X



お前らさ、ワイにfpsで勝てないやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:27:30.08ID:G+q3sn7id
>>1
なんjで頼むわいつものチーミニションベンガキんちょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:27:44.16ID:I4DEyIW90
陰キャは大変やね😮‍💨
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:28:02.39ID:WoVptxD+0
>>4

ハゲ板で頼むわいつものハゲ散らかし爺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:28:55.24ID:gE+C9Hlwa
なにこのクソゲ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:19.38ID:KiDCq5pT0
なんやこれスマホでできるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:42.76ID:8zaImqkb0
PC推奨
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:54.71ID:Tk/n1h5Cp
pixel warframeにしてくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:58.40ID:8zaImqkb0
はよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:36.14ID:jhEBTlnEM
素直になんG民とゲームがしたいって言えよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:50.29ID:DWMCi1pC0
素直に一緒に遊びたいって言え
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:31:19.02ID:I4DEyIW90
頭下げたら遊んだるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:31:31.80ID:8zaImqkb0
テスト
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:31:55.02ID:8zaImqkb0
遊び...






たいです😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:32:25.93ID:IOfTD43dM
ワイのPCのがFPS出るで
スペックバトルするか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:32:28.17ID:DhyJtgB50
みんな仕事で疲れてるんやわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:32:39.68ID:8zaImqkb0
>>26
ワイのgtx1050tiだけど負けを認めるか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:32:57.91ID:gE+C9Hlwa
銃無いやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:33:21.88ID:aULbZXaj0
>>24
言えたじゃねぇか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:33:40.97ID:8zaImqkb0
>>29
箱をなアイフで壊して取る
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:35:12.61ID:8zaImqkb0
補修
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:35:12.66ID:ugiE9dnn0
なにこれ
一回死んだら終わりなんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:35:27.35ID:8zaImqkb0
>>33
そう 取敢えず遠くにおりよう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:35:43.96ID:8zaImqkb0
このモードはライフいっこ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:48.68ID:ugiE9dnn0
楽しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:58.00ID:ugiE9dnn0
このスレ定期的に立ててや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:37:09.04ID:jGJxcma4p
なんやこのくそげ
当たり判定ガバガバすぎるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:37:21.55ID:8zaImqkb0
>>38
そこがいいんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:37:35.54ID:PTKAOG+y0
ヴァロ芋3のワイに勝てる?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:37:40.71ID:8zaImqkb0
>>36
それならよかった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:37:50.67ID:8zaImqkb0
>>41
多分勝てるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:38:51.41ID:8zaImqkb0
補修
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:39:30.71ID:ugiE9dnn0
初動で死ぬわつれえ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:40:16.14ID:8zaImqkb0
補修する
芋煮が強い
>>41
は入ってきて
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:41:42.31ID:8zaImqkb0
補修
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:42:09.36ID:PTKAOG+y0
これむずいやん😭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:42:27.53ID:8zaImqkb0
>>49
🤭🤭🤭🤭🤭
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:42:30.22ID:ugiE9dnn0
明日サッカー見なきゃいけないのに面白くてやめられない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:42:43.65ID:8zaImqkb0
あと初期設定屋と感度高いしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:42:48.63ID:PTKAOG+y0
窓から撃たれてしんだ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:28.38ID:PTKAOG+y0
もう1回やるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:50.53ID:8zaImqkb0
バトロワって
無作為に降りる場所選んでるつもりでも降りる場所偏るよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:45:04.79ID:8zaImqkb0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:45:26.14ID:ugiE9dnn0
おもれええ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:46:51.49ID:8zaImqkb0
補修
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:47:34.71ID:ugiE9dnn0
これ回復は出来ないのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:48:24.08ID:PTKAOG+y0
ワイ1キルしたぞ!!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:48:29.35ID:8zaImqkb0
>>59
できないことはないけどKRっていうゲーム内の通貨?みたいなの消費する
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:38.58ID:novYmQcsa
このゲームもうガチ勢しかいないよな
ゴキブリみたいな動きする謎スナイパーに頭抜かれて即死してつまらん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:50:30.40ID:8zaImqkb0
>>62
ほんとそれ
だからこうやって
マイナールールで遊ぶとおもろい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:50:37.56ID:PTKAOG+y0
降りる場所被せないでください
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:51:57.24ID:PTKAOG+y0
43レベ?の奴にボコられたんやが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:52:42.93ID:novYmQcsa
>>63
カスタムサーバーも昔ほど楽しくないわ
野良でやると同じマップ同じルールのゲームしかない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:53:12.49ID:8zaImqkb0
>>66
それ
同じマップ同じルール同じプレイヤー打からなもう終わりだよこのゲーム
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:53:36.25ID:ugiE9dnn0
サッカー起きれなくなっちゃう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:53:37.96ID:8zaImqkb0
あと2回やったら部屋占めるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:55:00.96ID:8zaImqkb0
いまのクロスボウもってたやつ草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:55:16.14ID:a4ReNJMGa
まさかなんGにkrunkerやってるやつがいるなんて知らんかった
ワイはseason3で完全に離れたから最近どうなんか知らんがまだ人おるんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:55:34.65ID:ugiE9dnn0
>>70
ワイや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:55:36.81ID:Oh1ReFrJ0
左利きはどうしたらええんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:55:43.07ID:8zaImqkb0
外人がなんか入ってきたわ
つぎでラストにする
みんなありがとう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:56:37.16ID:ugiE9dnn0
楽しかった
また立ててや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:57:05.01ID:PTKAOG+y0
ありがとう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:57:25.10ID:i2R4zULD0
>>74
一緒に遊びたかっただけかい!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:57:46.99ID:8zaImqkb0
おつかれや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:58:18.92ID:8zaImqkb0
>>72
あれ完全に立ち回りではかってたのにな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:59:47.27ID:8zaImqkb0
>>71
人いるにはいるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況