X



ソシャゲってやっぱゲーム性少なめで一日に少しポチポチするだけが一番ええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:51:10.06ID:xN8Ys4Us0
あまりガッツリゲームしてるのはソシャゲやなくてただのゲームになってそれがメインになってまう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:51:35.74ID:lLvLmisW0
ガイジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:52:06.79ID:S/7cu9O3p
モバゲー原点回帰やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:52:53.79ID:AFBFF+sD0
アズレンはそんな感じやから長続きしてるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:53:43.36ID:CXqxC0xT0
これ理解できんやつはガイジやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:54:31.22ID:qzW5tCpWa
ウマ娘は集会辛すぎた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:54:32.43ID:xN8Ys4Us0
日課に時間かかってイベントもだらだら長いとかニートしか無理や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:54:55.70ID:ld/Jzj/W0
ガイジがガイジ向け集金装置やってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:57:05.75ID:NRUcvvXMp
サクサクスキップがないゲームはやる気しない
オートスキップ無しで更にアクションみたいなのとかようやれるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:57:56.42ID:GIUIMFcH0
やはりプリコネが正解か😎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:58:09.63ID:pc0OmB640
デイリーに10分以上かけてる奴は発達障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況