X



【フジ】サイレント【黒幕】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:29:05.04ID:qwGiOjz50
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:29:14.09ID:mad7PfDd0
この優しい風間がなんで…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:29:19.01ID:NsYpgKDE0
ろう者とのエッチってどんな感じなんやろ?
声は出るから喘ぐんかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:29:19.32ID:4cG4EV7J0
今日おもろいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:29:31.78ID:ZduLguN/0
ダイワマン出せや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:29:46.44ID:CK6MDxMV0
また目黒か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:29:47.27ID:1+MNXwVF0
エッッッッッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:29:56.20ID:lzStKUN50
また目黒やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:29:56.94ID:8VCnCmo+0
喋ってるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:29:57.25ID:c5z6KcrT0
目黒ですぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:04.11ID:4cG4EV7J0
柴咲コウ老けんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:04.92ID:dC4BAv4/0
この脚本家は過去編がうまいんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:05.99ID:1+MNXwVF0
RADぽくて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:14.21ID:Xx9frzJg0
すっかり浄化されてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:15.23ID:gNXln6bo0
目黒なんで急にこんな出てんのよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:20.48ID:qwGiOjz50
あんなん理系のM2なら100%おちる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:24.48ID:tYnpMP/B0
やったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:25.17ID:FJt1d2Eca
嫌な言い方しやがって
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:29.11ID:4cG4EV7J0
こいつ消されそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:30.26ID:9xXiv69sa
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:34.37ID:AaxIgXdj0
いやなやつやなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:37.74ID:UxVVZKmD0
殺られるぞ自重しとけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:37.70ID:8VCnCmo+0
は?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:37.96ID:HiY6TWoX0
カンペで頑張ってって出る男だから目黒は
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:38.27ID:1+MNXwVF0
こいつ死んだわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:39.24ID:mad7PfDd0
こわい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:39.90ID:weNX5PwN0
黒幕の時間だああああああ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:40.80ID:Xx9frzJg0
うっっっぜえ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:43.23ID:yBI3ujzJ0
闇すぎて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:43.35ID:M7zzxUUfa
いきなり差別かよ
眼鏡らしいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:44.30ID:9rMs9Gaea
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:45.06ID:lzStKUN50
こいつも畜生かよ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:46.18ID:ZLutD/Sd0
殺されそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:47.80ID:97igFlKr0
このあと亡くなったんだよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:48.29ID:BTbGAFqn0
メガネさあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:48.94ID:9xXiv69sa
うわっコイツ殺されたらしいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:49.83ID:AaxIgXdj0
もうメロメロなんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:48.90ID:dGtJkulI0
地雷えぐいて
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:50.04ID:HcAbe2Lx0
は?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:50.32ID:EACK+git0
は?こいつしねよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:51.26ID:8VCnCmo+0
性根腐りすぎやろこいつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:53.33ID:ZONGVK/Aa
こいつも耳聞こえなくされたんだよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:53.89ID:k6MfEqw30
黒幕怒らせんなよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:54.21ID:Ry2E5ABl0
なんやこいつ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:56.61ID:oh+xRTrL0
乙武「え?」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:56.85ID:2j7RLUHn0
殺されるぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:57.30ID:dC4BAv4/0
死んだわこいつ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:58.60ID:tYnpMP/B0
殴りそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:59.05ID:ZduLguN/0
この目はケンジですわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:01.02ID:/YLLMNMv0
悪いやつやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:01.91ID:AaxIgXdj0
いや今の言っちゃだめやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:02.00ID:SbxRjV010
すげーひろゆき感
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:02.26ID:9xXiv69sa
ヒェッ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:02.51ID:S6iMgHUU0
ガイジ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:02.81ID:M7zzxUUfa
おいおいおい
死ぬわこいつ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:02.84ID:Xx9frzJg0
殺されるで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:03.05ID:Ri6pJHJn0
やばいなこいつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:03.84ID:CK6MDxMV0
やっぱ黒幕だ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:04.43ID:rvx3pkOZM
この時初めて人殺したらしいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:05.02ID:oNYNGkRD0
なんG民みたいなやつやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:05.75ID:HiY6TWoX0
あかん一人目の
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:06.99ID:aWl61rzh0
そらそうよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:07.28ID:4cG4EV7J0
死んだな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:08.95ID:9rMs9Gaea
なんG民もドン引きのど畜生で草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:09.03ID:wVZBdW4Yp
デリカシーなさ過ぎて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:09.75ID:FJt1d2Eca
ぜってえJ民だわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:10.20ID:yBI3ujzJ0
顔怖すぎて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:10.53ID:RAyOVa7M0
こいつ殺されるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:12.25ID:weNX5PwN0
あ、消されたねこいつ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:12.31ID:GsR48wZA0
黒幕や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:12.60ID:zHUW17y00
自業自得やろ
なんでてめえがキレるんだよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:12.77ID:mad7PfDd0
健次郎ですわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:13.03ID:Z+OHJyB60
急に黒幕化するな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:13.07ID:k6MfEqw30
黒幕誕生秘話
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:13.89ID:qwGiOjz50
これは犯罪者の目つき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:14.58ID:F36yh87e0
こういう会話するやつ多そうよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:14.80ID:+HOmoO5U0
笑えんネタ放り込むのやめろよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:15.85ID:LS4DOD7W0
兼末の顔になってる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:17.74ID:5Zoc5ghQ0
兼末健次郎
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:20.21ID:oh+xRTrL0
いやお前も先日酷いこと言ってたやろwなにきれてんねん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:20.49ID:1+MNXwVF0
メガネが鼓膜被害者1号か
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:23.29ID:9t3lOySS0
ケンジロウやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:25.14ID:S6iMgHUU0
黒幕がキレた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:27.19ID:Ua7IbHjW0
まじな障がい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:27.72ID:SVrEu0vF0
今cm入らんかった?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:28.48ID:UxVVZKmD0
ん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:28.62ID:xvB90r6q0
風間って中学時代先生イジメたし怒らせると怖いよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:28.74ID:9xXiv69sa
ファッ!?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:31.44ID:k6MfEqw30
うおおおおおおおおお
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:31.63ID:LvU3q+/p0
え?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:32.33ID:Ri6pJHJn0
聞こえるんかい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:32.50ID:F36yh87e0
ん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:32.87ID:NsYpgKDE0
は?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:34.35ID:LS4DOD7W0
風間やっぱサイコパス感あるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:35.00ID:97igFlKr0
愛やね😳
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:35.90ID:HiY6TWoX0
ホラーみたいやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:36.01ID:ZduLguN/0
は?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:37.90ID:lzStKUN50
奇跡やぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:38.58ID:wVZBdW4Yp
佐村河内が↓
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:39.13ID:4cG4EV7J0
ファッ!?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:39.80ID:rvx3pkOZM
はい運命😍😍😍
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:41.86ID:AaxIgXdj0
きゅん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:42.20ID:xvB90r6q0
惚れたわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:42.57ID:5ykoIPKb0
かわいい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:43.87ID:tYnpMP/B0
これは嬉しいやつやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:44.11ID:/YLLMNMv0
聞こえた!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:44.14ID:8VCnCmo+0
可愛すぎて泣きそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:44.43ID:ZLutD/Sd0
余計に恋が燃えそうだな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:46.80ID:HcAbe2Lx0
ああ^〜
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:47.48ID:8zaImqkb0
こいつも障害者見下してたくせに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:47.87ID:9xXiv69sa
これもうこの二人の物語でよくないか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:50.82ID:dGtJkulI0
もう運命やん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:50.88ID:weNX5PwN0
こいつが黒幕で聴覚復活させたんだよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:53.30ID:CK6MDxMV0
目黒川口パートよりおもろいやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:53.56ID:Xx9frzJg0
これは赤い糸
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:54.41ID:oh+xRTrL0
こいつ耳聞こえないの嘘だったのか!こっちが本当の黒幕か
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:55.21ID:aWl61rzh0
結婚しろよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:56.33ID:yBI3ujzJ0
これで恋に落ちなかったら障害やわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:56.57ID:lzStKUN50
これは運命
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:56.68ID:LvU3q+/p0
偶然やろけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:56.78ID:HraIUx6v0
ぐうかわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:57.26ID:ZduLguN/0
はいかわいい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:57.39ID:dC4BAv4/0
どっちかというとさっきの奴は話を合わせに行ったわけやしな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:57.92ID:M7zzxUUfa
闘気って奴か
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:58.16ID:AaxIgXdj0
やっば
可愛すぎる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:09.68ID:FJt1d2Eca
この高低差演出は韓ドラでよくあるよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:10.29ID:SVrEu0vF0
夏帆嬉しそう😍
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:11.46ID:rvx3pkOZM
>>125
コイツかあ…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:13.75ID:zN/+sfc5M
>>108
ラサール先生やったかw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:13.93ID:BTbGAFqn0
手話マスターしててくさ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:15.34ID:kbYQpIm00
>>125
吉川愛は最近はロック様にメロメロやから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:15.70ID:NsYpgKDE0
(´;ω;`)
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:17.07ID:8VCnCmo+0
泣きそうや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:17.79ID:tYnpMP/B0
心が通じ合ってるってことや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:18.60ID:lzStKUN50
>>139
夏帆が絡むと面白い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:19.20ID:9xXiv69sa
結婚しろや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:19.24ID:oh+xRTrL0
もう手話マスターしてて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:19.66ID:9rMs9Gaea
もうこいつら主人公でええわ…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:21.19ID:1+MNXwVF0
かわよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:22.94ID:/YLLMNMv0
キュン
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:24.94ID:AaxIgXdj0
ほんま可愛い過ぎる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:25.76ID:5ykoIPKb0
こんなん惚れるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:25.86ID:ZLutD/Sd0
グッキーのフェラってどんなんやろ?されてみたいわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:25.92ID:HiY6TWoX0
こんなん惚れてまうやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:26.30ID:Ri6pJHJn0
こんなん落ちるに決まってるやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:29.70ID:mad7PfDd0
夏帆完全に復活したな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:29.91ID:Z+OHJyB60
このドラマもう川口春奈が完全に夏帆に食われてしまってるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:30.85ID:CK6MDxMV0
夏帆かわいいな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:31.66ID:+HOmoO5U0
こんなん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:32.82ID:Ry2E5ABl0
もうこいつらの物語でよくないか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:34.51ID:4cG4EV7J0
>>158
インスタ草生えた
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:35.33ID:UxVVZKmD0
これはずるいな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:38.27ID:tYnpMP/B0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:40.87ID:XVBkR3C90
だめだおじさんキュンキュンするわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:42.07ID:HnJDNct30
あかん泣きそう
最近母ちゃんと父ちゃんと妹とペットの犬が死んで涙腺ゆるいねん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:44.07ID:sjbEghVH0
途中から見てるんだけどこのカップル主役だったっけってくらいすんなり見れるわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:44.56ID:SVrEu0vF0
何でこいつら離れたんや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:46.64ID:rvx3pkOZM
コイツらのエピソード普通に面白いんやが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:47.06ID:EACK+git0
風間くん、黒幕とか言ってすまん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:49.15ID:AaxIgXdj0
あかんなんでこいつら付き合ってないの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:50.32ID:lzStKUN50
ヒゲダン流れたら泣くわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:50.50ID:4cG4EV7J0
女は愛嬌ってガチよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:51.27ID:8VCnCmo+0
もう目黒じゃなくて夏帆主人公にしろよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:53.95ID:1+MNXwVF0
>>152
最近はおんぶとかよく取り入れてるな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:54.70ID:dGtJkulI0
風間って声とか喋り方がカッケェわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:55.10ID:oh+xRTrL0
もう川口春奈よりも上手くなってて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:55.95ID:7SvKbNiZ0
目黒の演技はなんG的にどうなん?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:56.77ID:CK6MDxMV0
夏帆ってちょっと前まで育成失敗とか言われてたよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:58.64ID:ZONGVK/Aa
時々箕輪はるかに見えるな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:58.76ID:2j7RLUHn0
この後とんでもない脳破壊が待ってるんだよね…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:59.10ID:AZiZMFbOM
ワイ、何故か涙が止まらない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:59.12ID:uoXVcyT/d
いつ闇落ちしたんや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:02.44ID:oaQNSsgB0
>>139
もっとメインのカップルは共感できる奴らにしてほしい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:02.71ID:HraIUx6v0
夏帆(31)
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:04.79ID:zHUW17y00
>>184
死にすぎや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:06.09ID:qwGiOjz50
>>184
死にすぎやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:06.81ID:9xXiv69sa
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:07.56ID:NsYpgKDE0
おっさんだけどキュンキュンしてもうた・・・
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:12.34ID:FJt1d2Eca
>>184
それちょっと辛いな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:13.43ID:dGtJkulI0
あっ…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:14.05ID:wVZBdW4Yp
>>195
声優業のお陰やな!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:15.29ID:8VCnCmo+0
あっ…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:15.66ID:5eU8MoZq0
これなんかプロローグ回やろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:16.94ID:51g2boG80
風間君が犯人なのか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:17.42ID:Ri6pJHJn0
ん?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:17.83ID:HiY6TWoX0
なんかバカしてる感じか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:18.85ID:EVEzBVAt0
風間って40既婚やのに
まだ未デビューのジャニーズJr.なんか・・・・
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:22.14ID:AaxIgXdj0
あっ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:22.79ID:9xXiv69s0
>>184
ワイはお前が犯人やと思っとるわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:22.93ID:Ry2E5ABl0
あ…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:22.96ID:NdKOnHpu0
あ…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:24.39ID:k6MfEqw30
あっ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:24.41ID:ZLutD/Sd0
あっ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:24.50ID:Xx9frzJg0
ん?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:24.61ID:SVrEu0vF0
表情で草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:25.49ID:4cG4EV7J0
ん?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:25.75ID:1+MNXwVF0
あっ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:27.97ID:S6iMgHUU0
あっ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:28.27ID:9rMs9Gaea
>>158
ロック様って何や?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:31.40ID:HcAbe2Lx0
嫌な予感するわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:32.25ID:rvx3pkOZM
これはやらかしたな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:35.33ID:Z+OHJyB60
これは黒幕
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:39.52ID:8VCnCmo+0
あーあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:41.02ID:/YLLMNMv0
>>184
家燃えたかなんかあったんか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:48.72ID:zN/+sfc5M
>>204
暢子「   」
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:51.17ID:+HOmoO5U0
聴者に混ぜるなって事か
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:52.83ID:51g2boG80
うぜぇ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:53.73ID:8VCnCmo+0
夏帆この経験してるのになんで目黒の時しくじったんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:55.22ID:M7zzxUUfa
あーあ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:55.21ID:lzStKUN50
あっ…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:55.32ID:FJt1d2Eca
一気にするなって思うんかな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:55.51ID:4cG4EV7J0
>>235
ドウェイン・ジョンソンや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:01.42ID:mqQ++YYS0
目黒がブス過ぎて見れない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:02.67ID:MgEqzD2R0
これで嫌われたんか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:02.90ID:2j7RLUHn0
お前…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:04.90ID:0UF0O1o40
>>211
ワイもおっちゃんやけどキュンキュンしとるわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:07.14ID:ZduLguN/0
こういうのじゃないんだよ感の表情
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:07.79ID:weNX5PwN0
うーん・・・
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:08.00ID:oh+xRTrL0
>>184
そもそもそんな家族居ないやろ幻影や
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:09.81ID:SVrEu0vF0
これで嫌になったん?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:10.00ID:Ry2E5ABl0
ん?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:11.64ID:mad7PfDd0
あー…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:13.18ID:AaxIgXdj0
重い
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:13.21ID:rvx3pkOZM
先に要件伝えてから呼べよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:13.21ID:5ykoIPKb0
あー…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:13.41ID:8DmfYUcY0
嫌われたな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:13.48ID:Xx9frzJg0
お囃子の逆バージョンか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:15.23ID:4cG4EV7J0
ん?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:18.21ID:8zaImqkb0
>>184
なんでそれで泣かないのかがわからん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:18.13ID:lzStKUN50
顔こわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:18.44ID:HraIUx6v0
あーあ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:20.06ID:gNXln6bo0
えぇ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:20.41ID:1+MNXwVF0
😡
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:20.74ID:tYnpMP/B0
泣かないで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:21.81ID:SVrEu0vF0
ファッ!?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:22.61ID:9rMs9Gaea
どこに地雷あったんや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:22.91ID:/YLLMNMv0
違った
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:23.97ID:MgEqzD2R0
あっ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:24.65ID:lL4rw/hId
プレゼントがね…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:25.33ID:97igFlKr0
でも同じことしたよね😡
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:26.43ID:Ry2E5ABl0
就職に利用してるんだよ!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:27.82ID:+HOmoO5U0
なんでそうなるん?
マジでわからんわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:28.46ID:qwGiOjz50
別におまえと話せればよかっただけなんや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:29.06ID:S6iMgHUU0
あーあ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:30.22ID:FJt1d2Eca
夏帆は独占欲強いんやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:33.13ID:ncKVWusz0
演技上手いなこの女
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:35.70ID:zHUW17y00
うわ面倒くさいやつや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:37.27ID:qW/vaps80
ここで最初に言っちゃった就活の為ってのが効いてくるんかな…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:40.78ID:51g2boG80
背小さ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:41.37ID:gNXln6bo0
そうはならんやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:42.68ID:SVrEu0vF0
あー、そうあうことか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:44.13ID:9xXiv69sa
プレゼント使い回された気分😡
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:45.18ID:Ua7IbHjW0
えぇ…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:45.95ID:EVEzBVAt0
このドラマの犯人って風間か野間口か迫田の誰なんや?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:46.58ID:weNX5PwN0
まあそうだね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:48.35ID:Ri6pJHJn0
うーん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:48.44ID:Xx9frzJg0
わかってるやんけ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:48.88ID:8VCnCmo+0
ひねくれとんな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:48.98ID:4cG4EV7J0
うわめんどくさ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:49.56ID:AaxIgXdj0
それはひねくれ過ぎや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:50.37ID:n82GVofLd
オレンジデイズでもこんなのなかった?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:51.27ID:AZiZMFbOM
それはそう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:53.06ID:FJt1d2Eca
出たなブラック夏帆
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:53.23ID:ZONGVK/Aa
こいつ変わってないな昔から
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:54.01ID:dGtJkulI0
心まで障害者になってますやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:55.56ID:/YLLMNMv0
あいつもそうやんけ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:55.90ID:Ai1JSTia0
性格悪すぎる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:56.57ID:ZduLguN/0
ひねくれてて草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:57.13ID:HcAbe2Lx0
アカン
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:57.25ID:2j7RLUHn0
善意がウザいねん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:57.47ID:rvx3pkOZM
そういえばひねくれてたわこいつ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:57.70ID:Ry2E5ABl0
あーめんどくせぇな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:59.86ID:Z+OHJyB60
24時間テレビか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:00.50ID:lzStKUN50
怖いわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:02.57ID:PCLn9UJd0
それは夏帆が卑屈すぎんか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:03.22ID:tYnpMP/B0
かなしいな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:03.62ID:51g2boG80
メンヘラ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:04.27ID:97igFlKr0
むずかしい😔
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:04.54ID:c14KaM6Y0
面倒やな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:06.03ID:wVZBdW4Yp
>>308
エッ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:07.06ID:k6MfEqw30
心まで障害者になるな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:12.44ID:ncKVWusz0
心まで障害者になるな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:13.17ID:4cG4EV7J0
そういやこんな奴やったな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:14.91ID:5eU8MoZq0
>>325
性格いかれてて草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:15.03ID:BTbGAFqn0
あらら
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:18.14ID:8tK5mO5N0
闇モモノやな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:18.78ID:2j7RLUHn0
地雷原でタップダンスすな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:19.02ID:Ua7IbHjW0
えぇえ…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:20.04ID:9xXiv69sa
うーんいやぁうーん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:21.33ID:CK6MDxMV0
夏帆言い過ぎやぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:22.19ID:SVrEu0vF0
ガチギレやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:22.45ID:uoXVcyT/d
めんどくせえ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:23.87ID:LvU3q+/p0
卑屈やなぁ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:25.06ID:UxVVZKmD0
オワタ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:25.58ID:Ai1JSTia0
心まで障害者になるな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:25.61ID:8VCnCmo+0
夏帆やっぱ元からこういう性格なんやな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:25.84ID:AaxIgXdj0
夏帆…ダメや…それはあかん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:26.12ID:gNXln6bo0
このモードなんなんだよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:26.60ID:MgEqzD2R0
障害者ってこういうとこあるある
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:26.69ID:PCLn9UJd0
クソ女じゃん…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:26.84ID:Xx9frzJg0
あーあ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:27.32ID:Ry2E5ABl0
やっぱこの女めんどくせぇわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:28.50ID:oNYNGkRD0
悲しき過去…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:29.25ID:tYnpMP/B0
これが理由で疎遠になったのか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:29.55ID:zHUW17y00
こいつ本当に僻みっぽい
心の障害者やわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:29.67ID:/YLLMNMv0
急にケンカ腰
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:30.64ID:dGtJkulI0
普通に言ってる事クズで草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:34.95ID:HnJDNct30
なんやこいつイラっとするわ
こいつも燃やしたろか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:38.58ID:EVEzBVAt0
風間の狙いが実際にそうとしても
夏帆病みすぎやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:39.62ID:oh+xRTrL0
せやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:40.79ID:CK6MDxMV0
>>308
みんなエスパーのやつか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:42.85ID:J+qhupVh0
なつほ最低だな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:43.27ID:VuDSNIor0
このドラマ全体的に感じ悪いやつ多い
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:43.51ID:dC4BAv4/0
それはそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:45.57ID:9xXiv69sa
めんどくさ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:46.32ID:1+MNXwVF0
あっ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:46.50ID:97igFlKr0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:47.86ID:weNX5PwN0
ファーwwwwwww
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:48.63ID:FJt1d2Eca
まさかの夏帆がまた暴れる回が出てくるとは
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:48.76ID:mad7PfDd0
アカン…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:49.96ID:k6MfEqw30
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:50.26ID:Ry2E5ABl0
ほんとにな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:50.57ID:AaxIgXdj0
あっ…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:50.98ID:NsYpgKDE0
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:51.39ID:9rMs9Gaea
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:51.44ID:8VCnCmo+0
聞こえてて草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:54.12ID:BTbGAFqn0
めんどくせえよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:54.60ID:oaQNSsgB0
就活のためって言ってなかったらね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:55.98ID:4cG4EV7J0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:55.94ID:lzStKUN50
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:56.17ID:rvx3pkOZM
プレゼントをサークル活動のツールにされる

プレゼントを包み直して他の人に贈られる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:57.73ID:SVrEu0vF0
最低やな風間
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:58.05ID:M7zzxUUfa
心まで障害者やんけ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:58.92ID:MgEqzD2R0
めんどくさいw
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:00.51ID:oNYNGkRD0
聞こえとるんか😡面倒くさいんじゃ😡😡😡
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:00.93ID:qwGiOjz50
わかいなー
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:01.04ID:RAyOVa7M0
まあでも夏帆の気持ちはわからんでもない
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:01.14ID:HcAbe2Lx0
やめーや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:02.01ID:4cG4EV7J0
聞こえてます
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:03.17ID:CK6MDxMV0
>>368
これ草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:05.01ID:tYnpMP/B0
あかん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:08.94ID:/YLLMNMv0
>>366
やっぱお前自宅燃やしとるやんけ!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:12.17ID:c14KaM6Y0
これが治らん限りこいつ誰とも付き合えないんやないか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:13.53ID:ZduLguN/0
あっ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:14.36ID:ZONGVK/Aa
