X



【朗報】千年戦争アイギスさん、とんでもないばら撒きをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:29:45.81ID:u43NejJj0
黒ユニ取り放題の模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:30:18.89ID:fdvKDMT+0
なんかやってんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:30:28.23ID:jHkf+OdH0
なにがあったん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:31:21.40ID:u43NejJj0
ブラックチケットのバラマキや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:32:12.80ID:fdvKDMT+0
>>4
伝える気なさすぎやろ死ねカス🖕
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:32:25.33ID:u43NejJj0
10連チケットも10枚もらえるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:33:24.39ID:u43NejJj0
>>5
わいは業者やないんや
欲しけりゃ喰らえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:34:10.86ID:j1zsFY7B0
城プロやりなよそれかモン娘
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:34:12.73ID:jHkf+OdH0
久々にログインしたわ
かわんねえな相変わらず
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:34:38.66ID:xjgm7QKV0
エフトラゲットしたで😍
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:35:20.37ID:15gIIOf6a
3年くらいログインしてないわ
石回収されてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:35:55.19ID:oNyFxGDe0
キャラが増えすぎてキツイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:36:04.55ID:6XX+ohX7d
確定は三枚やろ
まあその三枚も被りに消えたが
選べる黒チケット出せやどうせ英傑以外雑魚やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:37:23.84ID:fdvKDMT+0
貯めてた250石全部原住民に変わったわクソが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:38:05.27ID:jHkf+OdH0
金ちゃんとラピス様でめちゃくちゃできてた時代に引退したわ
今なにが強いんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:38:50.76ID:vaAUMrH60
ワイも数年はログインしてない
結構課金してたけど1週間ログインに耐えればもうどうでもよくなる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:38:59.37ID:MH3KVOSQd
>>15
ワイはめでたくエフトラアージェゲットできたでー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:41:53.44ID:vaAUMrH60
今でも王子は王子のままなんか
王様にはなれんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況