X



デレマスの島村卯月ちゃんについて知っていること [転載禁止★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段) (ワッチョイW 493c-xPOc)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:36:52.00ID:u+B3dfoA0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

かわいい

魔除け
https://archive.vn/nokuo-makinoutiyuta.blog.jp
のくお語録「人殺し」でガチャを回し、ヴァイスシュヴァルツを購入する男の話
https://nokukasu.blog.jp/
メール欄に agetenagai ageteadadad と入れておくとアフィ除けになるはず
本田未央ちゃん応援まとめ速報が当スレッドを引用、転載することを禁ずる
5chまとめ規約違反通報先
info@project5ch.net
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
http://anti.rosx.net/afks/idex/
※前スレ
デレマスの小日向美穂ちゃんについて知っていること [転載禁止★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669906510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0231それでも動く名無し (ワッチョイW d706-12rS)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:36:12.48ID:eTi/JNrX0
世界滅亡とかHSHみたいな曲が生まれなくなってええんか貴様ら
0232それでも動く名無し (ワッチョイ 7f33-dJoR)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:36:35.55ID:ir/NR2nY0
>>213
そっかアニプレか
すまんな
0233それでも動く名無し (ワッチョイW d70b-0Wj7)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:36:58.51ID:FKFgDF3J0
ランティスはバンナムやから音楽の売り上げがある程度減ったところで予算には影響ない
コロムビアは音楽の売り上げが要やから売り上げが減ったら致命的なんやろ
デレパの釈明会見聞くとCMのペースが落ちてセット売りになったのも売れないキャラへの予算を減らす動きがあったようなこと仄めかしてた
0234それでも動く名無し (ワッチョイW 97b8-0kut)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:37:26.19ID:F4elH0eI0
>>229
って言っときゃファンはちょっとキレるだけで収まりそうやったのにな
謎のプライドとメンツが全てを終わらせた
0235それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-/2FA)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:37:36.49ID:nTOMUcUI0
バンナムサイゲコロムビアのキメラが一番爆発したから権利関係の折衝大変やろなとは思う
0236それでも動く名無し (ワッチョイW d73c-xPOc)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:37:56.58ID:u+B3dfoA0
>>234
ぜってえ収めねえわ
0237それでも動く名無し (スッププ Sd4f-4BFh)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:38:04.24ID:PNC7J2Z0d
>>230
ちがう
0239それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-/2FA)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:38:30.37ID:nTOMUcUI0
>>234
お前はキレそう
0241それでも動く名無し (ワッチョイW 9f3d-QjtS)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:38:36.61ID:BZKHZ+lA0
>>229
はえ~
コロンビアってそのうち消滅してそう
0244それでも動く名無し (ワッチョイ 7f33-dJoR)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:39:39.07ID:ir/NR2nY0
>>240
0245それでも動く名無し (ワッチョイW 9f4e-NZIw)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:39:40.13ID:TYrG+Fto0
この時代を予見してバンナムだけで完結してるミリオンに客を誘導したかったんだとしたら経営者ってすごく頭が回るんだな
失敗したけど
0246それでも動く名無し (ワッチョイW 97b8-0kut)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:40:01.10ID:F4elH0eI0
>>239
もちろん
なぜならワイはサブスク解禁が嘘やったらファンやめるって誓ってたからや
0247それでも動く名無し (ワッチョイW 9f4e-NZIw)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:40:17.27ID:TYrG+Fto0
>>237
スマン、フィギュアじゃなくてプラモだったな
0248それでも動く名無し (ワッチョイW d73c-xPOc)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:40:54.21ID:u+B3dfoA0
>>242
あれば聴く
0249それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-/2FA)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:41:30.88ID:nTOMUcUI0
>>242
入ってるサブスクに来たらジムとかランニング中に聴くと思う
運動しとる時に4分、5分長かったりする
0250それでも動く名無し (ワッチョイ 9757-RVlR)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:41:32.84ID:bD/ShQIT0
実況でHSHのオチ本当に知らなそうな奴そこそこ居て悲しかったわ
0251それでも動く名無し (ワッチョイW 9f4e-NZIw)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:41:39.16ID:TYrG+Fto0
>>241
その内と言わず今も消滅に向けて突き進んどるやろ
0252それでも動く名無し (ワッチョイW 7706-LfvE)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:42:29.91ID:mU31IhFC0
タワレコに飾られてたフレちゃん欲しいけどフィギュア置くスペースがもうない😅
0253それでも動く名無し (ワッチョイW d73c-xPOc)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:43:40.61ID:u+B3dfoA0
それこそサイゲがコロムビアまとめて引き受けるでもしない限り永遠に最終的な解決しないからここでガイガイやってても無駄なんやけどな