そらお囃子も逃げますわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:14.47ID:9xXiv69sa
あーあーあーあー
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:15.72ID:HraIUx6v0
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:17.75ID:qW/vaps80
あ〜あ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:19.03ID:AaxIgXdj0
うわ…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:18.98ID:HcAbe2Lx0
あっ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:19.53ID:lzStKUN50
あーあ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:19.81ID:wVZBdW4Yp
悲しいなあ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:19.88ID:Ri6pJHJn0
うわあ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:20.71ID:7/b01VLL0
終わりやね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:20.87ID:Xx9frzJg0
これはいけない
どんどん坂を転がってる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:20.94ID:S6iMgHUU0
あっ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:20.95ID:rvx3pkOZM
これは黒幕
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:20.93ID:8VCnCmo+0
えぇ…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:21.43ID:+HOmoO5U0
なんでやねん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:21.50ID:LvU3q+/p0
しね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:22.17ID:UxVVZKmD0
あーあ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:22.27ID:Z+OHJyB60
黒幕さあ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:22.96ID:8DmfYUcY0
あーあ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:23.07ID:weNX5PwN0
あらあら
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:23.31ID:oh+xRTrL0
正体あらわしたね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:23.46ID:9rMs9Gaea
黒幕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:23.53ID:9xXiv69sa
終わりだよコイツら
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:24.18ID:1+MNXwVF0
分かり合えないね🥺
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:27.70ID:CK6MDxMV0
あかん😭
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:28.76ID:/YLLMNMv0
言っちゃった
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:29.29ID:SCv395wm0
😱
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:30.44ID:4cG4EV7J0
>>368
割りとガタイ負けてないな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:30.67ID:SVrEu0vF0
ほなワイの夏帆から離れろボケ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:31.72ID:ZduLguN/0
お前が言ったんかい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:31.76ID:M7zzxUUfa
言っちゃった
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:32.09ID:AZiZMFbOM
きつい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:32.52ID:aWl61rzh0
しんどなってきた
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:33.25ID:5eU8MoZq0
なんでイライラすると人間ほんま余計なこと言うんやろな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:33.76ID:Ua7IbHjW0
これは夏帆が悪い
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:37.43ID:c14KaM6Y0
あちゃー
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:38.39ID:VuDSNIor0
みんな利己的なんよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:43.83ID:Ry2E5ABl0
かなしい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:47.50ID:tYnpMP/B0
でも好きなんやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:48.56ID:Ai1JSTia0
それはないわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:49.69ID:1+MNXwVF0
黒幕出ちゃったかあ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:50.86ID:MgEqzD2R0
風間はズバズバ言うからええな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:54.53ID:yBI3ujzJ0
ここで風間エピソード入れるの完全に分かってるわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:54.95ID:5ykoIPKb0
仕方ないね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:56.27ID:4cG4EV7J0
ギャオオオオン
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:57.08ID:S6iMgHUU0
ナチュラルボーン黒幕
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:58.95ID:97igFlKr0
>>457
ドラカスの顔定期
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:59.95ID:weNX5PwN0
黒幕堕ち
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:01.92ID:qwGiOjz50
お互い悪く受け取りがちなんや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:02.44ID:EVEzBVAt0
夏帆は言葉通じないのに
視聴者のためにわざわざ喋ってくれるとか
風間親切すぎやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:04.05ID:rvx3pkOZM
元々壁作ってたのに加えてこの経験もあって聴者への当たり強かったんやな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:05.66ID:HiY6TWoX0
そして感情を失った
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:06.92ID:ZLutD/Sd0
夏帆からすればそう見えるだろうな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:07.75ID:FJt1d2Eca
これが最後だったのか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:09.28ID:8VCnCmo+0
でもあんなこと言われたらこう言い返すしかないやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:12.53ID:9xXiv69sa
悲しいなあ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:13.31ID:gNXln6bo0
>>409
普通ろう者と付き合うよね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:16.05ID:Z+OHJyB60
でも手話教える先生になったんだよね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:23.60ID:CK6MDxMV0
でも風間いないと授業受けられなくない?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:23.61ID:BTbGAFqn0
かなしいなあ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:24.56ID:oCH+uLHr0
自分がされて嫌だったのに目黒をろう者コミュニティに入れようとすんなや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:25.58ID:qwGiOjz50
>>462
こっちの方がわかりあえそうだったのに
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:28.01ID:ncKVWusz0
露骨なすれ違い演出やめろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:30.34ID:tYnpMP/B0
😭
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:32.50ID:dGtJkulI0
風間なんも悪くなくて草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:33.49ID:lzStKUN50
言葉はまるで雪の結晶
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:39.28ID:97igFlKr0
>>483
誰でもええんやで
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:43.34ID:HcAbe2Lx0
あー、あー、もー。あー
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:45.46ID:BTbGAFqn0
>>462
わかる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:46.60ID:Xx9frzJg0
おしつけてたわけじゃないんやけどなあ…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:47.67ID:MgEqzD2R0
>>486
真逆タイプよな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:48.76ID:NsYpgKDE0
あれ?これもしかして付き合ってすら・・・いない?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:52.61ID:rvx3pkOZM
>>492
エッッッッッ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:53.56ID:gNXln6bo0
黒幕に悲しい過去
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:58.86ID:mad7PfDd0
>>492
尻尾が太すぎる
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:07.37ID:51g2boG80
暗黒堕ちするのか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:08.29ID:dC4BAv4/0
>>500
せやな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:09.32ID:oh+xRTrL0
>>457
青狸ラリってる目してて草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:09.31ID:lzStKUN50
>>492
誰や?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:10.82ID:CK6MDxMV0
>>492
勃起しとる
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:13.77ID:4cG4EV7J0
そして自分の善意を受け取ってくれる聾者が現れるまで鼓膜潰して回ったのか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:14.57ID:+HOmoO5U0
時を重ねるごとに一つずつあなたを知っていって
さらに時を重ねて一つずつわからなくなって

やな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:20.93ID:zHUW17y00
目黒、やっぱお前は春奈にして正解やな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:21.67ID:ZONGVK/Aa
これまさに今川口春奈とお囃子の状態やん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:22.78ID:d/UlU7lN0
これスピンオフでネット配信でええ内容やないか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:25.70ID:CK6MDxMV0
>>509
吉川愛ちゃんや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:25.98ID:XVBkR3C90
キュンキュンしてたのにこんなの悲しい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:27.78ID:AaxIgXdj0
LINEもあるんか手話
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:30.22ID:BTbGAFqn0
風間、目黒、夏帆の設定の歳いくつやねん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:30.45ID:97igFlKr0
そんな前なん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:30.81ID:HiY6TWoX0
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:45.13ID:Ua7IbHjW0
謝りなさいな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:46.23ID:Xx9frzJg0
>>486
失敗を活かして新しい男見つけたら脳破壊されたやつ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:46.60ID:Ri6pJHJn0
なんでもっと可愛くなってんの
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:48.19ID:4cG4EV7J0
>>513
ちがうぞ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:49.18ID:mad7PfDd0
>>522
26くらいや
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:50.35ID:qwGiOjz50
ナナって言っちゃったのもフリ効いてるな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:50.66ID:AaxIgXdj0
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:52.58ID:BTbGAFqn0
とりあえず髪型戻してくれ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:53.12ID:kbYQpIm00
スレが吉川愛に乗っ取られてるやんけ!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:55.70ID:8ytmGzZt0
これメロドラマなん?
