X



【写真】マイナンバーカードの写真の髪型がなんか不自然になったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:07:48.70ID:4wckD3XO0
こん!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:08:36.39ID:wkYVB5j20
免許もそうだけど、行く前にチェックしないと延々と恥ずかしい写真晒すことになるんだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:08:43.28ID:XAiLnYmx0
>>2 3
コンコン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:08:59.09ID:w43q6hgKa
服ずれすぎじゃね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:09:13.72ID:yqBra6VW0
服のズレの方が気になるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:09:14.02ID:yemSix070
やっぱ店で撮ってもらうべきやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:09:17.03ID:g4FKDnqIr
どしたん?話きこか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:09:32.46ID:XAiLnYmx0
>>4
チェックしたけど撮られたカメラズームすぎたのと目が見えるようにして言われたからちょっと分けた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:09:32.67ID:rPxGCzkZ0
こんっ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:09:54.45ID:rPxGCzkZ0
>>6
オフショルダーやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:15.17ID:BZJ/L5Dp0
輪郭が男やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:15.39ID:nTH33M4ta
顎ゴツくない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:26.26ID:AauPzOLI0
顎ながくね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:43.03ID:A465hfWLd
顎すげーなお前
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:53.67ID:FMu6Mp9d0
いや男だな
ラバーガールみたいなやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:57.70ID:rPxGCzkZ0
なんだ男なのか?まあこの際かまわんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:57.85ID:XAiLnYmx0
>>6 7
わかるなんでこんなズレてるんだろう
>>8
それ
それか自分で撮ったやつにするか
>>9
??
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:11:05.33ID:AauPzOLI0
顎三連星で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:11:15.83ID:v6pQZ6tr0
顎長いから男やね🤗
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:11:19.87ID:pBnePMSc0
顎の人?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:11:59.69ID:XAiLnYmx0
輪郭で隠れてるから尖って見えるんでない?いうて4cmだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況