X



来年のコナン映画、灰原とコナンがキスしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:57:26.08ID:tcoPyIix0
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:57:26.69ID:B7gcgPy60
エッッッッッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:57:36.42ID:B7gcgPy60
これは150億売れるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:57:37.39ID:0acyQ1AN6
あと10年早くこれ作れてたらなと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:57:58.91ID:8qHwa4Emp
ねえよ
と蘭ねえちゃんが言ってます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:58:08.51ID:m0rtIR/VM
まるでコナン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:58:19.74ID:SqYG+iDr0
なんで魚影がサブマリンなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:58:25.07ID:MgEqzD2R0
角の顔が
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:58:29.18ID:gF1yf+kcp
コナンは灰原、新一は蘭でええやろ☺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:58:36.24ID:y61J3Kav0
今更これやっても、興行収入のためになりふり構わなくなったようにしか見えへんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:58:39.26ID:B/QcwJnSa
剛昌先生も蘭ねーちゃんには飽きたんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:59:21.98ID:coU3ATQl0
アニメまでブロッコリーポスターになったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:59:28.69ID:4xeuWOMC0
ツノノ表情なんやねんこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:59:36.16ID:bMzyP6GG0
正直蘭ねぇちゃんと灰原なら灰原に軍配上がるよな
蘭ねぇちゃんの魅力がなさすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 20:59:50.52ID:gF1yf+kcp
>>14
まんさんに向けるとこうなっていくって事やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:00:01.98ID:mKY9JEcu0
>>8
サブマリンって酒があるから合わせたんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:00:05.31ID:gVEs6AF/0
トランプの名前の映画で蘭とやったやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:00:09.27ID:gSONSJPt0
ギョエーッ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:00:21.07ID:NG+k4oD50
この面子に博士いる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:00:57.07ID:eO/7eamHd
角カス露骨に嫌そうな顔で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:01:07.76ID:fcKY7kZW0
原作者やからしゃあないけどコナンの鉛筆書きみたいな絵柄いつからなんや
青山のイラストあんまり好きじゃないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:01:11.36ID:UXT+uPUm0
純黒の時の角はガチでモブやったし今回もそんな感じやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:01:17.33ID:iVoTSN4A0
>>23
保護者やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:01:39.73ID:y61J3Kav0
>>23
やっぱ黒幕なんすねえ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:01:45.81ID:1SOY00US0
どうせまたジンの兄貴がかっこいいだけの映画ですぜ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:01:53.06ID:Ex7U0vQF0
また黒の組織かよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:02:02.86ID:sl32Vimrd
ベルモットの顔変じゃないか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:02:15.17ID:eU4B8iSb0
あれラムなんか。鈴木財閥のじいちゃんに見えた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:02:20.38ID:zmJ7sb2f0
死んだ恋人の妹が溺れかけてるのを冷たい目で見てる男がいるんやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:02:21.55ID:rpfaVeDE0
🤯
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:02:26.73ID:iVoTSN4A0
組織にプラスで海要素ありやしクソ映画確定やね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:02:30.43ID:9fW6graP0
ラムネタバレやめろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:02:47.22ID:zLG9MAVV0
これなら見に行くわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:02:48.81ID:uZA9aKho0
死ぬな灰原ー
ってシュール
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:03:01.90ID:B/QcwJnSa
組織出るの7年ぶりやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:03:11.57ID:W0tZ4cir0
最近のコナン君灰原がヒロインになってるからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:03:12.46ID:sl32Vimrd
>>30
7年ぶり定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:03:20.66ID:0acyQ1AN6
国鉄のサブマリン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:03:40.90ID:0acyQ1AN6
>>44
ジンの兄貴の声あかんのか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:03:49.67ID:n5RbNThV0
>>35
アムロとシャアがおるんやぞ
プラマイゼロや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:03:54.09ID:HY7bcsdz0
まんさんお怒りじゃないの?赤井と喫茶店のやつも出るからええんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:03:54.96ID:1FfbZ0rj0
どうせボール射出ベルトで助かるんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:03.63ID:sl32Vimrd
>>36
原作でももう思いっきり顔出てるのに今さら
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:12.96ID:u1vH0znt0
本編やったらストーカーの赤井が助けそうなんやけどな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:17.62ID:51stODtb0
ジン兄貴の右誰?次郎吉おじさん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:18.46ID:KHV0WIgYd
>>23
ワシじゃよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:22.88ID:Tp55Ift20
もう知らんやつばっかや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:29.16ID:C1fXsJNoa
>>45
滑舌やばかったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:29.66ID:GiZn5SHQ0
>>11
ベルモットは味方だぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:30.29ID:/8L98zD20
昔の映画でも誰かが人工呼吸してたよな
なんかえっちやった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:47.16ID:x8QJWeDZM
アムロとシャア出しとけばええと思っとるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:05:02.76ID:emYjIJzYd
ジンの左におるいかついおっちゃんって誰?