誰が見てんのこんなん?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:56.75ID:FJt1d2Eca
お互い老けたなとかやれよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:57.12ID:rvx3pkOZM
マスターまで行って手話講師はなかなか勿体無いな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:57.67ID:/YLLMNMv0
8年前からLINE使ってたのか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:59.36ID:0UF0O1o40
プレゼントした手話を包み直して他の人にプレゼントされる

NEWプレゼントした手話を良い人と思われるための道具にされる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:00.62ID:wVZBdW4Yp
>>522
大学時代から8年後だから30とかやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:01.62ID:CK6MDxMV0
>>517
むしろこいつらメインで目黒川口を配信や
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:14.57ID:Ua7IbHjW0
>>537
このスレ伸びとるやん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:18.02ID:lzStKUN50
>>522
30?、26、27
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:22.49ID:1+MNXwVF0
>>537
ここにいっぱいおるやろ😡
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:22.80ID:lBT0MYC90
理工系院卒で手話教室ですか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:26.79ID:Z+OHJyB60
お囃子と川口春奈よりもこっちのほうを深堀しろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:27.64ID:9xXiv69sa
否定したクセに
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:34.32ID:AaxIgXdj0
いうほど夢だったか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:34.88ID:OAzQ8QZv0
ワイも名前マサキなんやけど漢字が風間と違くても同じ手話になるんかな?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:38.04ID:EVEzBVAt0
画面みなあかんから実況できんやん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:41.15ID:lL4rw/hId
>>531
全盛期の1割ぐらいやぞ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:46.03ID:uoXVcyT/d
働いてたのか…
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:46.80ID:Ua7IbHjW0
>>517
こっちのがおもろい
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:50.16ID:CK6MDxMV0
聾者ってどう言う仕事できるんやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:51.92ID:9xXiv69sa
うわっ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:55.32ID:7/b01VLL0
腹立つなしゃべれよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:55.63ID:+HOmoO5U0
8年手話してる時点でもう偽善じゃないって気づいてくれよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:56.88ID:lzStKUN50
気にしてて草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:57.89ID:rvx3pkOZM
あっ…
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:01.14ID:Ai1JSTia0
うわあ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:01.82ID:AZiZMFbOM
>>554
そらもう音声入力よ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:04.51ID:1+MNXwVF0
🤯
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:12.80ID:Z+OHJyB60
>>558
おは岡田
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:14.06ID:AaxIgXdj0
あかん
この2人に幸せになってほしい
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:15.92ID:4cG4EV7J0
>>558
例のやつに見初められとったしな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:15.99ID:8VCnCmo+0
優しい
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:18.67ID:rvx3pkOZM
😭
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:19.49ID:Ai1JSTia0
偽善
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:21.23ID:5eU8MoZq0
🤯🤯🤯
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:21.86ID:gNXln6bo0
>>541
LINE浸透したの10年前やしな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:25.71ID:UxVVZKmD0
>>558
ハガネの女で見たときは末恐ろしいなと思った
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:26.05ID:9rMs9Gaea
マサキってそういや純愛ディソナンスの中島裕翔の役名やなかったか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:27.33ID:FJt1d2Eca
成長したな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:33.60ID:8ytmGzZt0
>>546
>>548
まじめに見ておもろいかこれ?
女しか見んやろこんなん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:34.06ID:SVrEu0vF0
なんでこいつら声出さへんのや
手話しながら声出せよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:42.98ID:tYnpMP/B0
あの時は若かったんや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:48.35ID:5eU8MoZq0
弟の服装キタサンブラックやん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:50.84ID:ZduLguN/0
言ってないんかーい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:52.19ID:Ai1JSTia0
キタサンブラックの勝負服着てるやん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:54.76ID:EVEzBVAt0
ここで風間の話入れて
こんな展開にするとか
脚本家天才すぎやろ

これで連ドラ初とかさぁ・・・・
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:03.45ID:AaxIgXdj0
川口春奈久々やななんか
今日も出てたのに記憶薄れてたわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:03.71ID:qwGiOjz50
>>578
メイン2人が一番共感しにくいの微妙にあかんわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:03.77ID:97igFlKr0
ホモよりマシやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:05.84ID:NpiEz42Y0
1年前の木10を返してくれ…
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:09.93ID:9xXiv69sa
こっちの親そういえば出てきてないな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:10.58ID:gNXln6bo0
>>522
風間32
目黒26
夏帆26~28
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:11.22ID:ZduLguN/0
は???????????
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:11.68ID:4cG4EV7J0
は?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:14.18ID:rvx3pkOZM
は?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:15.72ID:SVrEu0vF0
このゲイ邪魔やねん
一人暮らししろや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:15.86ID:M7zzxUUfa
は?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:15.87ID:NsYpgKDE0
え?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:20.78ID:UxVVZKmD0
セックスしてないからな!
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:22.86ID:ZONGVK/Aa
付き合ってるようにしか見えんけど
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:22.99ID:dGtJkulI0
あーめんどくせぇ
黙ってイチャイチャしとけや
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:24.67ID:HiY6TWoX0
まだややこしいのか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:26.76ID:NsYpgKDE0
怒涛のは? 草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:34.01ID:rvx3pkOZM
>>602
略称ダサすぎ定期
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:34.11ID:1+MNXwVF0
>>583
ここにいっぱいおっさんがおるやろ😡
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:35.76ID:8VCnCmo+0
責任持ちたくないから付き合うの怖いんか?
最低やな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:36.23ID:tYnpMP/B0
弟暴れそうやな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:36.22ID:xvB90r6q0
>>602
エエエエエ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:49.53ID:VuDSNIor0
>>550
やっぱり目黒ってお囃子って言われる運命なんか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:54.13ID:mad7PfDd0
>>602
愛ナンスほんとすき
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:54.61ID:9xXiv69sa
新キャラ来るか
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:07.71ID:5lyrAEcnx
>>593
だよね
今みたいに親の障害とかやるんだろうけども
とってつけた感あるわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:07.83ID:Z+OHJyB60
糞映画
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:09.88ID:kbYQpIm00
>>602
なんか川口春奈よりコスプレ感あるよな
なんでか知らんけど
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:10.46ID:AaxIgXdj0
>>602
この枠やっけそういえば
めちゃくちゃエロくて話が頭に入らなかったけど割と頭おかしかったなこのドラマ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:13.27ID:zN/+sfc5M
>>577
藤浪がルーキー時代に「LINEにハマってます」言ってた
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:14.40ID:lL4rw/hId
川口のガイジ度が一番高いよなこのドラマ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:23.30ID:qwGiOjz50
>>583
スクポリとかタカコとかに脳焼かれてしまってるやん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:35.14ID:oh+xRTrL0
>>627
体重がね…
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:39.88ID:ZONGVK/Aa
柏木学生も手話覚えて人に優しくなれ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:41.95ID:ZLutD/Sd0
川口は人の気持ちが分からないバカなんだろうな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:42.87ID:wVZBdW4Yp
>>583
おもろいやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:44.00ID:CK6MDxMV0
>>628
家に落書きした負け太郎は結局逃げ仰たな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:44.32ID:XVBkR3C90
>>584
最初から聴こえない人はそもそも喋れんし風間は聞こえてないの分かってるのに喋るわけ無いやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:48.14ID:oCH+uLHr0
>>593
メイン二人の良さとかこの二人じゃないとなみたいなのが全く今んとこないからあかんわ
今後メイン回やるからなんやろけど
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:50.76ID:EVEzBVAt0
>>602
ほんま若いのになんやこのコスプレ感
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:57.31ID:9xXiv69sa
>>583
毎週同じ事言ってないか?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:57.90ID:0UF0O1o40
>>553
ひらがなは指文字が50音ある
漢字は同じ手話でも読み方が違うから
例えば道を「どう」と読むか「みち」と読むかで結構混乱する
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:43:00.98ID:Xx9frzJg0
>>630
リアルなまんのものを最も再現してるともいえる
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:43:03.19ID:97igFlKr0
>>629
そんな彼ももうすぐメジャーリーガーやからな
時の流れは速いわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:43:03.20ID:4cG4EV7J0
紬の母親は富田靖子らしいな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:43:05.79ID:PCLn9UJd0
DiorのCMってずっとダサいよな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:43:10.21ID:7n4hjv0W0
インスタで最終回のあと春に劇場版やるから本当の最終回は映画館でってことやろな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:43:19.83ID:kbYQpIm00
来年早々北川大先生にメンタル破壊される予定のすず
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:43:22.58ID:+HOmoO5U0
すずのアリス化が止まらない
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:43:40.37ID:FJt1d2Eca
>>645
ややこしくなるなあ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:43:44.35ID:dC4BAv4/0
一番サイコパスっぽいムーヴをしてるのは藤井やからセーフやぞ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:43:46.77ID:Z+OHJyB60
吉田里琴ちゃんを全国区にした岡田将生さんの功績は大きい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:43:49.67ID:8ytmGzZt0
>>631
スクポリまた見たいなあ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:43:51.62ID:wVZBdW4Yp
ワイ、今日ほぼフジしか見ていない
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:00.29ID:SVrEu0vF0
>>637
そうなのか
勉強になったわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:06.26ID:1+MNXwVF0
>>644
結局どうなったんや?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:13.97ID:+HOmoO5U0
>>654
4:00になったらまたフジで会おうな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:27.51ID:qwGiOjz50
>>653
次の日曜劇場みろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:31.03ID:UxVVZKmD0
高崎やん!
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:33.02ID:wVZBdW4Yp
>>656
入札なくて残留しそう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:32.94ID:lL4rw/hId
>>642
一理ある
まんさんに見て欲しいって言われたから見とるけど同じムーブしそうな子やし
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:38.07ID:mad7PfDd0
こてまりさんやん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:43.32ID:gNXln6bo0
森口瑤子エッッッッ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:44.40ID:9xXiv69sa
こてまりか
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:45.95ID:ZONGVK/Aa
こっちのママ初めて見た
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:46.33ID:FJt1d2Eca
マッマエッッッ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:46.89ID:aWl61rzh0
>>492
一緒に住まねぇ?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:47.65ID:1+MNXwVF0
エッッッッッ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:53.05ID:4cG4EV7J0
エッッッッッッッッッッッッ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:58.58ID:lzStKUN50
悲しい過去
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:59.48ID:M7zzxUUfa
右京さんは?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:06.96ID:AaxIgXdj0
浮気やん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:06.99ID:oh+xRTrL0
フジ「PICU!エルピス!silent!親愛なる僕へ!」

今期フジ強すぎぃ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:07.44ID:lf2lZrCN0
八日目の蝉で赤ちゃん盗まれた人かこれ?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:10.80ID:NdKOnHpu0
こんなエロいマッマが1人で暮らしてんの?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:14.80ID:1+MNXwVF0
>>660
あるわけないよなあ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:15.02ID:4cG4EV7J0
愛に来ナンス
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:21.93ID:M7zzxUUfa
あっ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:23.13ID:97igFlKr0
父親もめんどくさいのか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:28.00ID:BTbGAFqn0
プルプルッ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:31.67ID:UxVVZKmD0
>>675
ひとつゴミがまざってますねぇ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:36.32ID:CK6MDxMV0
>>675
最後のクソザコやろ?
3%台やろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:40.27ID:9rMs9Gaea
不倫?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:41.08ID:lzStKUN50
この家族でホモになるのか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:43.30ID:xvB90r6q0
森口瑤子って地味に怖い母親の役多いよな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:46.13ID:FJt1d2Eca
女って奴は
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:49.76ID:8VCnCmo+0
は?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:49.95ID:kbYQpIm00
エルピスどうなるんやろな
鈴木亮平とチェリー(三浦透子)と瑛太の行動が読めんわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:51.37ID:XVBkR3C90
>>675
1人弱いやつがいるな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:53.21ID:+HOmoO5U0
後悔したくないためやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:54.90ID:S6iMgHUU0
えっ?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:01.93ID:lzStKUN50
>>686
2%台やぞ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:02.20ID:IBacwl+VM
伊野尾ぐらいハゲてんな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:03.52ID:Z+OHJyB60
>>675
最終回やぞ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:03.70ID:SVrEu0vF0
ほえ〜
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:05.03ID:qwGiOjz50
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:06.50ID:Ri6pJHJn0
女むず
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:10.34ID:4cG4EV7J0
>>694
終わったのでセーフ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:12.46ID:8VCnCmo+0
あーね
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:23.92ID:AaxIgXdj0
めっちゃ共感してるやん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:24.47ID:c5z6KcrT0
マッマ美人やな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:25.21ID:yBI3ujzJ0
>>675
ドラマのフジを思い出した模様
韓国ドラマ研究しとるわこいつら
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:29.08ID:/YLLMNMv0
親子やな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:30.59ID:lzStKUN50
壷かな?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:30.80ID:zHUW17y00
悲しいなあ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:33.21ID:fgrlzPit0
マンさん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:35.94ID:97igFlKr0
なんかコントっぽい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:39.56ID:8VCnCmo+0
それを本人に言えばいいやん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:40.69ID:2j7RLUHn0
この母ちゃんあってこの娘か
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:40.98ID:mad7PfDd0
娘がアラサーフリーターなのはええんか?マッマ…
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:44.29ID:9xXiv69sa
>>709
そうやったんか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:45.03ID:NsYpgKDE0
うーん、この血統!w
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:55.85ID:ZONGVK/Aa
伝えたい伝わらないその不条理がいま~♪
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:56.17ID:M7zzxUUfa
やっぱ会話がきもいな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:56.57ID:Xx9frzJg0
めんどくせえ親子
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:56.83ID:VuDSNIor0
なんかこのドラマ喋り方変よな
台詞不自然や
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:06.11ID:CK6MDxMV0
>>705
エッチな方に成長したな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:09.32ID:SVrEu0vF0
弟ってニートなん?
実家帰ればええやん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:11.73ID:oh+xRTrL0
川口春奈ほとんど手動かしてなくて草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:11.94ID:1+MNXwVF0
登場人物全員めんどくせえ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:16.18ID:qwGiOjz50
>>715
恥ずかしいやん
察してほしいんや
ふたりエッチのリンゴのあれや
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:16.56ID:ZLutD/Sd0
栗ご飯食べたい
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:17.11ID:fgrlzPit0
リンゴが3個あります。
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:25.21ID:RAyOVa7M0
ファッ?!この人と坂元裕二夫婦なんか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:25.28ID:EVEzBVAt0
>>686
>>697
HEATと夫のカノジョを下回り
ゴールデン連ドラ歴代最低視聴率らしいね・・・
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:28.90ID:4cG4EV7J0
カップルってそんなしょーもないこといちいちラインするんか?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:29.93ID:dZuq5Cgz0
岡田将生はもう今の吉川愛は興味ないんかな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:35.53ID:NsYpgKDE0
ナチュラルで地雷を踏み抜く女w
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:37.16ID:SVrEu0vF0
また地雷踏んだやん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:46.68ID:Xx9frzJg0
>>724
小説体がちょくちょく出とる
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:49.02ID:IdHUy1s90
小説ですシナリオですって感じの言葉運びが度々気になるな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:50.71ID:dC4BAv4/0
>>736
あるわけない
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:54.88ID:kbYQpIm00
吉川愛は恵体に育ったなぁ
芦田さんなんか寺カスに身長抜かされたのに
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:56.47ID:xvB90r6q0
>>734
裏でサッカーだからしゃーない
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:58.59ID:zN/+sfc5M
>>689
ワイは必殺仕事人Ⅴのひかる一平の許嫁のイメージのまま
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:00.04ID:/YLLMNMv0
即レス
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:06.41ID:FJt1d2Eca
紬と一緒になるとこういうのばっかそう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:16.49ID:BTbGAFqn0
>>736
フジのアナに夢中らしい
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:20.08ID:AaxIgXdj0
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:23.53ID:c5z6KcrT0
これ実家なのか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:26.01ID:mad7PfDd0
>>724
初恋の悪魔よりマシや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:26.30ID:wVZBdW4Yp
>>734
時間帯が悪いわ
深夜帯にやる内容や
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:29.09ID:1+MNXwVF0
ナチュ畜
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:33.21ID:ZONGVK/Aa
さすがお母様
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:37.92ID:AaxIgXdj0
>>747
入れないやろ…おっさんか?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:39.78ID:qwGiOjz50
>>734
ええ…
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:40.40ID:yBI3ujzJ0
>>729
あまちゃん最早懐かしすぎる
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:43.86ID:9xXiv69sa
それだけ?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:51.05ID:HiY6TWoX0
それだけの男
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:00.34ID:0UF0O1o40
川口が一番下手やなダントツで
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:02.12ID:CK6MDxMV0
>>734
頼みのジャニまんさんもグロくて視聴やめたりしたらしい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:07.60ID:ZduLguN/0
マッマブチギレそう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:10.43ID:FJt1d2Eca
どっちに転ぶか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:17.06ID:NdKOnHpu0
(え、もう別の男と付き合ってんの?)
