X



【朗報】令和の犯罪者打線、クッソ強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:42:20.19ID:ylen5Hpq0
1(遊)飯塚幸三
2(二)岩崎隆一
3(左)青葉真司
4(捕)山上徹也
5(一)谷本盛雄
6(右)遠藤裕喜
7(三)野津英滉
8(中)熊沢英一郎
9(投)安倍晋三
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:42:46.14ID:GiZn5SHQ0
最優秀バッテリー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:43:13.69ID:OUWHw9I70
死刑囚輩出率高いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:43:51.51ID:4wckD3XO0
ネトウヨ「安倍さんは(右)な」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:43:58.94ID:R8FJB62a0
飯塚はギリ平成定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:19.22ID:/xIX3BKw0
1人だけ被害者おるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:45:16.36ID:P5nwCjd0a
>>2
四番キャッチャーはそういうことか納得
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:45:22.66ID:V70k2Ray0
麻原や日本赤軍とかおる昭和や平成にかてるかおもったが
安倍おったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:45:23.58ID:x63gwYRh0
4番が被害者なのミスってない?名前出してあげるのかわいそうだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:46:09.11ID:P5nwCjd0a
>>6
誰のことや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:46:12.34ID:/+DXk4pA0
3番打者、デビューしたての頃は「こいつ将来は4番固定やろ」って思ってたのになあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:46:41.37ID:Vr89AtRW0
被害者おるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:47:08.37ID:iwUQn48Z0
1番めちゃくちゃ足速そうやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:47:23.62ID:EUQ1N0C60
坂本は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:47:54.61ID:JyxAPRmRa
>>15
リリーフカーで颯爽と
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:48:21.19ID:23kTy3qia
平成軍は加藤麻原宅間のクリーンナップか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況