X



ガチでつまんないコピペくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:35:51.56ID:KeqOsJ4Va
本気で笑い取りに行ってるけど滑りまくってるヤツ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:36:29.31ID:kF+PxUdC0
ガチでつまんないコピペくれ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669894551/

1 それでも動く名無し 2022/12/01(木) 20:35:51.56 ID:KeqOsJ4Va
本気で笑い取りに行ってるけど滑りまくってるヤツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:36:42.85ID:qHjIpupf0
そういやさ、こないだ渡哲也とばったりコンビニで会ったの。
「うわ哲也じゃん!すげー!!おい人工肛門見せろよ!!」
って無理やり人工肛門引っ張って見たわけ。
哲也やめろやめろってすげー抵抗したんだけど結局外れちゃって辺り一面うんこまみれになった。
「なんて…ことをするんだ…」って悲しそうに言う哲也がまたダンディでオレは感動したね。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:37:14.87ID:lEIWqxgv0
吉野家コピペ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:37:22.17ID:+AlK0Ofda
2 それでも動く名無し 2022/12/01(木) 20:36:29.31 ID:kF+PxUdC0
ガチでつまんないコピペくれ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669894551/

1 それでも動く名無し 2022/12/01(木) 20:35:51.56 ID:KeqOsJ4Va
本気で笑い取りに行ってるけど滑りまくってるヤツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:38:33.48ID:I1FITWeJ0
俺「ちっ せーな」

レジJK店員「ビクッ 手震えながらバーコード急ぐ」

俺「しろよぉ!!」

JK店員「涙目で急ぐ」 ちなこの子はこのスーパー入って一週間の研修生

ここで店長くる 店長「お客様すいません お急ぎします」

俺「ふん ろよ」

そんで金払って次の日に俺JK店員に話かける

俺「俺ああいう派だからw」

JK店員「えっ」みたいな表情

俺「ふん」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:38:44.65ID:KeqOsJ4Va
皆思いつくけどつまらないからやめる事をあえてやる
やっぱつまんね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:39:39.59ID:1eT7PPsV0
ここはとあるレストラン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:42:03.21ID:xFoUADjEM
>>2
こういうのが1番おもんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況