X



ハンタ信者、来週のネタバレを読み号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:18.43ID:mDzwD6GD0
561 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-p+RC)[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 22:00:03.42 ID:lRDyWKvV0
特別驚くような展開じゃなかった。
なのに本気で泣いたわ。
なんだか知んないけど過去にみたコンテンツ全て含めて一番感動した気がする。

889 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5b-KACe)[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 22:35:05.28 ID:S9t0AciEa [18/18]
>>561
俺もぶっちゃけハンタで泣いたことなんて一度もないのに今回初めて涙したわ。

そもそもハンタは感動して泣くような漫画ではないと信者の頃から思っていたし
実際世間で泣けるシーンといわれる王コムギやゴンキルのくだりとかも俺の涙腺には全く来なかったしな。

そんな俺なのに今回どちゃくそ感動してしまった。

ハンタでこんなに感動する日が来ようとは。

熱い。なんかわかんないけどすげえ熱さを感じたんだよこの展開に。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:29:01.26ID:0+puLsZe0
ネタバレ見てる時点で信者ではない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:30:08.68ID:CaKGvRtN0
集英社の編集のアレ↓
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:30:10.05ID:zuTIzu+R0
信者の頃つってんじゃん
今は違うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況