こいつも黒の組織?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:05:03.47ID:sl32Vimrd
>>45
もうおじいちゃんなんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:05:06.41ID:9fW6graP0
なんやかんわ安室2連続はないと思ってたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:05:30.65ID:+iSS0eomp
>>55
蘭とコナンの味方やけど灰原は敵やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:05:46.50ID:IuOXPeA00
>>56
銀翼の奇術師でおっちゃんがしてた気がする
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:05:46.90ID:APg2CsAVd
ウォッカいなくて草
消されたか😭
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:05:50.22ID:QsV44uSUa
水中人工呼吸14番目の標的で蘭とやったやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:25.62ID:/7E3tUqS0
月曜日のたわわとか岡くんのせいで前からのコナンのポスターやのに色盲絵師に思えてきたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:32.09ID:0acyQ1AN6
>>59
調べたら70歳か
もうキツイな
シャアの方は72歳やったけど🙄
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:36.32ID:p1BLFliM0
普通にオッサンに人口呼吸してなかったっけ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:45.71ID:sl32Vimrd
>>58
警察のエライ人
元々はラム候補の1人だった
安室がバーボンであることを知ってるからたぶん公安とも繋がりがあるか
もしくは自身もスパイ経験あるかどっちか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:57.71ID:soMvboXn0
せっかくの灰原回なのに組織とその関係者メインで少年探偵団の出番あんま無い感じか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:57.79ID:u1vH0znt0
>>60
今回はバーボンとして出るから連続起用らしいで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:01.89ID:n5RbNThV0
>>57
ゼロの執行人とかいう糞映画が90億だからな
そりゃ出したらいいと思うに決まってるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:10.14ID:apOvMcmF0
アァァァーーーーーーーーイ!!!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:12.79ID:tje6PTYz0
>>44
津田健次郎とかに変えても誰も文句言わんやろうしさっさと変えてほしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:18.82ID:APg2CsAVd
>>68
ラムって結局誰なんや?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:35.14ID:iVoTSN4A0
>>74
寿司屋
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:53.82ID:KHV0WIgYd
>>70
便利な言い訳やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:00.22ID:+iSS0eomp
>>74
ジンの右におる次郎吉みたいなジジイや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:35.43ID:hj8N/2Ay0
長いこと見てないけどもうガンダム組が主役級なんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:58.56ID:2GEMwTWX0
赤井さん売上下げたのに安室は歴代最高更新
やっぱ女とっかえひっかえしてるのはあかんわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:00.16ID:fcKY7kZW0
コナン毎回のように見てきたら今回は面白かったで言うけど京極もハロウィンも騙されたぞ😡😡😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:02.24ID:hTRbwdPR0
海賊の映画でも水中キスしてなかったっけ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:07.75ID:fSvWl/PW0
キッドが好きなんやが当分出てきてないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況