草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:02:41.75ID:IG01Ym3p0
ワイはビリビリじゃないアンブロの財布使ってるわ
スポーツブランドの財布はビリビリ多いけどじゃないやつ見つけてポチッた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:02:50.02ID:O/xteFZH0
効いてるやつわらわらで草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:02:54.03ID:jW1B8pEG0
フォロワー3のアカウントのでいいねついてないこのツイートどうやって発見したんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:04:13.87ID:EVMmVsFS0
ヨーカードってまだあるのか?
ジャスコやサティ並みにレアやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:04:21.28ID:zzByJqef0
>>85
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:04:22.83ID:d+UPcIGAa
正直1回2,3万で汚いオッサンのちんぽ舐められるかっていうと絶対無理やから風俗嬢とかようやるわと思う
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:04:28.39ID:MDHYBWny0
ヨーカドーに服なんて売ってんの?せめてしまむらの服にしてやれや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:05:07.83ID:d+UPcIGAa
ヨーカドーってまだあるのか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:05:08.51ID:Fw62hOO10
そんなおじさんとえっちなことしちゃったんだ…w
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:05:15.27ID:ckaMFih7M
それがおまえが自分で選んだ仕事や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:05:16.43ID:oScrcQv2a
そら風俗が生きがいの人生よ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:05:51.05ID:I6KuQl3J0
ヨーカドー…?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:06:23.08ID:6U2PQeC9d
そんなおっさんと接する機会あるやつw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:06:40.01ID:tx9ivJvV0
自分が高級店で働けないゴミやからやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:06:40.20ID:9958eKFqM
1000円カットで切った髪型ってどんなんやねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:06:45.84ID:UGM5/u9Fp
そういうおっさんでも風俗には行くんやから性欲ってえらいよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:07:19.48ID:/zs8mpJpM
>>70
マジックテープ式のやっすい小学生みたいな財布
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:08:24.69ID:EVMmVsFS0
ワイの湿気くっさい革財布よりビリビリのが衛生的やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:09:03.11ID:aiTZHFr30
>>88
ピンサロなら5000円で口内射精やぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:09:04.45ID:CQLJbEMq0
ヨーカドーの服とかむしろそれなりのしかなさそうなんやけど
あんま服のイメージないわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:09:29.88ID:yRoRMCvg0
ヨーカとのふくってわかるんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:25.68ID:ckaMFih7M
こういう時はツィートにカービィ入れると盛り上がるのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:27.19ID:3rHbhaXx0
内心どう思ってるのか知らないが
実際行くと風俗嬢ってだいたい愛想よくて明るくてほんと女神だよね
こっちは実社会では歩いてるだけで避けられるレベルなのにさ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:39.07ID:yemSix070
一発でヨーカドーと分かるって凄すぎやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:11:37.96ID:EVMmVsFS0
この風俗嬢の中ではダサい髪型千円カット ダサい服装ヨーカドーなんやろな
アラサーやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:12:51.44ID:4CWOtjg3a
そういう人でも風俗行くわけやし高齢童貞てどんな人なのか気になる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:10.09ID:EJKaai+Y0
セットもしてない変な髪型やったんやろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:13.31ID:6VA19ueFa
>>114
ひょっこりオリバすき
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:29.74ID:U/82RTpua
ヨーカドーで買ってきたような服って

