X



【TBS】富美男 ★4【明日への活力】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:08.33ID:pduPeFkKa
はえ~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:12.92ID:GhEG/QQU0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:14.09ID:eAdo5rk30
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:17.83ID:BTbGAFqn0
はいぼつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:19.89ID:pduPeFkKa
このまんまでボツ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:22.06ID:bBVr3hmDM
キタ━(゚∀゚)━!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:22.80ID:SCv395wm0
ボツ🤣
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:22.80ID:RzfHbhdZ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:23.65ID:3gZx2t+F0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:25.05ID:QWtq3Vot0
ガチで神回や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:25.11ID:oNYNGkRD0
なっちゃんには敵わないな…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:25.99ID:nObw8prp0
エレクトリカルパレード定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:26.75ID:8GwiuP/R0
エレクトリカルパレード定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:27.03ID:YE3XYy0R0
明日への活力
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:27.03ID:BVnubZeY0
今週一番笑った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:26.93ID:SUGamsuJ0
エレクトリカルパレード定期
明日への活力定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:27.39ID:9hKQCKk10
今日盛りだくさんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:28.61ID:T7GPtLOqM
明日への活力
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:29.43ID:Ai1JSTia0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:29.96ID:16jvCBUR0
夢芝居😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:30.00ID:xt2O2twZ0
サンイチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:30.82ID:6NssJ3FR0
無慈悲
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:31.19ID:GhEG/QQU0
明日への活力
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:31.43ID:U0yVj/vt0
これは富美男ショックやろなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:33.39ID:HHGeuHEb0
明日への活力 その2
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:33.46ID:yqL7FBU1a
明日の活力キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:33.79ID:nyQfWwSN0
神回や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:34.42ID:nMERU3gu0
明日への活力
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:35.41ID:nEHXHHLd0
夢芝居粉々で草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:35.49ID:q5oecqaI0
神回やったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:36.07ID:RzfHbhdZ0
明日への活力定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:36.53ID:+yDDSH8E0
あー笑った笑った
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:37.48ID:xtfIcKpv0
なんかイントロあったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:37.75ID:zbgF/rCJ0
久々の特大ブチギレやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:38.27ID:15dYHblH0
唯一のヒット曲無事シュレッダー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:40.42ID:LgUndEmz0
くさ
なっちゃんつよい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:40.62ID:wegdVVd70
卒業拒否やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:42.86ID:tmM93yIE0
悲しいなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:45.53ID:Ofa0O+O40
夢芝居は富美男限定すぎるからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:47.36ID:aPzkhGXs0
富美男ーーーーーーッッッ!!!!!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:47.37ID:A/sp535s0
富美男は何連続ボツやねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:47.43ID:2sppGYlk0
ワールドカップあるからネルソン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:47.45ID:Ij+zFBYX0
ほんま富美男面白いわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:47.47ID:T7GPtLOqM
面白いなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:47.50ID:BVnubZeY0
明日への活力
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:47.63ID:nyQfWwSN0
来週水彩画やんけ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:47.61ID:3Lc70oIp0
なっちゃんには敵わないよ・・・。
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:47.51ID:PopflPkMr
水彩画有り
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:48.00ID:6NssJ3FR0
明日には忘れるからOK
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:48.27ID:BG1Bcx510
さっきまでウキウキだったのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:48.73ID:6tXHWB9ZM
悲しそう😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:49.97ID:M19sNnTk0
富美男でもかなわない女
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:51.92ID:VUs4E+cba
梅沢富美男の句集に夢芝居は必要だろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:52.82ID:ZPy3lKOj0
燃え尽きてるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:53.10ID:efVPWrEO0
卒業せえ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:53.34ID:YE3XYy0R0
逃げろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:54.40ID:mmfrPmzHa
このアナウンサーかわいい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:54.66ID:HHGeuHEb0
今日は神回や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:55.54ID:zCE3O+W+0
うんこやん!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:55.93ID:GhEG/QQU0
逃げろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:57.82ID:IDIPZfnja
唯一のヒット曲
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:58.23ID:8diRSrLy0
粉々になった夢芝居がなっちゃんの一部になるという事実
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:59.74ID:u5QXviN80
ほな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:00.15ID:nMERU3gu0
逃げるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:00.39ID:7FvXM/7r0
これが本当の夢芝居
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:01.72ID:+yDDSH8E0
よし逃げよう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:01.83ID:bBVr3hmDM
逃げろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:02.71ID:nyQfWwSN0
逃げろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:03.19ID:6NssJ3FR0
季語でもないし難しいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:04.48ID:50tTKERC0
俳句集
富美男の十八番は
エレクトリカルパレード
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:06.06ID:iYy9HYWx0
泳げたいやきくんネタ出そう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:06.15ID:A/sp535s0
ほな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:06.28ID:SUGamsuJ0
ほな…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:06.79ID:wO7uz2T40
あーおもろかった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:07.25ID:aPzkhGXs0
───────ここからが本当の夢芝居だ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:07.43ID:DGu3eYO10
逃げるな!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:07.64ID:f9k6Oygv0
ほな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:08.14ID:hup1iJT7M
忘れるからOK
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:08.13ID:PopflPkMr
まだ擦られてて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:08.41ID:Ax2WFGD2M
逃げろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:09.39ID:q5oecqaI0
ほな…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:09.88ID:bhRP15Fx0
逃げろ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:09.96ID:T7GPtLOqM
逃げろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:10.04ID:e4hoGJa90
夢芝居が塵となって消えた…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:10.25ID:gpqaSY170
村上は暖房やがちょっとぼけてて約がもったいないから夢芝居使った方がよかったし
おっちゃんは使わなかった方がよかったんやろなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:10.74ID:HEvfQerW0
逃げるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:10.75ID:YwEJ6LLL0
逃げろーー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:11.30ID:TH/21u720
ほなまた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:11.99ID:BG1Bcx510
>>75
エッッッッッッッ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:12.20ID:eAdo5rk30
からあげに発送とばしてからOK
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:12.96ID:k6MfEqw30
ほな…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:14.11ID:crSvqBOYd
にげろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:17.49ID:xt2O2twZ0
逃げるからOK
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:18.79ID:nMERU3gu0
ヤラセから逃げるな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:18.95ID:BG1Bcx510
逃げろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:20.99ID:HHGeuHEb0
ほな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:21.41ID:hup1iJT7M
ヤラセから逃げろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:22.26ID:vDBKvY8T0
たいやきやいた
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:22.54ID:zbgF/rCJ0
スレ余ってるしモニタリングみよか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:23.33ID:5ZLLE0N60
水彩画の名人特待生の一斉査定に参加したのは、名人8段の田中道子、7段の光宗薫と辻元舞、初段のくっきー!(野性爆弾)、特待生3級の佐藤詩織、4級の中野周平(蛙亭)、5級の平美乃理。単独最高位の田中は感情むき出しクイーンとして水彩画女王のまま10段を目指す。先日のタイトル戦で優勝した光宗薫や5位で悔しい思いをした辻元もそれぞれ、さらなる高みを目指す。前回は現状維持だったくっきー!は今回は浜田を入れずに真面目に取り組んだと語る。武蔵野美術大学卒業の佐藤、前回1ランクアップした中野は虎視眈々と名人を狙う。前回テレビ初登場で一発昇格、18歳の最年少特待生となった平も勢いに乗れるか?全員が「難しいお題だった」と語るテーマにどう取り組んだのか?そして先生がうなった名作がまた誕生するのか!?
俳句名人の昇格試験には、10段の藤本敏史(FUJIWARA)、6段の立川志らく、2段の森口瑤子が挑戦。「たい焼き」をお題に名人ならではのハイレベルな句がずらり!現状維持か昇格か、はたまた降格か!?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:23.67ID:Z0pozq5u0
夢芝居からOK
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:23.66ID:9hKQCKk10
富美男夢芝居→ボツ→浜田靴サッカーで1スレ消えた事実
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:24.39ID:BTbGAFqn0
クセすごSPみるんご
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:25.16ID:9Q1/L+I10
来週水彩画の顔面つよつよ回じゃん
レズセ見てぇ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:26.69ID:heuqjzY70
東大美女きた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:27.50ID:3+TJBZWA0
神回やったな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:28.34ID:Jm3XS9gq0
>>115
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:28.42ID:zCE3O+W+0
泳げたい焼き

(間奏30秒)
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:29.83ID:15dYHblH0
>>75
エモいわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:34.23ID:sV2vSh2l0
逃げるからOK
ほな...
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:35.54ID:qwGiOjz50
からOK
(間奏約30秒)
夢芝居
今日は豊作やったな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:40.70ID:wFOg4BsB0
東大爆食美女とかいうしょうもない肩書
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:40.95ID:g9Z6tqiJ0
たのしいな
俺とお前と
夢芝居


これのたのしいなを適当なそれっぽい季語に変えればそれで掲載できるなろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:44.33ID:aPzkhGXs0
>>75
ムホホw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:48.84ID:4qR2VToe0
>>75
えまって無理尊死
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:50.71ID:BVnubZeY0
>>115
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:52.78ID:9hKQCKk10
>>75
糧になるんやね…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:54.22ID:cYzfCrdq0
ちんこっていった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:54.91ID:T7GPtLOqM
富美男神がかってるな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:01:12.47ID:8xkzC+LY0
イントロが長すぎるせいでボツか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:01:13.91ID:g9Z6tqiJ0
>>75
エッチだ…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:01:40.70ID:81pMSYvP0
ネコ歩きに切り替えていく
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:01:55.39ID:g0awAt4HM
夢芝居歌う
(間奏30秒)
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:02:05.59ID:gtXB8duV0
>>137
そういや最近手習いやってないな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:02:18.43ID:5ZLLE0N60
安全日だからOK夢芝居
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:02:19.93ID:AmPt3nWK0
今回の俳句わりと普通に富美男ショック受けてとったな
いつも自信ない時はわかりやすいんやけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:28.34ID:oiuS1RSY0
お前らモニタリングは見ないんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況