X



【悲報】ワイ、純愛で抜けなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:53:27.86ID:rmBOQNvx0
ガキの頃はワイも将来この竿役みたいに愛を与え与えられながら淑やかなセックスをしたいな、て竿役に感情移入しながら見れたんやが
でももうそれがワイという人間には叶わないってことがわかりきった今じゃもう純愛ものを見るだけで動悸がしてくる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:54:41.27ID:rmBOQNvx0
特にエロゲはきつい
この選択肢選んだらこうなるんか、この娘かわええな、ってどんどん愛着が湧いていった末に
イケメンの主人公とセックス
ワイではない主人公とセックス
こんなんもう寝盗られやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:57:05.46ID:dVbw12pD0
逆に何で抜くん?キモいおっさんに犯されてるシチュエーションならいいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況