X



Official髭男dismがカラオケランキングにランクインしてるのが信じられないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:08:01.38ID:hB/y76mea
誰があんな曲歌えるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:08:35.38ID:paUV4AnG0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:08:42.19ID:TqKqaek70
女が歌うやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:09:12.50ID:tlIc8s8L0
グッバイ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:09:53.25ID:O2T51BHi0
君は綺麗だ~(ヘロヘロ)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:11:20.69ID:RStZRS9F0
どうやったらあんなハイトーン出るんやろ
ヒゲに限ったことちゃうけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:11:36.56ID:xxTDd5Gb0
逆にマンウィズはフェスだとみんなTシャツきてて大人気なのに
ラジエーションハウスの曲しかカラオケランキング入ってないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:12:31.46ID:cWFkFJ5G0
subtitleとかAメロからもう高い
乗り越えてBメロキツい 少し休み
サビで一気に死ぬ
何あの曲
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:08.46ID:ZaXt+yvX0
女やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:10.18ID:O2T51BHi0
>>10
ミスチルよりだいぶ高くね髭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:40.24ID:p2yzWOix0
高さは出るけどムズイ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:49.65ID:hB/y76mea
本人はライブで嘘みたいに歌いこなしてるし歌唱力バケモンや最近の歌手やと飛び抜けてうまいんちゃう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:14:16.17ID:dQ5Bd/PB0
>>8
ムズいやろ
英語ばかりやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:15:21.84ID:fWDBNSHUa
ドラマもアニメも強すぎるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:15:23.17ID:p2yzWOix0
>>18
うらやまC
センスないからなんぼ歌っても棒読みならぬ棒歌みたいになる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:15:31.72ID:dQ5Bd/PB0
ワイ逆にバンプとか低い曲のが難しいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:16:25.92ID:cWFkFJ5G0
>>20
難しいなぁって感覚は曲聞いても無いなあ昔から

でも高いの出る方が羨ましいで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:16:36.83ID:I6KuQl3J0
女さんが歌ってるんだ

すごいねぇ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:16:41.87ID:GsR48wZA0
何回も歌って練習してるんだろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:16:46.51ID:O2T51BHi0
アツシですらキツそうに歌ってたもんなプリテンダー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:17:37.94ID:RStZRS9F0
キー変えるのは負けやと思ってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:17:54.50ID:GWI7w4r40
高音カッスカスだけど死ぬ気で歌いきってる
たぶん一緒に行ってる人からしたらいい迷惑やろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:17:54.65ID:FhJvmsxfd
グッバイ!(裏声
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:18:09.98ID:O2T51BHi0
>>28
音痴やと聞き慣れたキーじゃないと歌えない😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:18:15.52ID:IJek91l/d
ヒトカラの履歴見ると怒涛のリピートやからな
多分皆練習しとるんちゃうか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:19:08.55ID:dQ5Bd/PB0
ワイは最近
シンデレラボーイよく歌うわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:20:43.25ID:kvZpCfxk0
ギリギリの音域で歌っても口から出てるのは意味のある歌詞じゃなくて音やぞ
言霊のせーや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:21:18.54ID:k792cbCE0
ミックスボイスじゃ無いのあれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:11.45ID:5qjr4OF9d
(オク下では)いかんのか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:13.87ID:dQ5Bd/PB0
ワイーニャ達はミックスナッツ歌いまくってるんちゃうんかい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:24:01.79ID:+Rc0Jqc1a
スパイの曲は難しくてアンチ量産したらしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:24:24.23ID:7JPx0zVp0
原キーじゃサビは無理ンゴ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:24:44.45ID:fbED6NJj0
楽しめりゃいいんだから上手く歌えるかなんていちいち気にしてないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:24:59.96ID:AsdSiVzc0
最近の歌手みんなキー高すぎて歌えんから若い子らも一昔前の曲よく歌ってるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:25:43.88ID:GWI7w4r40
>>40
まあ無理やり出してるだけやから全然きれいな高音ちゃうけどな
https://i.imgur.com/umg5WIa.jpg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:11.06ID:X44ICRXUM
>>45
シオタクンに見えた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:33.45ID:LeZ80MmDd
ミックスナッツ歌いたいのに歌えないンゴ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:41.37ID:1DCNzPlAM
オク下異様に嫌う人種おるな
キー変えとか普通やらん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:57.60ID:dQ5Bd/PB0
わたーりーどぅおおおおおりーのようにいまー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:05.88ID:JHRDDzXM0
ヒゲダンで歌いやすいのはどれなんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:29.71ID:dQ5Bd/PB0
>>49
鬼レンチャンのほいけんた大炎上したしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:40.72ID:GWI7w4r40
>>51
イエスタデイがワイは一番歌いやすいわ
低いところ多いからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:43.52ID:OURpyqgj0
裏声やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:44.38ID:dQ5Bd/PB0
>>51
宿命?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:28:06.68ID:7JPx0zVp0
>>51
火ノ丸相撲のop
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:28:22.85ID:doxIhXl60
>>45
オク下だと最高音がmid2C#なので男性の地声で余裕だよ
ちなみに男性の地声最高音はmid2Eからmid2G#なので
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:28:43.07ID:p2yzWOix0
>>51
ビンテージかラストソング
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:29:03.40ID:2HAMIwBj0
そこそこ歌いやすいしポップやし受け良いし妥当やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:29:20.92ID:dQ5Bd/PB0
https://youtu.be/f91sM4rI76w
これ野郎で最後まで歌える人おるんかいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:29:21.61ID:RAm8tXLz0
オク下で歌われると盛り上がらんから嫌いや
サビだけオク下になるのが1番最悪
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:29:36.44ID:he8hsSmia
ミセスとかも低音域もそこそこ使うのに高音域も多用するから難易度エゲツないよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:29:56.17ID:yG0AvMzEd
>>8
むしろワイはオールマンウィズで乗り切るぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:30:09.84ID:GWI7w4r40
ミックスナッツ歌えるやつは尊敬してる
高い上に休憩ないから喉の負担エグい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:30:52.83ID:dQ5Bd/PB0
>>63
fly againのラップ部分歌えるん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:01.86ID:8pKgv/L40
ポルノのサウダージやスピッツのチェリーやモンゴル800の小さな恋のうたが毎回トップ20にランクインしてるのは
誰が歌ってるんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:20.24ID:BL+sRJYP0
自称subtitle歌えるって奴の9割が喉仏上がりまくりやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:34.81ID:he8hsSmia
>>67
そこら辺は30代の鉄板ちゃうの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:56.34ID:dQ5Bd/PB0
ミックスナッツは

