X



みんなレトロ風の車嫌いなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/02(金) 03:18:06.00ID:aRuoTqAM0
買おうと思っても選択肢少ないんやが
0002それでも動く名無し2022/12/02(金) 03:18:56.79ID:ELleJHJd0
大好物や
夢はSRに乗ることや
0003それでも動く名無し2022/12/02(金) 03:21:14.39ID:aRuoTqAM0
車全然わかんないんやけどもっとフィアットとかビートルとかミニクーパーみたいなの増えればいいなと思いました
0004それでも動く名無し2022/12/02(金) 03:22:11.52ID:eUII4EAc0
センチュリーにしようぜ
0006それでも動く名無し2022/12/02(金) 03:23:54.52ID:ELleJHJd0
>>5
クッソかっこええな
0007それでも動く名無し2022/12/02(金) 03:25:05.72ID:txIIB1020
スモーキーな色の車 いいよね
初代Will好きだった
0008それでも動く名無し2022/12/02(金) 03:25:42.95ID:Mt/NN1Gpp
>>6
見た目全振りみたいなやつやったで
しかもフルタイム四駆やったから燃費糞で草
0009それでも動く名無し2022/12/02(金) 03:25:58.36ID:aRuoTqAM0
たまに恐らくガチもののレトロカー街中走ってるとガン見しちゃう
0010それでも動く名無し2022/12/02(金) 03:26:52.70ID:UESqQpq50
レトロカー憧れるけどワイはat免許しか持ってへん
0011それでも動く名無し2022/12/02(金) 03:29:01.78ID:0HfhGBxl0
霊柩車運転したい
0012それでも動く名無し2022/12/02(金) 03:29:19.90ID:LwVDHrqLr
PTクルーザーとかいう酷評されがちの車
そんなに嫌いじゃないもよう
0013それでも動く名無し2022/12/02(金) 03:29:37.77ID:t4Mwx1KxM
ミニカトッポタウンビー
0014それでも動く名無し2022/12/02(金) 03:29:50.40ID:ht6uIW9n0
スーパーセブンみたいなんやろか
0015それでも動く名無し2022/12/02(金) 03:30:12.57ID:z+2SfgJQ0
貧乏臭行くて無理 彼氏が古い車乗ってたら別れる
0016それでも動く名無し2022/12/02(金) 03:31:03.12ID:CRH+p/7j0
レトロカー好きだけどメンテが無理だから光岡系でいいから欲しい
0017それでも動く名無し2022/12/02(金) 03:31:08.02ID:6dK9PVUH0
日産フィガロ欲しかったけどさすがに古すぎるからジュークにした
0018それでも動く名無し2022/12/02(金) 03:32:28.50ID:aRuoTqAM0
値段とか年式とか気にしないならタイプIIに乗ってみたいんや
0019それでも動く名無し2022/12/02(金) 03:32:41.52ID:tm9jqlmN0
旧車乗るのはええけど適合とか自分で調べてな

量販店の店員にホイール適合聞いてわからないみたいですぅ言われて切れてるオッサンいて悲しくなったわ
0020それでも動く名無し2022/12/02(金) 03:32:57.42ID:iGgucrn90
銀色の棒で飾ってるの好き
あれなんて言うんや
0021それでも動く名無し2022/12/02(金) 03:34:11.23ID:Ao6WYMfI0
タイプ2とかボロクソワーゲンやろ
0022それでも動く名無し2022/12/02(金) 03:34:14.71ID:ELleJHJd0
レトロ欲しいは欲しいけど、最低限機能性は欲しいんよな
例えばSRみたいなロングセラーはそこら中のバイク屋に部品があるからメンテに困らない
趣味性と機能性を兼ね揃えてる
0026それでも動く名無し2022/12/02(金) 03:37:32.42ID:Ao6WYMfI0
>>22
SRとかいうハイテクロートルバイクマジで笑うわ
最新のFIを乗っけてキャブに近づけたチューンして、高性能触媒まみれで強引に空冷維持、マフラーも最新技術で音色維持と環境性能上げるとか頭おかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況