X



お昼におやつ代わりにストゼロ500mlを4本飲んだらこの時間までずっと気絶してたわ…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:37:04.20ID:XeyyYCSV0
酒弱すぎて生きづらいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:37:15.13ID:XeyyYCSV0
ずっと気絶してた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:37:22.43ID:SqYG+iDr0
死ぬぅ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:37:26.91ID:XeyyYCSV0
ガキのネタじゃなくて本気気絶
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:37:29.67ID:zmLJvxJe0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:37:35.61ID:XeyyYCSV0
>>3
死にとうない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:37:53.02ID:XeyyYCSV0
>>5
酒弱すぎて笑えるやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:38:16.26ID:XeyyYCSV0
飲み会でも毎回一番最初に潰れるねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:38:16.30ID:2XGQi5ZE0
いうほどおやつ代わりになるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:38:30.43ID:XeyyYCSV0
>>9
ストゼロは甘くて飲みやすいおやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:38:40.93ID:e/YQnIXiM
これはドカ飲み気絶部の期待の新星
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:38:47.59ID:q4OrzC310
急性アル中で死んでたかもしれんで
もうやめなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:38:51.25ID:JwjlNspl0
>>8
1時間に2Lペースはそりゃ潰れるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:39:53.05ID:XeyyYCSV0
>>11
そんな部活ないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:40:17.71ID:XeyyYCSV0
>>12
多分大丈夫やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:40:58.17ID:jjD0PG0U0
肝臓「…………」



肝臓「…………」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:41:10.85ID:VyTWo39+0
死ぬで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:41:44.09ID:Av8fLjoI0
でもくっそ気持ちいいやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:42:07.80ID:u6CWDpCP0
そんなゴミみたいな酒に命張るのはもったいないで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:42:28.01ID:My7jn7UQM
あれ飲んでるときジュースみたいだけど
しばらくすると急にくるね!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:42:55.01ID:jy3VV14V0
ストゼロは叩かれるのにウイスキーハイボールは許される理由?同じぐらいの度数なのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:42:55.91ID:YxLOKGqp0
ガブ飲み嘔吐部
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:42:59.05ID:l9eFG7Srp
最近9%でストゼロより美味いのたくさん出てて嬉しいんだ😇
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:43:21.32ID:N3GkjR860
目覚ましたのが奇跡やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:44:40.93ID:mkAoZRa40
イッチも"こっち"に来たんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:46:41.69ID:wC7Vepal0
>>23
どれがおすすめや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:48:19.20ID:l9eFG7Srp
>>26
999.9か檸檬堂
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:49:53.08ID:kvvWQ4ig0
>>21
言うほどハイボールで9%レベルのドカ飲みするか?
店で出てるの高くて5%くらいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況