冬はネルシャツ
夏はデカいロゴプリントのTシャツ

この辺のこと言いたいんじゃないかね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:14:02.96ID:8BrW0JEg0
ワイ億レベルの金あるけど全身ユニクロや
しょーもないおっさんに見えてるんやろな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:14:23.11ID:9SlfLQE10
1000円カットに2万オナホ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:14:32.38ID:BIsAc0fm0
客の見た目キモいとか言ってるようじゃまだ若くて嬢としての日が浅いんだろう
嬢の心身傷つけることに快感覚えるような奴の方が余程不快だし危険
まだ本当の地雷客を知らないな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:15:12.35ID:4CWOtjg3a
>>119
マジな話そこまでボロクソ言われる服装は店どうこうではなく自分で買ってない可能性がある
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:15:21.65ID:EVMmVsFS0
>>118
ネルシャツって1万弱するしそんな馬鹿にされるようなチョイスなんやろか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:30.67ID:8BrW0JEg0
>>123
30超えて自分で買わないとかあるんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:42.14ID:zcXW85aZ0
娼婦の方がどんな人生歩んでるんだろうってなるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:43.66ID:m5scjSg10
風俗嬢にガチで嫌がらせして嫌な顔見たくない?
苦しんでる顔たまらんね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:54.07ID:J7sxlQtld
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|
:         。    ..:| |l島|  このスレはしまむらくんに
      ゜  :  ..:| |l村|        監視されています
    ゜     : ..:| |l_|
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... | (~)
      ゜  :  ..:|;:;:.... |´⌒`ヽ
  。           ゚ ..:|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
   :     :   ..:|;:;:.... |・ω・`)
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |::⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:56.91ID:yboAsyJJ0
スレタイでぐぐったら嫌儲にも立てとるやん
巣から出てくんなや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:33.74ID:15dYHblH0
ヨーカドーなんかわかる
金ない汚いオッサンってしまむらとかも入れんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:11.01ID:VYXsW/m20
「バリバリ」な?
その辺間違えんなよクソアマ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:51.85ID:d4bG83QLa
ワイは財布開けた時に免許とかチラッと見られるのも嫌だから必要な現金ポケットに突っ込んでから入室します
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:58.41ID:W/FxhK7q0
>>119
金あっても全身ユニクロじゃしょーもないおっさんで間違いないやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:06.47ID:QxNX7wO90
>>50
今はもうダサヘヤーの事や
美容室行っててもダサけりゃ貧乏カット認定
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:09.70ID:cvuEzotJa
千円カットにユニクロでも毎回ご飯付き合ってくれて朝までいてくれるワイのオキニは女神すぎる🥲
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:28.18ID:PDoq0/pZd
そら風俗に行くような人生やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:52.38ID:egrvxcs10
財布以外どうやって判別しとるんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:12.62ID:BmmP52sj0
でもチンポしゃぶるんやろ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:19.73ID:QxNX7wO90
ヨーカドーの服高い
俺なんか全部ユニクロだぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:30.34ID:zmxfqIZ0M
おっさん側も風俗嬢見て似たようなこと思っとるで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:45.34ID:Kwekqomk0
そんな奴しか来ない場所で働いてるお前が一番気持ち悪いよ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:46.17ID:QxNX7wO90
>>138
指名欲しいからちんぽの入れさせるで!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:18.58ID:hau0jysna
何で擁護する人多いんですかね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:48.61ID:e7HBnDOe0
めちゃくちゃ金持ってそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:08.07ID:qjaBvALH0
頭悪いからSNSで客の悪口書くことのリスクをわかってない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:45.23ID:828+WYKu0
>>143
風俗を利用しただけで不当に貶められるいわれはないってだけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:20.58ID:6x1htR8e0
そんなやつのチンコ舐めなあかんような仕事してるのは誰やねん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:26:14.93ID:6MJZzXO1M
>>143
そらおっちゃん板やからや
あとミソジニーの集まりやから
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:26:17.47ID:kquV5r1Va
むしろそんなのだから風俗行くもんだと思ってた
いわゆる普通の人なら嫁などで間に合うんだし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:26:28.14ID:FmGrGB1P0
千円カットって何で分かるんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:26:46.77ID:jGbiORGAM
ワイやん
こんなこと言われて悲しいわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:26:49.29ID:KHV0WIgYd
ヨーカドーの服…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:10.73ID:ojZ4g2UC0
今のユニクロって言うほど安くないやろ
昔はしまむらレベルで馬鹿にされたけど
みんな着てるから問題ないっていう無難なポジションを確立した
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:32.55ID:n0Gb5e6p0
てめぇの店のメイン層だろうが
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:28:34.37ID:Lh76XRK00
なんでしゃぶるばっかりなんやお前ら

