X



【悲報】人気YouTuberちくわさん、13日間音信不通になるWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:49.56ID:LZPntj+A0
馬鹿にした動画を出す

本人キレて炎上

謝罪動画(ヒカキンパロディ)を出して煽る

更に煽り動画を出す

本人ブチギレ

数日後、関連動画が消える

現在、音信不通🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:50.42ID:XXS0t8qO0
誰?宣伝やめてな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:11:01.74ID:a/zBoqlJ0
ブスキャラにしてはかわいすぎや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:11:14.53ID:V7hIruZV0
こいつと骨延長のこびってやつの顔そっくりだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:11:39.13ID:rcxJxIl9d
tiktokにもおらんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:11:40.47ID:pTErm7BU0
同じスレ立ててどうした?
まとめたいなら他のネタ持って来い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:11:41.40ID:LZPntj+A0
何故…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:11:52.31ID:LZPntj+A0
彼女に一体何が・・・・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:12:07.23ID:LZPntj+A0
我々調査班はちくわさんをさがしにむかった・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:12:28.02ID:LZPntj+A0
>>8
何がどうした?だよ小学生みてぇだな気持ちわりいーw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:09.69ID:5kh4iFDp0
お前しか興味無いから無理や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:32.27ID:ZUXs3NLU0
ヤクザのスケに喧嘩売ったバカ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:35.97ID:+bipIORr0
自演バレてから風向き変わったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:59.86ID:LZPntj+A0
命は無事か…?🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:14:52.63ID:X59i5KZb0
>>21
小学生?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:15:01.85ID:I6KuQl3J0
いくらAVが確立してきたからってアングラはアングラよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:15:40.92ID:e0IYpRC70
ちくわ今涙目なのかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:15:42.82ID:XKgP9S0x0
喧嘩売る相手間違えたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:15:51.87ID:LZPntj+A0
>>22
いきなりで出て来た奴にも効いてて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:15:52.55ID:Rg6Myp300
口曲がってる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:16:33.69ID:UYTgFn8c0
消された?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:16:37.18ID:Zfw3Qhph0
なんで明日花きららなんで喧嘩売ったんだ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:18:17.27ID:F444at3D0
無敵wみたいなこと言われてたのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:18:21.33ID:lCpz6nYy0
>>22
やめたれw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:18:36.20ID:RQc0+jdJ0
ちくわさんととうふさんでコンビ組むらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:18:50.13ID:AK33Jo930
一個目の謝罪モノマネ動画しかみてないわ
追加で出てきた煽り動画ってどんな内容だったん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:19:07.81ID:mcEe8YRJa
売名フィーバータイムなのに結局心折れてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:19:28.05ID:P7AHCjhR0
ほーん世界がちょっと良くなったやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:19:52.00ID:vpG5bMHe0
イキってた癖に
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:19:57.43ID:dFiU5lKn0
>>30
これ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:21:05.64ID:Zfw3Qhph0
>>31
ただの誤字や
なんで喧嘩ふっかけたの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:21:06.74ID:Dh3GzN9i0
あるあるネタで不特定多数を馬鹿にしてたのに
何故いきなり明日花キララを名指ししたのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:14.44ID:vprlHePG0
>>42
嫉妬やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:42.25ID:6pon3gYf0
人を馬鹿にしていい理由なんかこの世にないからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:54.43ID:kzTQ5/80M
統一教会
フェミ
キモヲタ
老害

全方位に喧嘩売ってもノーダメだったのにたった一人のAV女優に敗北したという事実
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:23:02.91ID:99yhkTAZ0
>>41
ちゃんとキレてるあたり幼稚園児じゃなくて小学生やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:23:10.83ID:LZPntj+A0
毎日更新してたのに…😨
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:23:25.81ID:Zfw3Qhph0
>>46
そら個人いきなり攻撃したらな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:23:39.26ID:LZPntj+A0
法的措置されたなら尚更金稼がないとやろ
何かしら拘束されてるとしか思えへんわ…😨
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:24:02.19ID:Ofao9v340
なんGしか話題にしてない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:24:43.64ID:kzTQ5/80M
>>35
明日花キララのモノマネしながら裁判がどうたら喚いてる皮肉動画
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:25:36.31ID:PqsvTrq80
なんでこいつこんなに攻撃的なんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:26:23.87ID:w2ZLjUvjp
こういう人を馬鹿にした捻りの無い悪口しかないんかなって限界を感じる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:26:53.46ID:kzTQ5/80M
統一やフェミでさえ潰せなかったちくわをたった一人で潰した明日花キララ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:28:08.91ID:ynqsuivGM
実際反社とかやと有名人一人消すくらい簡単なもんなんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:28:30.46ID:eXF/njYJ0
>>55
なんでここまでやったんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:28:36.58ID:nv2zszbV0
なんG民がこいつにメロメロだったという事実
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:34.78ID:NrHrOv3B0
>>55
元の顔よりこの仮装してる方が良く見えるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:39.41ID:kzTQ5/80M
>>55
過去動画見てもコメ欄だと意外なほど評価高いからもう本人も煽りキャラをやめられなくなってる感じ
素直に謝罪したらキャラ壊れてファン離れそうだし
自分のキャラに縛られてるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:47.93ID:38cd9HSH0
>>55
ザコシショウのパクリだしクソつまんねえ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:52.94ID:4DH0WPcmM
>>55
草やけどこれ謝罪のつもりで作ったんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:14.41ID:eigfbW1za
これAVデビューの布石だろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:25.39ID:kzTQ5/80M
>>58
でかい事務所じゃなければ余裕
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:31:11.16ID:NrHrOv3B0
>>5
これはちょっと面白いけど
>>55
こっちは何も面白くない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:31:15.79ID:/6BF3w1I0
ネトウヨなんだよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:31:22.68ID:ViBQ1bQx0
明日花キララ名指しじゃなくて某セクシー女優とかにしとけばよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況