X



彡(●)(●) 「ゼルダがスカスカ?山と川があるだろ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:12:42.40ID:3PSoadLp0
ほんま名言やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:02.15ID:9kTCwSwC0
何回聞いても飽きない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:11.43ID:m9L9h46q0
これ狂おしいほどすこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:21.07ID:LiPJvgzI0
天才の発言
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:22.19ID:9SlfLQE10
悲劇忙しいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:35.24ID:eudv0/Rl0
ほんま草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:51.15ID:lBEXWZ0d0
アンチ乙




平原もあるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:55.85ID:MBjP1BJ80
嘘も100回言えば?


「平坦」とかほざいてるエアプガイジがツッコミ入れられてるだけでした

849 風吹けば名無し 2021/01/10 12:03:08 ID:0sfuRvy80
ゼルダの平坦でスカスカなマップ見てるとナイトシティとロスサントスすげーってなるな

899 風吹けば名無し 2021/01/10(日) 12:05:04.06 ID:DR+siJou0
>>849
ゼルダが平坦?
山やら丘やら川やらうっとおしいぐらいあるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:14:06.50ID:xgoiCNC40
マジですこすこのすこ♡♡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:14:20.79ID:DXMiMKOY0
名言ってこうやって生まれるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:14:56.55ID:/ZoAkcE10
っぱこれよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:15:15.81ID:MBjP1BJ80
ワイに論破されて悔しかったのは分かるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:15:20.77ID:8x1xSkML0
っくぅ~~~~ww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:15:25.94ID:iPVNqImva
本当草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:15:38.47ID:MBjP1BJ80
めちゃくちゃ悲劇ガイジに効いたんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:05.72ID:VYMaAXEQ0
ゲハは他所でやれよきっしょいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:07.11ID:9SlfLQE10
29日に末尾偽装失敗してても懲りてなかったしほんまにライフワークなっとるんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:12.10ID:PKLehXAba
悲劇くん、また嫌なことがあったのかい?😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:15.91ID:XEogRdRC0
こんなんよう思いつくわ
天才やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:46.19ID:iyY4plx/0
そのままキャッチコピーに使えるレベル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:04.51ID:PKLehXAba
全然レスつかんからいつものコピペに切り替えたのかい?😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:11.50ID:yl2np3540
昔の任天堂信者
Wiiでテレビ番組表が見れるようになって

2008/03/04(火) 14:44:10 ID:vRrI+2Aa0
ただのテレビ番組表なんて任天堂が今更提示しないとは思ってたけど
予想以上に凄いのがでてきたな

508 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2008/03/04(火) 14:53:50 ID:ND4NunQ60
これSugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!

510 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2008/03/04(火) 14:56:56 ID:TR/UC2WU0
しかし、プレスリリースと同時にサービスインとかすげーな。

511 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2008/03/04(火) 15:03:02 ID:/mr0Etnq0
任天堂って「まぁこんなもんだろう」って予想のことごとく上を行くな・・・・

512 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2008/03/04(火) 15:03:41 ID:+7t8+ysy0
TVチャンネル検索すげえええ
なんじゃこりゃあ

529 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2008/03/04(火) 15:23:32 ID:KQuQi40I0
すげーこと考えるな。
リモコンからは赤外線だしてないからテレビリモコンは無理だといわれていたのに。


なおPS3ではトルネで録画出来た模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:21.60ID:jxoHMtlf0
ゲーム史に残る名言やろ...
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:05.35ID:yl2np3540
アメリカの認識

ソイボーイ(≒チー牛)スターターパック

SOYBOY「Nintendo is better than PC!!!!!!」


https://i.imgur.com/KkpIEiY.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:30.72ID:P9yGmL2r0
ゲーム自体はクソつまらなかったけどこの名言を生み出しただけでも価値はある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:26.32ID:dGi/iLFP0
このスレ二人くらいしか居なさそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:50.06ID:CZN+vtJc0
どの角度から見ても面白い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:12.67ID:BAMr873EM
>>27
アジアンが煽りにこれ使うの惨めだから辞めとけよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:54.29ID:py46FUYQ0
これウケ狙いじゃなくナチュラルに言っとるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:26.02ID:MBjP1BJ80
>>34
悔しそうやな
いつでも論破したるで~
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:08.88ID:47E110QL0
2風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:23:35.41ID:iR8coKoh0
ほんま名言

3風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:23:43.82ID:kgWmohaK0
嘘も100回言えば?


「平坦」とかほざいてるエアプガイジがツッコミ入れられてるだけでした

849 風吹けば名無し 2021/01/10 12:03:08 ID:0sfuRvy80
ゼルダの平坦でスカスカなマップ見てるとナイトシティとロスサントスすげーってなるな

899 風吹けば名無し 2021/01/10(日) 12:05:04.06 ID:DR+siJou0
>>849
ゼルダが平坦?
山やら丘やら川やらうっとおしいぐらいあるけどか

4風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:23:55.89ID:KGSs954M0
こんなんよう思いつくわ
天才やろ

5風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:24:12.34ID:qB2kajSm0
ほんますき


自演と訂正がセットでくるんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:20.56ID:DkdixgsGa
ゲハカスからすら見放されてる悲劇ガイジさんやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:53.27ID:pM9N/zX30
ゲハカスにはこのレスがおもしろいんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:13.37ID:xGP9uRvW0
愛すべき迷言
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:35.30ID:MBjP1BJ80
>>38
なんか知らんけど悲劇ガイジには効いてしまったらしいで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:00.64ID:lf3O77V+0
湖と雪山と砂漠とジャングルと浜辺と海と荒野もあるぞ😋
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:26:14.77ID:ob4XFRYY0
どっちも障害者定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:28:54.37ID:u61qndUc0
自演がスカスカ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:29:19.79ID:9SlfLQE10
浪人も顧客情報流出せんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:30:17.26ID:hQsV4ue2a
国破れて山河あり
ハイラル王国は滅びても自然=ワイルドは残ってるという高度な主張なんだよなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:30:30.62ID:s1ePU3pS0
日本の美は山と川やからな(適当)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況