X



【悲報】推しの子 アニメが始まる前に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:53:08.70ID:0pJeOY1xr
復讐そっちのけで重曹ちゃんの枕騒動やる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:54:34.59ID:0pJeOY1xr
まじでつまらん何とかしろ赤坂
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:55:28.62ID:+oB+RQpF0
面白かったの最初の方だけやったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:55:37.80ID:IPSLPvLC0
一話で切って正解やったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:55:56.89ID:OyLhXBwc0
復讐パートも別におもんないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:56:14.29ID:0pJeOY1xr
導入に3話とか長すぎだろどないなってんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:56:48.07ID:y1k58u0Ca
エッチシーンあったん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:12.79ID:3NdiMErX0
かぐや様で宝くじ3回分当たってもうモチベないんやろ
またライブ感でネットネタ入れてうんざりモード入る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:13.88ID:eWM8Rr8e0
まだ読んでるヤツおるんか
ミステリーからそれた時点ですぐ読むのやめたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:52.41ID:oF7kB9v30
つまんないよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:58:23.70ID:Jo09bwbJd
裸の王様漫画
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:58:34.88ID:0pJeOY1xr
>>9
ない
監督に押し倒される

重曹「やっぱ無理!好きな人がいるの!」

監督「おもしれー女」

これやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:59:16.60ID:voyGgd5F0
>>11
それてないぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:59:19.17ID:UoFtY4rW0
あかね切ったのマジで悪手やろ
確実に重曹より人気あったのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:59:58.48ID:0pJeOY1xr
あかねとかいうインタビューないから負け確定してる女
ガチでインタビューシーンいらんかったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:00:17.36ID:7Lj+houfF
設定の時点で死ぬほど気持ち悪いんだが何がウケてるんやこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:00:34.25ID:9SlfLQE10
Vのお友達おじさん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:01:12.74ID:eQvSJeEu0
重曹も頭よわよわでプロ意識のかけらもないしどうすんのこのマンガ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:02:09.88ID:bMkSVcTqa
最初からつまらんし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:02:51.32ID:31xPw36Xp
どうせアニメも1話の気持ち悪さがちょっと話題になってそれで終わる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:02:51.78ID:7kK7F4JG0
転生までは面白かったぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:03:17.37ID:1L6BHOlNd
最初からつまらない お前らの過大評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況