X



オーストラリア代表監督「日本代表は劣等生のように思う。」←wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:58:13.97ID:pON0TltL0
>サウジアラビア代表のアルゼンチン撃破と、日本代表のドイツ撃破を例に出し「彼らを見ていると、劣等生のように思う。
彼らは何かを達成し、素晴らしい結果を得たことで、過度に祝福され感情的になっていた。
私はもう十分長い間、この世界にいるが、最も重要なことは、回復と質の良い睡眠、そして次の試合への準備だ」と、助言している。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:58:41.67ID:9WHc1VVGd
役立たずと罵られて最低と人に言われて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:59:31.00ID:pON0TltL0
草ぁなんやこいつ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:00:51.16ID:V6AvAGFzM
アーノルドはベガルタで無能っぷりをさらけ出して逃げるように辞めたからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:01:17.41ID:W4couDdi0
長友の試合後の叫び声とか全世界に流れてたもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況