X



梨泰院クラスおもろいやんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:56:28.63ID:dDyoFth60
なんでもっと早く教えてくれなかったんや
ちな6話まで視聴
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:57:12.78ID:r4TSbSbX0
六本木クラスのパクリなんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:57:58.20ID:oIs5QSK40
クライマックス圧死するシーンは涙無しには見られなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:58:06.76ID:I7l/iEmP0
若者が都市部でワイワイ騒ぐだけかと思ったら
頑固な真面目男が淡い復讐心を秘めて成り上がるストーリーなんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:58:24.89ID:YKVI/z42a
立ち圧死
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:02:13.07ID:Iu31ezyJ0
梨泰院クラス入れて韓国ドラマ5本見たけど全部に出てる役者いたわ
韓国って俳優少ないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:02:35.46ID:g9hFVJH/0
( ・᷄ὢ・᷅ )ハロウィンで死ぬの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:03:16.49ID:dDyoFth60
>>4
パクセロイかっけぇ
サムライやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:03:22.47ID:KJXbMy4k0
>>7
顔が同じで見分けついてないだけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:03:38.70ID:dDyoFth60
>>7
ウヨンウ見た?
おもろいぞ😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:03:56.02ID:dDyoFth60
>>2
こマ?
クソやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:05:01.33ID:eZRQiwTO0
韓国制した後の話は蛇足やから見なくてええ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:02.24ID:LiPJvgzI0
最後ブスの方選ぶぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:02.45ID:fRCSCMBP0
>>7
韓国とか中国とかはそうやで
売れてたり実力派の俳優はめちゃくちゃ使い回す
モブ役とかでも出てくる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:02.69ID:G0v+qOqfa
俳優やってた韓国人が今日本でYouTubeやっとるな
イキテルやったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況