中出しとかあるやろが!!ワイはそっちしか行かんぞ!!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:30:24.03ID:7NttF8z60
>>143
擁護か?
そもそもがそんなボロクソ言ったやつのちんぽしゃぶりました宣言っていうギャグやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:30:56.57ID:KCZsagKy0
でもこんな人相手でも仕事だからでセックスできるのすごいよね数万でキモいおばさんとセックスしろ言われても無理だわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:31:23.78ID:KfalJl8z0
>>159
これは本当すごいとおもう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:31:30.43ID:XcuLWWH60
障害者ビジネスやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:32:22.89ID:LEqsM8W40
>>114
これは笑うやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:32:28.46ID:JYOSW6P60
>>143
おっちゃん版やぞ
前おっさんがおしゃれするのはダサい言ったらめちゃくちゃ叩かれたわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:33:10.77ID:mad7PfDd0
1000円カット分かるって美容師なん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:33:26.29ID:F8gWO6q20
部屋入って開幕おにぎり頬張るわいのが上ね
オキニはわかってるからお茶用意してくれんだよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:34:01.89ID:82Xbp7tUM
>>162
お互いがお互いを格下やと思って攻撃しあうんや
69みたいやね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:34:32.02ID:eJky7xQW0
ヨーカドーは中国四国九州から撤退しとるから
田舎民には関係ない話やわ😙
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:34:46.24ID:yLpeolLs0
別に風俗嬢って職業自体を蔑視する気はないけど、風俗嬢って人を値踏みしたり世間に物申したりするの好きだよね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:35:27.76ID:TDwjnZ0Ea
ヨーカドーってそんなノンブランド品売ってたっけ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:35:35.64ID:D0TMPaT3x
でもお金もらってるからそんな気持ち悪いおじさんのちんこ舐めなくてはいけません😭
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:35:40.49ID:pUnyNKsE0
>>165
千円カット独特の変な感じあるやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:36:13.20ID:FlvV2/Ft0
お前ら風俗やAVが規制されそうになると味方面するくせに
風俗嬢が何か言ったら底辺底辺言うのホント草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:36:16.71ID:BmvrBmdL0
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない、なんていうけどさ
結局こういう人間をひきつけるのは自分もそういう人間なんじゃないかと
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:33.67ID:QbSWl/XO0
同類やぞなかよくしろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:46.91ID:FlvV2/Ft0
>>170
まあやたら底辺が政府や金持ちを批判したりデモや集会やったりするのと同じで
自分の人生の失敗を他人のせいにしてるだけや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:50.51ID:828+WYKu0
>>170
それ自体はワイらも大好物やん
でもなんJ民が言っても世間は相手にしないのに風俗嬢が言うとなんか説得力あると世間が受け取るのが不思議、だから風俗嬢も嬉々として語るんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:57.26ID:ebOEInKv0
ギリ健か発達だろ
健常者並みの性能がないと給与も低いだろうし、ファッションに金かけないのは当たり前だろ
女の発達やギリ健なら風俗で金稼げるけど、男だと「詰み」になることをわかってないな……
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:38:58.75ID:AgUdLLu1d
何でヨーカドーって分かった?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:39:02.50ID:MupYT5kgd
なけなしの金で来たんやろなぁ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:39:24.40ID:024Porpud
ワイも千円カットやけどそうは見えへんって驚かれるで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:39:53.85ID:0To4vqkDd
透視能力でもあるんか🤔?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:40:07.21ID:XevF0fF60
せやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:40:10.50ID:FlvV2/Ft0
はいダウト
ガチの風俗嬢なら短小は早漏ズル剥けと並んで良客だから
風俗嬢のフリしたおっさんの釣り垢やろな


ここあ風俗嬢
@AeD0fk

背が低い人はちんぽ大きいって嘘だよ
今まで経験して、背が低い奴は短小ばかりだった
チビだし短小マジ取り得ねえよな。電マの方がマシだわ

https://mobile.twitter.com/AeD0fk/status/1598229158743904256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:40:22.99ID:sGLUAIpU0
ヨーカドーとか千円カットにツッコんでるアスペ多くない?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:40:35.69ID:w9r0mEJwa
>2022年11月からTwitterを利用しています

