X



チャンスの時間のアンジャッシュ渡部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:31:30.38ID:9Vk+DMUk0
タン二枚
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:32:33.35ID:M2SOvvJe0
靴が一番面白かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:33:14.41ID:NNJK11H/0
ワールドカップ期間でインストール者が多い期間なのも追い風になるかも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:33:45.28ID:QR0PTWxb0
あれ大悟がラジコンでノブを操作してノブが渡部を操作してるから、渡部が面白いってわけではない。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:33:56.65ID:nRzDdyhc0
むしろいまだに許してないのどんな層だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:34:19.61ID:BzJ3ECpv0
6Pチーズ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:34:21.65ID:nRzDdyhc0
>>9
渡部も技量ないとおもろくならんぞあれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:35:11.67ID:GdRTALvxa
健気に頑張る酒井に感動したわ
叩かれて痛かったやろうに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:35:50.77ID:JbR37ZqH0
まぁ今の時代あんなの地上波では放送出来んやろな
アホはいじめとかパワハラとか言いそう糞面白かったけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:35:55.11ID:ZaGB+CHY0
だいぶ老けてたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:36:43.01ID:sdTkmCbRd
6P?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:36:59.39ID:z4dJduaN0
ちゃんとした食レポのあとにあれをお出しするのが本当に天才
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:02.30ID:nRzDdyhc0
食レポさすがの上手さで草
店舗の場所とか抗菌シートとかすげぇわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:44.97ID:NNJK11H/0
地上波にでたらスポンサー企業へ不買だのなるんかな
しょーもないね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:55.08ID:1u/IVa2r0
>>10
多目的トイレガチで必須な生活してる層やないか 不倫云々よりそっちのがあかんと思うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:38:18.10ID:+T8NR+Zi0
6Pチーズ発言は迂闊やったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:38:32.77ID:/agfBJEB0
だから下ネタ芸人で売れってどんなに食レポよくても
でもこいつ多目的トイレでセックスしたんだよなってなるんだからさ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:38:57.03ID:ezj3wIGfa
そろそろ復帰いーだろみたいな風致を回りが作るかみたいな感じ嫌い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:39:12.32ID:R9YH+2Lw0
弁当の食リポでノブに準備させて自分は水飲んでるとこ好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:39:14.15ID:LAAjLa/P0
テレビからいじめられても復活するのすごいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:39:27.77ID:NNJK11H/0
>>22
まあ何するにしてもその要素を切離そうとすると見てる側は冷めるわな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:39:27.85ID:61jYfai60
食リポの上手さ日本一レベルでほんま笑うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:39:33.84ID:+3K+JKA6M
大吾「まだ事件起こした3日後の顔してるやん」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:41:19.05ID:W8o2hoCkd
絶対に許さないって層が一定数おるから地上波は無理やろ
敵に回すととんでもなく面倒臭そうな奴らやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:41:24.48ID:6PIV2VaX0
許す許さないじゃなくて必要とされてないから未だに出演出来ないんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:41:35.50ID:nRzDdyhc0
>>23
まーん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:42:08.01ID:W6YOYbM60
まあやったことが印象悪すぎるからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:42:43.79ID:61jYfai60
ABEMAの有田の番組ではのびのびとトークしてておもろかったで
昔の渡部の感じやった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:42:45.71ID:I1FITWeJ0
どうもー東出昌大でーす!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:42:55.98ID:LAAjLa/P0
渡部の味方
千鳥
有吉
フット後藤
東野
ケンコバ

強すぎだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:43:09.76ID:13q7uZ/q0
復帰一発目のバラエティでタン2枚
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:43:34.42ID:1u/IVa2r0
>>38
味方にしてるというよりネタとして使われてるってイメージしかないが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:43:37.72ID:nRzDdyhc0
>>38
有田もおるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:43:45.83ID:8T6XjcZs0
#新旧テレビスター
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:44:13.66ID:nRzDdyhc0
脱力出て欲しいけど無理かさすがに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:44:44.18ID:yxT+yvAP0
スニーカーの選択を間違えない男
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:45:38.12ID:v+LWfqQq0
新旧テレビスター
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:12.68ID:lP49Im4rd
なんで宮迫はこういうことしてくれなかったのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:43.02ID:09rjfCy40
まだ見てないけどおもろいんか
スペイン戦始まるまで暇やしみるか  
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:45.70ID:5e1286kkd
6Pチーズは声出して笑ったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:49:15.06ID:wqplgYgM0
有田との番組でもそうやけどしゃべりだったりセンスだったりそこらは流石やわ
児島さんとは大違いや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:49:31.20ID:FFqR54hv0
今まで渡部の食レポ一切興味なかったのにあれ以降は笑えてしょうがない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:50:10.26ID:iV3yfYHk0
アメトーク大悟「あの人AVなんか見ないって言ってたのにAVみたいな事してた」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:50:40.74ID:4kG2Y12I0
そんなことより野田ちゃんをブレイクさせろよ千鳥
同期の仲なんやから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:51:29.57ID:I1FITWeJ0
復帰前渡部 ←うわまた飯食ってる…もうこいつ芸人ちゃうやん…

復帰後渡部 ←食レポ芸うまっ!w反省芸おもしろ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況