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:18.07ID:Z+OHJyB60
なんかありそう
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:19.55ID:4cG4EV7J0
マッマ豹変しそう
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:33.59ID:9xXiv69sa
プリン回
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:34.79ID:dGtJkulI0
マッマ可愛すぎる
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:34.83ID:9rMs9Gaea
🍮
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:34.92ID:yBI3ujzJ0
マッマって謎に元カノ覚えとるよな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:42.46ID:mad7PfDd0
弟は無職なの?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:43.74ID:8VCnCmo+0
プリンばっか食ってんな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:44.18ID:5ykoIPKb0
これは反対されんだろなあ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:47.13ID:rvx3pkOZM
>>764
ジャニーズのかっこいい歌をバックに山田が拷問されてたの草生えた
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:47.34ID:Xx9frzJg0
なぞのプリンプッシュ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:47.71ID:FJt1d2Eca
このプリン流行ってんのか
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:49.31ID:dC4BAv4/0
富田靖子ならもうこの時点で察してキレまくってたぞ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:51.03ID:97igFlKr0
これもうプリンの宣伝やろ…
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:51.30ID:Z+OHJyB60
森口瑤子ほんといい老け方しとる
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:53.16ID:SVrEu0vF0
同じプリンやけど伏線なのか?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:55.37ID:9xXiv69sa
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:57.48ID:BTbGAFqn0
酷いッピ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:00.93ID:/YLLMNMv0
ひどい姉ちゃん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:04.08ID:lL4rw/hId
マッマ美人やな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:04.59ID:Xx9frzJg0
>>782
流行らせたいのやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:04.61ID:zHUW17y00
最低過ぎるやろこいつら!
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:06.59ID:1+MNXwVF0
あっ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:07.32ID:mad7PfDd0
マッマは食べるなよ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:09.32ID:dGtJkulI0
反対だけはすんなよ面倒いから
これ以上ゴタゴタ増やすな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:12.06ID:lzStKUN50
少し残しといてやれや
発想がくそやぞ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:13.25ID:HiY6TWoX0
あっ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:15.91ID:4cG4EV7J0
>>775
ファーストペンギン堤真一はホモ息子否定してたぞ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:17.12ID:2j7RLUHn0
こいつまた言いふらしよる
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:21.49ID:AaxIgXdj0
まぁ藤井と結婚してほしかったやろな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:22.34ID:9xXiv69sa
で?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:26.04ID:ZduLguN/0
で?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:26.27ID:FJt1d2Eca
>>783
トミヤスなら藤井ってあの子はなんかだめだと思ってたのよね~とか言いそう
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:30.65ID:oh+xRTrL0
>>780
なんか草
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:32.35ID:c14KaM6Y0
確かに
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:36.00ID:XVBkR3C90
怖いお母さん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:39.92ID:clyJXvYy0
>>774
こないだマッマから中学生の時に付き合ってた夢ちゃん結婚するんやってって連絡きたわ
泣いた
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:40.26ID:8VCnCmo+0
めんどくせーマッマ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:42.32ID:Ry2E5ABl0
サンキューマッマ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:45.01ID:AaxIgXdj0
は?だから報告やろアスペかこら
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:47.94ID:qwGiOjz50
>>764
グロあってもいいけどヤンマガ的なダサいグロなんだもん
グロやるならもっとセンスよく見せな地上波だと離れるわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:48.20ID:BTbGAFqn0
サンキューこてまり
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:48.98ID:/YLLMNMv0
そういう話したいんじゃない😠
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:49.20ID:4cG4EV7J0
サンキューマッマ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:52.06ID:9rMs9Gaea
即ハボおばさんやな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:52.05ID:1+MNXwVF0
でっていう
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:54.07ID:ZONGVK/Aa
理解のあるママ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:54.47ID:M7zzxUUfa
理解あるママかよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:55.32ID:lzStKUN50
メンエスで会いたい
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:55.67ID:9xXiv69sa
これ篠原との対比になるんか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:56.80ID:lf2lZrCN0
良い母ちゃんや
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:58.35ID:AaxIgXdj0
言わなきゃ文句言うやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:05.41ID:SVrEu0vF0
いいマッマやんけ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:06.04ID:rvx3pkOZM
ママぁ…😍
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:06.93ID:lL4rw/hId
>>811
>>814
まんさん脳かな?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:08.29ID:kbYQpIm00
山田は芳根京子とやってた賞味期限が良作やったからセーフや
門脇麦も来期主演ドラマ控えてるし
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:09.52ID:tYnpMP/B0
応援してほしいんや
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:10.24ID:FJt1d2Eca
お前も手話覚えろって言ってんねんぞ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:11.40ID:c14KaM6Y0
ええマッマやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:13.83ID:+HOmoO5U0
神やんけ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:14.14ID:Z+OHJyB60
しゃーないからマッマはワイがもらっていくわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:18.44ID:1+MNXwVF0
このドラマ唯一の常識人か?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:19.11ID:Xx9frzJg0
めんどくせえ女とわかってるおかん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:20.44ID:ZONGVK/Aa
なんG辞めろって言ったら辞めるの?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:20.75ID:zN/+sfc5M
>>809
トヨエツの元カノでもある
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:21.37ID:xvB90r6q0
早くプリン食べろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:22.58ID:HiY6TWoX0
ママバトルあるのか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:23.14ID:dC4BAv4/0
>>826
っぽいな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:23.43ID:XVBkR3C90
手のひら返すわ
いいお母さん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:25.67ID:4cG4EV7J0
>>834
途中から和解したんや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:27.31ID:9xXiv69sa
マッマ「でも手話は覚えないわよ?」
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:29.98ID:EVEzBVAt0
>>743
すまん、全話平均で歴代最低なんや・・・・
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:37.33ID:tYnpMP/B0
かわよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:37.99ID:BTbGAFqn0
やっぱ来て欲しいンゴオオオオオw
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:38.11ID:ZduLguN/0
チンさんさぁ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:38.39ID:97igFlKr0
かわいい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:41.69ID:fDEM6Snxp
普通に彼女ブサイクだから別れろって言ってきたワイの親ムカついてきた
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:42.88ID:4cG4EV7J0
でも流石にちょっと老けたな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:44.12ID:mad7PfDd0
親父は生きてるの?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:45.30ID:rvx3pkOZM
>>815
代打宇垣や
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:46.51ID:8VCnCmo+0
篠原は自分の息子やけどこいつは他人の息子やん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:48.88ID:IdHUy1s90
でっていうマッマ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:50.74ID:EdGqE5U60
ワイの嫁この音楽を目覚まししてるけど起きたらいつも泣きべそかいとる
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:52.70ID:CK6MDxMV0
パパかわよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:57.80ID:zHUW17y00
あっ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:05.71ID:lzStKUN50
金玉
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:07.83ID:AaxIgXdj0
うわなんかマウントとってきた
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:08.70ID:1+MNXwVF0
エッッッッッ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:09.08ID:9xXiv69sa
おまえのぶんは無いで
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:10.94ID:rvx3pkOZM
ママかわいすぎるやろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:10.97ID:dC4BAv4/0
>>857
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:12.31ID:AaxIgXdj0
うわなんかマウントとってきた
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:12.64ID:RAyOVa7M0
かわいい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:13.01ID:tYnpMP/B0
プルプルやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:13.47ID:CK6MDxMV0
手つきがキンタマ転がしてるみたいでエッッッッツ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:15.91ID:weNX5PwN0
ないよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:17.03ID:4cG4EV7J0
>>873
最低で草
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:17.53ID:Xx9frzJg0
あっ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:18.53ID:mad7PfDd0
手○キやん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:18.68ID:ZONGVK/Aa
ひよりだ!
