X



【画像】クラスの一軍女子「みんなー!写真撮るよー!」チー牛「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:40:58.55ID:FMu6Mp9d0
なんか増えてて草
顔隠さないのはただの私怨やろ訴えられるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:13.05ID:bdgl2EBa0
1枚目IQめちゃくちゃ高い奴やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:29.87ID:fK6U7zLG0
3枚目がワイに似すぎてて胸が痛くなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:42:04.48ID:lK7Kr5yg0
一枚目天才定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:42:21.75ID:dto4yB560
一枚目のはギフテッドとかやなかったか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:42:40.03ID:m/Ll6L4ja
一枚目ベジータ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:42:56.04ID:PwhK2zMyd
ワイは四枚目や…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:43:32.24ID:0ksV7IyLd
1枚目の超絶有能感
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:43:34.08ID:f2Osb6e30
4枚目は中央右の顔が魂抜けてる顔やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:43:34.85ID:dq4VfZ340
ギュッギュッギュ♪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:43:38.56ID:+KZ4aGLo0
5枚目経験あるから心臓バクバクしたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:14.89ID:FMu6Mp9d0
>>13
リア充やんけ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:21.06ID:jsINSEML0
フン…くだらねえな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:23.24ID:YTFE334H0
3枚目そのうち無差別に人殺しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:42.87ID:eWRvHPT00
3枚目のクラスの男子全員が最前列の女の子2人組のどっちかに惚れてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:45:19.98ID:aEKgpCMu0
これ平沼高校中退して美大?入った奴やっけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:45:27.36ID:xvjRuJNr0
ハザマやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:45:44.56ID:0cIbsRSQ0
増えてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:17.43ID:3PVfYRyu0
3枚目の子は逆転不可じゃね?美容室でどうにかなるレベルちゃうやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:20.92ID:82IN3iXA0
3枚目は同族やろ顔面レベル全員低すぎや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:21.91ID:gpYJZ33Ud
3枚目は勝ち組定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:54.05ID:cx8/rNXs0
やめて
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:57.62ID:AIxrVi6Q0
なにこれ辛い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:47:07.82ID:xvjRuJNr0
6枚目はなんか殺人サスペンス小説ものの表紙にありそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:47:43.69ID:JTzRwv/00
こういうスレ立つたびにワイが晒されてないかヒヤヒヤするわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:47:44.19ID:zGgBNxjE0
は?なんでワイ映ってんの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:48:15.40ID:kVCpYrzNM
どこからこんな画像拾ってくるねんって思ったら自分の卒アル開いたらあったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:48:57.40ID:oSElM5DJ0
一枚目ギフテッドやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:48:59.13ID:dLGygHxG0
三枚目はよく見ると二列後ろの席に双子の兄弟がおるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:50:24.79ID:mwYULoqB0
4枚目右前にさかなクンおるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:51:35.25ID:pwLFesqj0
1枚目マジもんの天才定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:51:38.04ID:Nj+MomIw0
二枚目ワイの中学時代そっくりやわ
まじで顔出すの嫌やった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:52:07.04ID:0cIbsRSQ0
>>32
あっ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:52:38.91ID:5PLQt4cp0
1枚目は大西さんや
低音厨音域テストをクリアした人や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:52:59.57ID:SkHOZVFw0
~卒業当日~
クラスメイト「ワイさぁw暇ならオレらの写真撮ってよw」
ワイ「うん」

これでワイ以外クラスの男全員の集合写真撮らされたで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:53:12.92ID:7Aadziw70
一枚目の詳細教えて
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:53:56.08ID:CIRhkGKXM
こんな話題でキャッキャしてるのが1番無駄やで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:09.21ID:LNghLgth0
4枚目って左のメガネか右のデコ広い奴かどっちがヤバいん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:33.78ID:fK340dje0
アンチ乙
本物は2枚目左みたいに人に完全に被って写ってないから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:55:36.78ID:Nj+MomIw0
>>42
自分以外の奴らで仲良くするときだけ求められるの辛いよな
自分に原因があって周りと仲良くできないの分かりきってると更につらい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:56:39.18ID:rpfaVeDE0
普通トイレに逃げるよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:59:24.37ID:dg0lACEgd
4枚目は左の水色はカモフラージュで本丸は左の俯いてる奴やろ
この密度で完全に自分のスペース出来てて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:59:26.99ID:92cC/wyRa
四枚目左より真ん中がヤバいやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:59:45.32ID:Jm3XS9gq0
三枚目に米良美一定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:59:50.81ID:DWMCi1pC0
>>52
まだ1ページ目だけどすげぇな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:00:13.15ID:Wder3XmN0
消せ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:00:25.36ID:AaWM3fkk0
一枚目がメンタリストに似てる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:01:36.78ID:noxV2VAE0
一枚目の大西ってやつは確か、東京芸大に合格して様々なユーモラスエピソードを残した挙げ句中退して、その後も中学高校のエピソードを筆頭に高いIQによってつくられた独創的な作品等によって人気を獲得してる天才やなかったか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:02:28.28ID:xmr/WLcK0
>>52
MENSA入ってるのはマジでヤバい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:03:03.50ID:xWb06rGp0
心が痛い🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています