X



松のや「ロースカツ定食500円です」←こいつが流行らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:39:30.51ID:5PLQt4cp0
※店がない禁止
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:26:51.41ID:jf0NQR+9M
非モテはこんなんありがたがるんか
ワイは彼女が作ってくれるとんかつ食うわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:27:00.25ID:1j2AgbST0
初めて食ったとき、普通にうまかった。もっとうっすーい肉だと思ってた
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:27:02.57ID:kV39B/560
ごはんお替り無料店で使うと最強
なお片道10km
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:27:13.35ID:phtZOoIva
唐揚げ9固定食定期
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:27:26.98ID:0BqRLJbo0
ふーん俺なら500円あったら家でトンカツ作って食べるけどね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:28:49.35ID:Bd1Ll0h10
>>181
豚汁大にすりゃなんでもこのサイズや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:28:52.13ID:DYtDy1jv0
豚カツに関してはかつやより松のやの方が美味しい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:29:51.93ID:dGtJkulI0
たまに見るけど入ったことのない店
なか卯とここや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:30:02.33ID:XBAmTPc+0
ドレッシングシャバシャバにして食べるのすこ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:30:14.24ID:ePJ6vQpC0
アプリクーポン190円引きは大きいな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:30:39.01ID:sVhl/TJdM
卵かけご飯朝定食250円が最強だろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:30:45.85ID:VohOUt3h0
ささみカツ一本おまけキャンペーン中だから晩飯で食うで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:31:09.77ID:YNBlQKocM
カレーがうまくない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:31:32.83ID:QC5O/NPKa
ここの人参ドレッシング美味すぎんか?
ボトル丸ごと売って欲しいわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:34:05.67ID:HV0oT3sqM
>>29
ネトウヨが大嫌いな個人情報ガー
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:34:32.27ID:CuffswNS0
店がある
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:34:36.23ID:jLix6cix0
試しにグーグルマップで近所検索してみたらガチで店がなくて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:35:11.51ID:5funqLF+p
別にこれでええわって思えるレベルのちゃんとしたカツよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:35:18.96ID:1rDC3KrNa
なんG公認外食チェーン
マクドナルド
バーガーキング
松屋
松乃家
かつや

後は?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:35:38.51ID:FqOxAVuOM
500円で飯も汁もついてんの?安いな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:36:26.91ID:yUIMoq8V0
松のやとかつや安いけどその分客層悪すぎやしな
落ち着いて食えんし持ち帰りしか無理やわ😫
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:36:51.85ID:1j2AgbST0
>>208
おかわりし放題や😯
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:36:56.19ID:a43NakCv0
池袋の無くなった?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:37:03.92ID:vE1TKwnG0
西巣鴨の松のや床ヌルヌルすぎない?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:38:12.19ID:pBnePMSc0
>>16
海老フライ1本250円か
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:38:41.51ID:u6CWDpCP0
客層が悪いのは許せるが店内が汚すぎて無理や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:38:59.09ID:BP3edOkCM
朝定食のごはんおかわり自由をこっそりなくしたクズ企業
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:39:06.63ID:a43NakCv0
>>156
トンカツ定食1000円は高くないんやけどな
かつやとかまつのやが安すぎるだけや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:39:44.17ID:BP3edOkCM
>>159
最近合体させてる
そのおかげで朝定食のおかわり自由が消えた
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:40:01.15ID:VKT8pLY7M
>>194
カツがゴミやから、定食じゃなくてまだ誤魔化しの効く丼の方をメインに据えとるんやろね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:40:27.95ID:BP3edOkCM
>>156
1000円でおかわり自由なんて他の店でもジャンルでも当然やからな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:41:29.54ID:k251ns6g0
カキフライたまごとじが好き☺
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:42:24.37ID:BtNbq3CK0
>>16
ワイの店全部パネル注文なんやけど使えんの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:42:59.69ID:OtplIZuQM
松屋の定食おかわり自由て朝は除外なんやっけ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:43:17.15ID:W0mXHLdoa
>>1
ここほんとすごいよな
ワイ週4で通ってるけど今の外食で一番安いと思う
ご飯と味噌汁おかわり自由だし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:43:58.21ID:W0mXHLdoa
>>206
ちゃんと食べられるカツやね
ドレッシングがまずい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:44:26.88ID:W0mXHLdoa
まつのやってソースもドレッシングもクオリティ低いのがね
かつやのドロドロしたソースそのまま持ってきてほしい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:44:26.87ID:KxHwelM0M
>>223
ちゃうねん
松のやと松屋を合体させた店舗は朝定食の取扱いをそもそもしないんや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:44:47.64ID:a43NakCv0
カツの質はかつやよりいいと思うけどかつやより小さいよね
店がないのと使い分けや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:44:57.19ID:W0mXHLdoa
>>174
味のクオリティは普通にかつやのが上やで
やすさはまつのや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:45:18.67ID:PKSKEvto0
ささみかつはいいからももかつ復活させろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:45:20.06ID:B9YLKEf1a
かつさとって全然存在感ないよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:45:40.75ID:OtplIZuQM
>>227
無能やん
目玉焼きとソーセージの朝食美味いのに
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:45:40.86ID:KxHwelM0M
松のやだけの店舗
→朝定食も扱ってておかわり自由

松のや&松屋の店舗
→朝定食自体取り扱い中止

こういう姑息な事をやる企業
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:47:12.01ID:k251ns6g0
とんかつ工房ってローカルチェーンなん?
量もあるし結構すきなんやが
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:47:28.17ID:KxHwelM0M
>>232
こないだ久しぶりに松のやの朝定食のロースカツを食べに行ったら
メニューをいくら探してもなくて
HPを見たら松屋と松のやの合体店舗は朝定食は取り扱いしてないって書かれてたんや
そしてよく店を見たら松のやだった店がいつの間にか松屋と合体してた
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:48:52.26ID:ZsVERmlqa
>>233
うるせえよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:48:56.05ID:PKSKEvto0
>>233
近所の併設店は松のやの朝定食は食えないけど松屋の朝定食は食えるわ
終日グランドメニューしか食えんところがあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況