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:20.97ID:ZduLguN/0
ワイのひより
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:21.35ID:SVrEu0vF0
さっき皮剥いてた時点で何となく察してたんやろな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:21.84ID:Z+OHJyB60
ひより
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:22.01ID:c14KaM6Y0
カット
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:22.05ID:oh+xRTrL0
川口春奈のおっぱいでプリン表現しろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:23.38ID:LvU3q+/p0
手コキやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:23.37ID:AaxIgXdj0
はー可愛い妹可愛い
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:23.82ID:97igFlKr0
ひより😍😍😍
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:23.91ID:rvx3pkOZM
ひより😍😍😍
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:24.18ID:UxVVZKmD0
プリン回かよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:24.99ID:HiY6TWoX0
プリン推しよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:25.74ID:BTbGAFqn0
全員プリン食ってんじゃねーよ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:27.81ID:k6MfEqw30
ワイのひより
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:29.41ID:gNXln6bo0
プリン好きすぎだろこいつら
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:30.31ID:NpiEz42Y0
理解あるマッマやん
純愛ディソナンスや恋マジのマッマみたいなの期待したのに
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:31.34ID:dGtJkulI0
え?山田涼介のドラマそんな視聴率悪いん??
普通に面白買ったんやが…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:31.67ID:FJt1d2Eca
誰か一人くらい寒天食えよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:32.15ID:/YLLMNMv0
ゼリーは?寒天は?わらび餅は?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:32.17ID:Xx9frzJg0
うーんこのプリン
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:32.42ID:2j7RLUHn0
ひより😘
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:33.88ID:tYnpMP/B0
プリン人気やな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:37.90ID:S6iMgHUU0
プリン食いすぎ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:38.77ID:M7zzxUUfa
で、弟のプリンは?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:41.65ID:mad7PfDd0
プリンのステマ?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:42.77ID:svzVEjhJM
なんだこのプリンドラマ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:43.69ID:4cG4EV7J0
どいつもこいつもプリンプリンておじゃる丸かよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:47.71ID:yBI3ujzJ0
この妹のエピもっとくれ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:49.28ID:UxVVZKmD0
来週は篠原との対決か
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:49.41ID:1+MNXwVF0
ひよりエッッッッッ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:51.36ID:CK6MDxMV0
ひより可愛すぎる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:51.75ID:ZLutD/Sd0
篠原となんで仲悪いん?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:52.78ID:iORZl4AC0
ひよりはほんまええ匂いしそうやな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:58.82ID:ZduLguN/0
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:00.47ID:9rMs9Gaea
確かにこいつのせいやな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:00.58ID:AaxIgXdj0
そういえばそうやな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:00.96ID:xvB90r6q0
部屋暗すぎない?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:01.92ID:tYnpMP/B0
コンビニからプリンがなくなる
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:02.24ID:rvx3pkOZM
プリン回やな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:05.67ID:BTbGAFqn0
ひよりちゃんと口に出して話すからすき
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:05.91ID:8VCnCmo+0
板挟みになってるひよりがかわいそう
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:10.34ID:1+MNXwVF0
ひよりエピはないんか?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:21.05ID:SVrEu0vF0
帰らなくても心配されるやろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:21.39ID:0UF0O1o40
プリン回やな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:28.31ID:FJt1d2Eca
今日短縮なのか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:28.68ID:BTbGAFqn0
アッネももっと出てええぞ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:29.03ID:CK6MDxMV0
ひよりやり捨てしてシンママ女優にしたい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:29.64ID:czJtgr0d0
桜田ひよりは中村ゆりかとのベロチューがクソエロかったわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:31.82ID:qwGiOjz50
重たいと帰りたくないのわかる
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:34.76ID:SVrEu0vF0
トークインズ藤井か見なきゃ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:35.65ID:gNXln6bo0
越えねえよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:38.58ID:AaxIgXdj0
藤井でるんか
ちょっと見たい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:38.62ID:9xXiv69sa
藤井おるやん
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:39.14ID:Z+OHJyB60
藤井やんけ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:39.52ID:c5z6KcrT0
>>893
レーズンプリンかな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:47.35ID:CK6MDxMV0
2時間前からやるのか
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:51.31ID:rvx3pkOZM
4時キックオフで2時から枠とってるのか…
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:55.78ID:/YLLMNMv0
4時キックオフて
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:05.67ID:Z+OHJyB60
藤井見たいけど4時に起きないとアカンからな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:07.50ID:WZoeIwYs0
藤井草
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:07.78ID:ZONGVK/Aa
4時だからこれ見たら寝ないと
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:07.85ID:oCH+uLHr0
>>926
パッケージ見せてからキムチで殴るやつか
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:10.15ID:+HOmoO5U0
>>923
過干渉が嫌なだけや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:10.51ID:2j7RLUHn0
他局でサイレント好きをアピールしてた若槻千夏
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:17.91ID:SbxRjV010
CM多すぎンだわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:22.10ID:4cG4EV7J0
リアルタイム見らんけど明日起きたら煽りスレ立ちまくってそうやな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:22.16ID:xvB90r6q0
試合4時からなのに番組2時ってどういうことや?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:23.19ID:RAyOVa7M0
カタールて時差どんくらいなのかイマイチよくわからん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:25.71ID:dC4BAv4/0
石川恋ちゃんはマッマに付くんか?
このままやと謎のキャスティングで終わるぞ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:36.55ID:SVrEu0vF0
>>962
藤井→シスターやぞ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:48.69ID:BTbGAFqn0
>>971
全然出てこんよな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:50.51ID:9xXiv69sa
>>971
ほぼ出番ないよな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:52.30ID:4cG4EV7J0
>>962
シスターから逃げるな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:02.03ID:ZRsiYL5Kp
>>970
6時間や確か
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:02.71ID:zN/+sfc5M
>>970
6時間
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:03.82ID:IdHUy1s90
次の水10安定にコケそうですこだ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:06.48ID:gNXln6bo0
>>975
おっそ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:13.07ID:4cG4EV7J0
ネトフリのファーストラブておもろいんかな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:25.57ID:qwGiOjz50
>>971
ファッ!?
石川恋でてるんか?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:26.03ID:UxVVZKmD0
>>976
すまんな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:28.83ID:1+MNXwVF0
>>975
そんな時間にサッカーするんか
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:41.06ID:rvx3pkOZM
>>966
涼ちゃん😭
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:41.36ID:SVrEu0vF0
>>982
自転車屋さんってなんや、?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:46.93ID:M7zzxUUfa
>>975
それでもその時間に試合開始はおかしいだろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:48.37ID:Z+OHJyB60
>>984
1回だけ出た
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:57.81ID:NpiEz42Y0
22時とか選手もネムイネムイやろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:07.39ID:yBI3ujzJ0
>>893
ミキプルーンやめろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:10.52ID:XVBkR3C90
>>990
暑いからちゃう?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:13.44ID:lzStKUN50
>>983
動画
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:17.10ID:rvx3pkOZM
>>989
内田理央とデスプリのドラマや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:26.85ID:4cG4EV7J0
ちーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況