X



さくら保育園の保育士特定しないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:39.36ID:n61RIWCE0
まじ許せんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:01.47ID:8BrW0JEg0
保育士ワイ震える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:19.63ID:4wckD3XO0
特定班はJにおるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:28:28.16ID:IwDlt78m0
これらは、すべて1歳の園児たちをみる30代の女性保育士3人が行ったものです。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:28:40.03ID:n61RIWCE0
>>3
Gもやるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:29:24.48ID:AIxrVi6Q0
GとJの共闘かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:30:18.28ID:kDOrWztD0
なんG探偵団、動きます──。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:30:43.88ID:DNhxi5Jma
鬼女さんがやるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:30:52.05ID:n61RIWCE0
保護者って辞めた保育士が誰か分からんのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:04.89ID:8BrW0JEg0
一歳担任やってるけどまぁ家でちゃんと躾けてこいってのはあるけどな
あんなことはもちろんしないが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:22.07ID:dR1rEopV0
逮捕しろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:28.01ID:v/fqJV8K0
カッターナイフで脅すんはやばいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:58.37ID:n61RIWCE0
>>10
いや躾とかの問題ちゃうやろもはや
ニュース見たか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:34:19.73ID:6YRXGkQY0
>>9
分かるはずやけどな
おらんくなったやつなんかすぐ気づくやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:36:25.90ID:e+MJSPO+0
3人もおるってことは1歳児を世話できる環境じゃ無かったんやろ
ていうか1歳児ぐらい自分で見ろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:36:33.13ID:Nj+MomIw0
他人の乳児可愛い言って抱っこさせろって言って乳児の足の骨折って回ってたババアと同じ匂いがする
サイコパスよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:37:32.16ID:jhig4Eax0
3人⁉︎
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:37:47.87ID:n61RIWCE0
>>14
Twitterに保護者名乗ってる垢あるんやが園が実名公表しないと刑事告訴するいうてるんがよう分からんのや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:25.54ID:xYdZSaOl0
なんやさくら保育園って?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:35.57ID:8BrW0JEg0
>>13
遊びの一環で足持って宙吊りとかはやるけど悪意を持ってはやらんな
衛生面のは論外やね
怒ることもあるけどマスクとって真剣に怒ってるんだぞー!って顔見せるくらいやな
叩くとかも程度がわからんけどまぁ普通はせんわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:40.79ID:jqM+Ijqf0
車で一時間かからんようなところでこんな事起きてたとはなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:40:13.65ID:8BrW0JEg0
カッターは終わってるな
普通に強迫行為やし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:43:20.83ID:6YRXGkQY0
>>18
保育園の行事の写真とかあるやろうにな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:47:29.14ID:qAUYRiadd
保護者に凸れば分かりそうやけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:47:55.51ID:hWcHTjMA0
お前ら鬼女に勝った事あんのかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:49:13.46ID:67O4gv0Ba
メンチカツパンが鍵を握っとるやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況