ともに 煎られ 揺られ 踏まれても
のとこ地味にムズい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:32:03.52ID:kvZpCfxk0
なんで中島みゆきの糸ってアニソンでもないのに今更あんなに歌われてるんや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:32:04.22ID:O2T51BHi0
>>67
カラオケ行くのは若者だけやないんやて
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:32:10.32ID:7UMj3GuC0
髭男の曲の後だとDa-iCEとかですら歌いやすいと錯覚してくるから怖い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:32:11.43ID:yG0AvMzEd
>>66
回数こなせば行ける行ける
あとライブではえーこんな感じでええんやってのを真似る
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:32:35.51ID:2HAMIwBj0
高音自信ニキは女性ボーカルの曲何歌うんや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:33:07.10ID:dQ5Bd/PB0
>>74
すごいね

歌ってるとき🙌してくれる人少なそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:33:30.90ID:yG0AvMzEd
まあでも普通はアジカンとバンプとRADWIMPSでお茶濁すのが良いよね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:34:06.49ID:dQ5Bd/PB0
>>76
中島美嘉のGLAMOROUS SKYよく歌うで
HYDE好きやからそのつながりもあるが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:34:23.74ID:yG0AvMzEd
>>77
🙌は自分から振らんと
0082坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/12/01(木) 23:35:08.81ID:sMPDsr+ka
>>76
ワイはジュディマリとか歌うで
あと高音出ないやつにオススメなのは中森明菜の暗い曲
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:35:57.90ID:hdmfXd9Od
宿命で歌えるギリギリぐらいや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:36:30.28ID:BL+sRJYP0
髭男綺麗な高音で歌える男って200~300人に1人ぐらいちゃうか
ランキング常連の奏ですらラスサビまで綺麗に歌っとるやつ見たことないわ
0085坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/12/01(木) 23:37:00.19ID:sMPDsr+ka
ワイは髭男とか歌わんけどようあんな歌ってて気持ちよくなさそうな曲歌うなって思うわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:37:44.25ID:dQ5Bd/PB0
youtubeのシアーミュージックの動画で歌ってる講師ニキ達ほんますごいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:30.94ID:hNMCs0wR0
髭男とKing Gnuは普通の男が歌う歌じゃない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:39:26.54ID:Uo0y1p1Gd
とりあえず流行ってるから入れるかーってだけじゃね歌える歌えないは別
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:39:32.11ID:O2T51BHi0
>>87
常田のパートだけ歌いやすくて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:40:38.95ID:XVBkR3C90
カラオケ行きてぇ
1年くらい行ってないわ友達少なくて
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:40:41.36ID:2HAMIwBj0
なんか生まれつき喉仏無いんやけどワイだけ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:09.33ID:sV47xMyU0
ESCAPADEだけは入れちゃう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:24.11ID:g70JpT360
アホみたいに高音の男性曲が流行ってるのは女がカラオケで歌える音域だからだぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:40.72ID:dQ5Bd/PB0
ミックスナッツとか気を抜いたら
抑揚全く無くなってしまう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:42:03.05ID:Ai1hNJp60
>>93
これ歌うともう最後まで歌えん口なるほど喉潰れる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:42:55.13ID:lpY+Yflq0
異端なスターすき
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:43:21.53ID:TeaSzbKj0
>>33
カラオケあげるの違法やし…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:10.40ID:UsGfdeZ4H
>>76
妖精帝國や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:35.84ID:TeaSzbKj0
>>76
タマシイレボリューション
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:47:02.00ID:NOUk2m+2M
伝えたい↑伝わらない↑その不条理がいま~↑

いや無理やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:48:36.24ID:I1pYkbyI0
髭男レベルなら高音自体は出せるやつ意外と多いぞ
聞けるレベルなだけでうまくは無いけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:48:52.54ID:iwUQn48Z0
アジカンハマったからアジカンしか歌わなくなった
歌いやすいから男はおすすめや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:49:22.27ID:fQd/QD/c0
女なら歌えるってもんでもないやろ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:50:01.90ID:S9ceVxPJd
>>49
キー変えこそ異様に嫌う連中がいる印象だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況