>フォロワー数ゴミです

>最古のツイートは11月29日です

>弱男煽りツイートしかないです


あきらかに>>1本人のアカウントや
これで弱男叩き風俗嬢叩きやってる奴等もガイジやで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:41:03.65ID:EVMmVsFS0
>>189
かなしいなあ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:41:40.46ID:828+WYKu0
>>182
インターネットカフェで女店員襲って立てこもる犯罪者もいる中で風俗という合法な手段で性欲を処理する理性と金のある人間は立派や
なぜ彼が不当に貶められなければならないのか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:41:41.17ID:w9r0mEJwa
>>1
そんな風俗嬢ごっこしてるイッチの必死がこちら
風俗利用して嬢日記にボロクソかかれてそうw

「柔軟剤入り洗剤」←こいつってどうなん?
2 :それでも動く名無し[]:2022/12/01(木) 18:29:14.51 ID:oIs5QSK40
俺「はじめっ!」

ごちうさキャラ「ッ!!!」クチュクチュクチュクチュ

俺「(チノちゃん…緊張と経験の少なさで遅れを取ってるな…)」

チノ「早く…イかないと…」涙目

俺「(チノちゃん…頑張れ…頑張れチノちゃん…)チノちゃん頑張れっ!!!」

チノ「ッッッッ!?❤」ビクンビクン

俺「カンカンカンカーンッ!!!皆様ご覧ください!チノ選手の優勝です!俺の彼女の座はチノちゃんに与えられます!!!」

みんな「おめでとうチノちゃん!」「やっぱり出来レースじゃないか」「きっとみんなのオナニー姿が見たかっただけね」

チノ「み、皆さん…ありがとうございます」号泣

happy end
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:41:44.87ID:Irqxyqx3a
>>114

免許証の確認とか一切なしで返してくれそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:42:44.34ID:W6YOYbM60
イトーヨーカドーって服売ってるんや
知らんかった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:42:50.77ID:zK91VXy/0
>>114
なぜ笑うんだい?
子供のためかもしれんやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:42:58.93ID:fnT4/WWS0
>>114
こんなん笑わんやつおらんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:44:02.39ID:vKKm6B7KM
ワイの5年以上使って見るからにボロボロで穴空いてる100均の長財布の方がビリビリ財布より上ってマジ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:44:19.41ID:HNC0VzkIa
そこそこのホステスとかキャバクラやってるまんさんには縁遠い話やろな
そんなのが来る環境に身を置いてる自分ってのを今一度考えたほうがええ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:45:28.58ID:6yQgbzmeM
奴隷やのにまだ”女”のつもりでおるんやろな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:45:43.24ID:FURxoLKX0
全く同意
あと風俗嬢もどんな人生歩んでるか想像もつかんわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:45:59.30ID:UwQabcm90
でもチンポ挿れられてるやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:22.28ID:xYw7E+iQ0
>>114
本人も誰か笑かしてやろうとして持ってるやろこれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:43.95ID:g1fUU5vv0
それでもワイは1000円カットに通い続ける😤
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:00.38ID:+F6wLf3A0
風俗ってそういう弱者男性のためのセーフティネットちゃうの?
風俗って見方を変えれば介護職と変わらんやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:23.21ID:yjsmwmDL0
今どきビリビリ財布売ってんの?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:28.32ID:0xq/9XX/0
ダイソーの財布にセルフバリカンとワークマンの服着てるワイは何も言われへんで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:57.36ID:m21CCCI6M
それ風俗行く時専用の格好やで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:23.95ID:JYKdPKHv0
君に会いに行くために美容室も行かず洋服も節約してお金を貯めたとは考えられませんか?😢
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:38.79ID:j2qZKavt0
1000円カットもバレないしヨーカドーの服もバレねえよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:50:43.31ID:qA9KxQpJ0
>>114
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:51:30.94ID:0ppdr4zB0
ASDの40代派遣って感じやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況