X



ドーハのぬか喜び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:58.52ID:mwYULoqB0
語り継がれそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:22.18ID:I1FITWeJ0
言うて前回よりマシにはなったやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:28.27ID:f1t8U2Y70
サッカー人気の陰りにとどめを刺した歴史的大会やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:37.95ID:l2aNArxt0
どうせまた4年後は馬鹿騒ぎしとるやろ。
Jリーグは不人気のままやろうけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:43:35.78ID:Wd85oQfs0
バカみたいじゃないですか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:43:51.91ID:K1kC0BND0
ぬか侍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:29.60ID:d7VOknLbd
ドーハの球蹴り侍やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:36.54ID:ipNsG0nE0
ドーハのから騒ぎはサウジにあげるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:52.49ID:ipNsG0nE0
ドーハの蹴鞠すき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:24.00ID:ipNsG0nE0
ドーハで棒立ち(いとう)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況