X



宮台事件の犯人「宮台真司嫌いや…でも"死ね"って言ったら侮辱罪で逮捕されるしな…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:18:54.59ID:KabriVasM
犯人「刺したろ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:19:06.33ID:KabriVasM
天才かよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:19:19.30ID:pguaqCVx0
賢い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:19:32.51ID:KabriVasM
これからは言論より暴力の時代やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:21:10.07ID:jCgmZylx0
発想がマジモンすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:25:14.37ID:S/aOt6W+0
暴力が結局一番強いって青葉真司が示していろいろフォロワーが出てきたわけやけど
こいつは半端やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:29:20.41ID:q2sLcHcG0
侮辱罪厳罰化されたからな
表現の自由がないなら刺すしかないよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:30:36.94ID:noxV2VAE0
正直厳罰化した時点でこうなるのはわかってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況