0254それでも動く名無し (ワッチョイW 9f64-RhwF)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:44:43.54ID:ZGBY/VGI0
元々はナムコとコロムビアで細々とやってたところに気まぐれでサイゲを加えて外伝作らせたら大ヒットしてしまったのがすべての誤算の始まりや
まあその誤算がなかったらアイマスもコロムビアももうすでにこの世に存在してなかったかもしれんが
0256それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-/2FA)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:46:35.14ID:nTOMUcUI0
坂上もせこいよな
褒められるサブスクの発表だけやって、叩かれそうな細部は柏谷やん
そういうの調整して説明するのもアイマス総合プロデューサーの仕事やないんか
本出してたやん
0257それでも動く名無し (オッペケ Srcb-Aski)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:48:16.18ID:Ihb0CLHur
サブスクやるとCD売れないんですよって笑いながら話せばみんなわかってくれるやろ
0258それでも動く名無し (ワッチョイW 9f4e-NZIw)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:48:46.05ID:TYrG+Fto0
>>252
ワイちゃんも箱を積むスペースはなんとかなっても完成したガンプラ置くスペースがない
0259それでも動く名無し (ワッチョイW 9f92-p9B8)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:49:05.18ID:SyAZXiFJ0
今のコロにCD売れないんすわwとか言われたら早よ売れゴミ以外にかける言葉ないわ
0260それでも動く名無し (ワッチョイW d73c-xPOc)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:50:19.08ID:u+B3dfoA0
>>257
少なくとも柏谷は笑えんな😥
0261それでも動く名無し (ワッチョイW 9f4e-NZIw)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:50:23.97ID:TYrG+Fto0
>>254
サイゲくんにとってもデレマスのヒットは誤算というか悲劇を招いてる気がするんだよな
デレなかったら独自のアイドルコンテンツ展開できとったやろ
0262それでも動く名無し (ワッチョイW b77c-UDtd)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:51:07.56ID:t30egw3Y0
もう正確な売上枚数出したら納得するんちゃうか
0263それでも動く名無し (ワッチョイW d70b-0Wj7)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:51:55.88ID:FKFgDF3J0
>>261
それがゾンザカやウマ娘やないの?
0264それでも動く名無し (ワッチョイW d73c-xPOc)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:52:58.20ID:u+B3dfoA0
氷川きよしのページからストリーミング型とダウンロード型があるのは分かったけどダウンロード型のサブスクってありますか?
0266それでも動く名無し (スッップ Sdbf-635b)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:54:40.20ID:BEqLiV/pd
でもコロンビアじゃなかったらお嬢のソロは生まれなかったよな
0267それでも動く名無し (ワッチョイW 9f4e-NZIw)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:56:49.37ID:TYrG+Fto0
コロムビアもやっとる内容は悪くないんや
ただひたすら動きが遅いのがアカンのや
0268それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-zRSC)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:56:55.90ID:HOLHCKzsa
>>255
年齢層がね…
0270それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-WMnb)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:58:58.92ID:cgPnmPqk0
ケツステってなんの略やねん
0271それでも動く名無し (ワッチョイW d706-12rS)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:59:40.92ID:eTi/JNrX0
>>270
ケツを捨てる
0272それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-/2FA)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:00:02.65ID:nTOMUcUI0
柏谷はプリコネおじさんでもある
https://i.imgur.com/EbiEKce.jpg
0273それでも動く名無し (オッペケ Srcb-Aski)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:00:36.28ID:Ihb0CLHur
なんで氷川きよしのサイト見に行ってる奴がいるんだよ
0274それでも動く名無し (ワッチョイW d73c-xPOc)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:03:23.68ID:u+B3dfoA0
落とすな
0275それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-wWRu)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:04:52.86ID:f7I61bzo0
はーうんち
0276それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-QjtS)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:05:23.40ID:ocxbxTNtM
ホモマストレンド3位かよやるやん
0278それでも動く名無し (ワッチョイW 9f4e-NZIw)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:07:04.44ID:TYrG+Fto0
そろそろ寝るわ
0279それでも動く名無し (ワッチョイW d73c-xPOc)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:08:14.04ID:u+B3dfoA0
本当になんで昨日は5時前までやってたんだよ
0280それでも動く名無し (ササクッテロラ Spcb-fXAv)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:08:26.56ID:9cHz8LLJp
>>278
ダメ、最後まで起きて
0281それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-zRSC)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:14:58.50ID:HOLHCKzsa
めぎゅシコええか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況