X



【悲報】機動戦士ガンダム水星の魔女、ほんのりと糞アニメ臭が漂いはじめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:55.40ID:d4bG83QLa
ガキどもの起業ごっこが始まるのはおかしいよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:04.95ID:2wGBRfEwd
たのしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:04.42ID:epERmtQo0
どうせガバガバなら振り切ったらええのになんか中途半端にリアルっぽい所残すのほんまいらんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:10.69ID:4SBnnwNM0
がっつり定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:51.86ID:vUgQ48qb0
どうやって収益化するのかどれくらい利益が出るのかわからんのに投資する投資家
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:59.45ID:d4bG83QLa
>>5
起業描写がガバガバすぎるのがごっこ遊び感に拍車をかけてるわね
そこは詳しく描写しなきゃ説得力ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況