X



明日4時前に起きるからもう寝るで!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:18.95ID:7fJwW3MO0
サッカーじゃないで
地引網にいくんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:51.41ID:M4wrR88f0
漁師か?それとも手伝い?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:23:11.76ID:Y+TTfonu0
ワイは3時半に漁港集合や😤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:23:19.55ID:7fJwW3MO0
親の手伝い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:24:11.23ID:xkUIQeHi0
どこ集合?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:24:40.14ID:kZ0aOVU10
ようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:25:44.64ID:0jCj9iU20
親孝行してえらいやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:26:14.33ID:4S28r8jj0
本当のこと教えてやるけど明日朝6時からやで🤫
もうちょっと寝れるんや
ちゃんとアラーム変更しとけよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:26:27.60ID:fZmJHQdq0
この時期どんな魚がかかるんや
興味ある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:33.65ID:f1t8U2Y70
ワイもやってみたいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:31:20.55ID:7fJwW3MO0
魚というかくらげが多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況