X



映画オタク「好きな映画は(ニチャア」←これに対する模範解答、存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:42:53.32ID:4Gpc3EhP0
まじでない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:43:19.14ID:4Gpc3EhP0
スレタイ間違えたわ
好きな映画は?(ニチャア や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:44:13.67ID:leSbKxWl0
映画に限らず、相手に合わせるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:44:59.99ID:vUgQ48qb0
何でそんな怖がるん?
自分に自信ないん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:45:07.59ID:4cG4EV7J0
>>4
よしたれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:45:36.67ID:W/O+uKPE0
風と共に去りぬ、アバター、エンドゲーム!😤
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:03.98ID:iZbiymAG0
ゴッドファーザーって言っとけば何とかなりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:48.30ID:gtXB8duV0
直近に見た映画を言うんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:54.69ID:5bStOQB70
>>4
ほんまこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:49:15.33ID:4Gpc3EhP0
>>4
ワイ(アフィ)がこのスレをまとめるためやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:49:22.84ID:4m9FvX1B0
70年代くらいのフランス映画挙げとけば通ぶれるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:49:48.40ID:CycF2lC2p
暴力脱獄やろ
マッチョな気分になれる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:50:42.70ID:/8L98zD20
思い出のマーニー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:50:47.59ID:QxmFd/vJa
この話してくれ
ワイ寮住み大学生、勝手にお風呂に入って怒られ晒し上げられる
240 :それでも動く名無し[]:2022/12/01(木) 19:02:47.07 ID:4Gpc3EhP0
>>79
大学のとき、ワイの寮相部屋やったんやけどそこで一緒に住んでたやつがワイの前でワイが好きな人とセックスし始めたから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:50:52.49ID:irg3Hqard
ワイ「バックドラフト」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:51:05.31ID:AKAX7XxMp
怒りのデスロードはアリ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:51:34.74ID:Hb/Modz80
人の意見なんて気にせず好きな映画答えなよ
俺はマーダー・ライド・ショー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:51:40.72ID:4Gpc3EhP0
>>15
書き溜めようと思ったけど、その出来事思い出したらトラウマがフラッシュバックしたから嫌や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:52:32.43ID:QxmFd/vJa
>>19
でもこの話の方がスレ伸びるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:53:17.57ID:pUrRylwA0
グッドフェローズ!
ユージュアル・サスペクツ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:54:56.19ID:BYhPPAYAM
映画見ないです
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:55:37.15ID:4Gpc3EhP0
>>20
大学の学生寮にいたとき、ワイの部屋は相部屋やった。そこで一緒に住んでたやつは結構なイケメンで女子にモテてたからよく女子を連れてワイの部屋でセックスしてた。毎日のようにそれが行われてたからわいはその行為に慣れてたんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:56:37.98ID:nBAiNf6Xd
千年女優
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:57:50.24ID:DbOqV+ouM
もののけ姫でええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:57:56.87ID:4Gpc3EhP0
>>25
ワイは大学に入った時から一人の女の娘に恋を
していた、遅すぎた初恋だった、理想が高すぎたんや。彼女はすごく美人でワイにもたくさん話しかけてくれたから初体験はこの人とヤろう、そう思ってたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況